ID работы: 13136878

в этот праздник я одел всё красное.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

эта была месть за всю боль, белокурый.

Настройки текста
Примечания:
прошло пол года с момента смерти абсолютно всех. кроме Кевина. он остался, ибо в момент психов Флампти он лишил его сознания ударив тяжёлым камнем по голове. – признаю, жить с этим чокнутым ужасно, но совсем скоро я смогу стать намного главнее, чем имею сейчас. радует так же то, что мы не вдвоём. с нами ещё куча его братишек.–цитирует Кевин. но так было не всегда... в тот самый день, когда произошла резня Кевин спокойно жил, находился в своей комнатушке. услышав крики он пришёл на их источник. увидев чокнутого Флампти, он понял одно-если он сейчас его не обезвредит, он погибнет. ранней смерти Кевин не хотел. найдя рядом какой то камень он подбежал к психу сзади и ударил его по голове. парень долго бродил среди трупов. сначала посидел возле своего брата, мысленно извинявшись за всю боль, что он нанёс, а потом... он увидел знакомые блондинистые волосы. виднелись они из под огромного Глазозавра, которого соорудил Флампти ещё давно. подойдя поближе к месту с волосами он ужаснулся. это был Голден Флампти, кратко Голден. ухожор Кевина. да, парнишка не показывал этого, но он был безума от Голдена. он планировал его использовать для дальнейшей цели, а сейчас в итоге половина его плана стала будто вырванной страницы из книги с запутанным сюжетом. без неё ничего не сделать. Кевин достал труп выше упомянутого, положил на свободное место, и, упав рядом на колени разревелся. слёзы и боль... Кевин давно не испытывал этого ощущения. на душе будто скреблись кошки. а ведь он мог придти раньше как и хотел. был бы шанс спасти своего возлюбленного и возможного помощника. но уже было слишком поздно для таких мыслей. громкий крик раздался из уст самого младшего. ему было плевать на смерть брата и, так называемых друзей. он был разбит. он прямо сейчас проклинал себя за то, что не согласился быть с Голденом, не согласился на отношения с ним. а ведь они могли проделать задуманный Кевином план и быть счастливой парочкой. или даже без плана, просто счастливой парочкой. хрупкие руки обвили лежащее, холодное, окровавленное тело и прижали к себе. слёзы уже образовали мокрое пятно на кофте Голдена. уже и сам Кевин был в крови, но ему было плевать. он долго, очень долго ревел, пока не почувсотвал руку на своём плече. обернувшись он увидел Флампти, голова которого была так же в крови(из за ранее упомянутого камня. поскольку камень был не так велик, он слегка ранил психа.). на лице белокурого было видно сожаление, и даже маленькая слезинка выкатилась из его глаза. Флампти аккуратно присел на одно колено, продолжая смотреть на красноглазого(от слёз) Кевина. наконец-то отпустив труп, парнишка начал диалог. – зачем ты это сделал? – я... я не знаю. я был чем то обозлён, уже не помню, чем... – ладно остальные... но... зачем ты убил Голдена?!-последнее он произнёс с кучей боли, после чего снова разревелся вцепившись в труп. – Кевин... я... – а ты можешь их вернуть?...-с надеждой спросил парень посмотря на "яйцо". – я не знаю... я давно этим не занимался. наверное могу? без понятия... я ослаблен, понимаешь? да и обычно я использовал помощь Голдена для этого. надо было... – не сможешь, да? – да. Кевин еле как подхватил труп Голдена и пошёл куда то. не сразу было понятно, куда, а потом дошло. он понёс его к себе в комнату. зачем? никому не ясно, даже самому Кевину. он будто бы сильнее спятил от смерти возлюбленного. просто спятил. а сейчас... Кевин сидит и в горе выпивает бокал вина. сидит он в галерее клоунов. остатки крови на еле доступных местах напоминали ему о том ужасном дне. мимо проходящие клоны всё понимали, но увы, не могли ничего поделать. парню постоянно снится его жизнь, когда план удался. все кроме Флампти живы, а он счастлив с Голденом. Кевин опустошён. в тот день он будто выплакал все слёзы. он ревел ещё где то месяц, а потом перестал чувсотвать что либо. теперь его ещё больше терзали мысли о смерти Флампти. поверьте, белокурый пытался оживить всех, но он не смог. его силы забрали. он, вроде как, мог их вернуть, но... это будет трудно. либо Кевин мог присвоить их себе. для этого нужно было убить Флампти. его силы вернутся к трупу и можно будет их забрать себе. но это тоже не легко. где же трупы? они не захоронены, они лежат в подвале. и нет, Кевин не оставил себе труп Голдена, он так же скинул его в подвал. иногда он посещает это место. это как кладбище, только без могил. он находит Блема и Голдена и снова извиняется перед ними, после чего возвращается назад. днями и ночами он продумывал новый план. в план так же входило последующее возвращение "друзей", брата, и возлюбленного. рыскал Кевин и в библиотеке этого весёлого дома. и вот, в очередной раз разыскивая там что то, он увидел... увидел книгу с заклинаниями. она была вся в пыли. он аккуратно спрятал её и всю ночь читал. он нашёл заклинание для возрождения! но нужно было ещё раз перестроить план. запрятав книгу куда нибудь подальше и понадёжнее, младший снова начал продумывать план. теперь он выглядел так: «1. перенести все трупы в одно место, иначе, возродятся и умершие игроки. 2. подождать момента и сделать ритуал по их воскрешению. 3. рассказать про план. 4. подстеречь Флампти и уничтожить его. » Кевин был безумно доволен этому. его счастью не было предела. и вот, собрав все трупы в самой дальней комнате он произвёл ритуал. повезло, что все были со своим разумом, и не пришлось всё ещё рассказывать. на удивление Кевина всё пошло по плану. все согласились уничтожить этого жалкого самозванца. – хеееей, Флампти! ты где? – м? ах, я в зале, Кевин. Кевин был не один. он был со всеми. ужаса Флампти было не передать словами. а самым главным его удивлением стал его, ненамного младший брат. думаю, уже все поняли, о ком речь. да, о Голдене. он гордо встал впереди всех с гневом смотря на собственного старшего брата. из за него выглянул Кевин и ухмыльнулся. – ты же помнишь, что делать, Голди?-ехидно произнёс Кевин, делая акцент на "Голди". – а? да, конечно, Кева. я всё помню.-слегка покрывшись румянцем сказал Голден. это была, казалось, бесконечная битва. для начала Флампти обезвредили. уже Блем не смотрел на своего бывшего лучшего друга с добротой. он смотрел на него с обидой, гневом, стыдом. после обезвреживания началось. какую только боль не приносил белокурому Голден. и физическую, и моральную. и в ручную, и с помощью силы. в конечном итоге, все счастливо счастливо танцевали на его могилке, и выпивали вино с другими напитками в тот же вечер. да, все мы знаем, что за смерть не пьют, но это был тот самый случай, когда можно было. Кевин начал отношения с Голденом, а так же ему присвоили звание главного. ах да, что насчёт клонов? они так же помогали во время убийства Флампти. правда, они слегка ослабли, но Голден смог их вернуть в строй. но... кое что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.