ID работы: 13136878

в этот праздник я одел всё красное.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

нынешнее время.

Настройки текста
Примечания:
уже 8 лет я и Кевин находимся в этом доме. почти каждую ночь мы убиваем, а днём отсыпаемся и живём обычной жизнью, потом всё по новой. много чего поменялось в нашей жизни. я стал лучшим другом главаря, которого мы зовём "Шалтай Болтай". ладно, мы зовём его просто Флампти, Флампти Бампти. Кевин же... он стал слишком лицемерен, властный. за ним бегает брат Флампти, Голден Флампти. много раз ему говорили, что надо бы взять себе его, а то мужчина то симпатичный, а он лишь головой вертит в качестве отказа. ну понятно же, что любит, но не хочет отношений он. уже двоих мы потеряли, Бобра и Сову. но наш Флампти из воссоеденил в Бобросова. да, зрелище не из лучших, соглашусь... я много раз хотел уйти, но некуда. мой родной дом, откуда меня забрал Флампти 8 лет тому назад заминировали полицейские. возможно, его уже и снесли. да и тут меня кормят, поят... человеческая плоть безумно вкусная. особенно, когда из неё делают колбасу, а колбасу в пиццу. очень вкусно.~ в последнее время Флампти перестал нам помогать убивать людей. ребята говорят, что он с ума сошёл, а я не поверил, и решил найти его. зря... сейчас он находится передо мной, в галерее клоунов. Грункфусс, Глазозавр, Бобросов, и даже Голден... они мертвы. все до единого перебиты! я в ужасе оглядываю комнату, в надежде, что там нет Кевина. какие бы не были между нами отношения, но я люблю его. понимаете? люблю как брата. пускай он мне много раз врал, подводил меня... но он так то прекрасен. подарил мне детскую радость, а в итоге? жалко было бы увидеть его. но уже и думать не надо.. моё лицо разорвано. а я снова в красном пиджаке. снова... в том самом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.