ID работы: 13136878

в этот праздник я одел всё красное.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

как я дошёл до такой жизни? хм...

Настройки текста
день рождения. несомненно любимый почти каждым человеком праздник. не спорю, есть люди, которые ненавидят день рождение. среди них наш прекрасный Блем. этот праздник никогда не был для него счастливым. куча дальних родственников, близких родственников... половину мальчик даже не знает. единственное, что его радует, так это то, что он на год ближе в совершеннолетию, вот и всё. встав в 7 утра из за того, что нянечка разбудила, он естественно был зол. до самой глубокой ночи он смотрел ужастики на старом телевизоре в его комнате. оглядев комнату он увидел, как уже знакомая ему женщина, что и являлась няненчкой, гладила красный пиджак. это был пиджак отца Блема, которого тот ненавидел всем сердцем. – Блем! вставай быстрее! сегодня тебе 7 лет! разве не прекрасно? женщина эта даже не представляла, как сильно мальчик хотел ей врезать, но не давало лишь воспитание. он бы не вставал ещё очень долгое время, если б не услышал до боли знакомый голос с первого этажа. это был голос его дяди, брата матери. с ним была его жена, чей голос был так же хорошо слышен. с ними... Кевин. единственный, кого Блем правда ждал сегодня. он сразу вспоминал, как в раннем детстве играл с ним в игрушки, придумывая разные истории. но выглянув с двери он увидел серьёзного мальчишку. Кевину ещё только 6 лет, а он одет как настоящий аристократ. монокль на левом глазу, пиджак, штаны на лямках, аккуратно уложенные волосы, семейные чёрные глаза, которые в тот же момент посмотрели на Блема. на маленьком, до жути симпатичном лице Кевина появилась улыбка, которая в ту же минуту пропала из за доставленного подзатыльника. – Кевин! мы не улыбаемся, забыл?! не позорь меня, отродье. это был отец Кевина, по совместительству дядя Блема, и старший брат матери Блема. до жути знакомая женщина, которую Блем 7 лет уже зовёт матерью каждую складку на гостях поправляла, уже обсуждая детей с жёнушкой дяди. Блема увела в комнату няня, вышел он оттуда уже нарядный, в том самом красном пиджаке. от костюма шло тепло, ибо он был только поглажен. волосы уже были уложены как надо. за руку с женщиной спускался Блем по лестнице. вот, что было правда стыдно. Кевин уже сидел в гостиной на диване и явно ждал брата. увидев знакомую фигуру, он помахал рукой, всё так же не улыбаясь. – всё! сидите тут, мальчики! если что, то зовите. я пошла помогать взрослым! няненчка убежала, а Кевин наконец то вздохнул и улыбнулся глянув на брата. на лице Блема появилась неловкая улыбка. – почему тебе нельзя улыбаться? – ах... да это так... причуды отца. говорит, что улыбка не для нас. порой я очень жалею, что родился именно в этой семье. – как же я тебя понимаю, Кевин. однако, родителей и семью не выбирают... обещаю, что в будущем мы с тобою оба будем счастливы! – да... я надеюсь на это. надеюсь, ты сдержишь обещание. – не сомневайся! так они и разговаривали, пока не стали накрывать стол. однако... в какой то момент в Блеме что то щёлкнуло. перед этим он жестом указал Кевину, что бы тот ушёл куда подальше. °от лица Кевина.° Блем отправил меня в самую дальнюю комнату. я слышал крики женщин, вопли мужчин... выглянув из маленькой дверной щели я ужаснулся. всё было в крови. все были в крови. Блем был в крови. лишь на его красном пиджаке её не было видно. он же сам довольный стоял, смотрел в окно, и, кажется, ел торт, который так же был обрызган кровью. дверь, зараза такая, заскрипела, отворилась, и я вывалился в коридор чуть не упав на лестницу. прижавшись к стене я увидел, что Блем повернулся ко мне. на его лице появилась ухмылка. он поставил тарелку с тортом на стол и пошёл медленным шагом ко мне. мне было безумно страшно, но вместо того, что бы убить, Блем помог мне встать и обнял. °повествование окончено° боль в головах у обоих, потеря сознания... очнулись братья уже в каком то странном месте. яркая комната. выйдя оттуда они увидели на двери надпись: комната для пребывания в себя. пройдя немного по коридору они увидели мужчину альбиноса, что повернулся к ним в тот же миг. – добро пожаловать в дом веселья, Именинник Блем и Кевин Младший!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.