ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя несколько лет...

Настройки текста
Примечания:
На платформу 9¾ вошло семейство Поттеров. Шрам уже не болел 19 с лишним лет. Гарри вместе с Джинни шли по платформе и встречали тех с кем, когда-то сражались. Альбус отстал - Я поговорю с ним... - шепнул Гарри Джинни и присел рядом с Альбусом. - Пап... А если меня определят на Слизерин? - спросил Альбус - Альбус Северус Поттер... Тебя назвали в честь двух директоров Хогвартса, один из них был выпускником Слизерина... Если хочешь, можешь попросить Шляпу, она учтёт твоё пожелание... - Альбус Северус кивнул и встал. Гарри обнял сына и они поспешили к Джинни. Драко вместе с Гермионой стояли отдельно ооо всех и провожали Скорпиуса. - Помнишь, что мы тебе говорили? - спросила Гермиона у сына. - Да, мама. Помню. Чтобы не случилось, никогда не устраивать разборок... - ответил Скорпиус. Он был так похож на совсем ещё юного Драко. - Молодец... - произнесла Гермиона и поцеловала сына. Её дочка дёрнула её за рукав и показала на приближающегося Гарри. Улыбка сползла с лица Драко и он заслонил собой Гермиону и детей. - Здравствуй, Драко... Здравствуй, Гермиона... - коротко поздоровался Гарри с семейством Малфоев. - Поттер... - вырвалось у Драко. - Я вижу, что у вас пополнение в семье... - Гарри холодно улыбнулся. - Поздравляю вас... - Драко всё же пожал руку Гарри. - Сюда по твоему виду, ты вместе с Джинни работаешь в Министерстве? - поинтересовалась Гермиона. - Да, я работаю в Министерстве, в Аврорате... Ловлю, таких как вы... - Мы давно уже чисты и ведём семейный бизнес... - ответил Драко и насупился. Поезд просигналил скорый отход и все на платформе засуетились. - Давай, прыгай в вагон... - шепнула Гермиона Скорпиусу и подтолкнула его. Джеймс вместе с Альбусом Северус уже заняли места и к ним присоединился Скорпиус. Родители прощались со своими детьми и провожали их в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.