ID работы: 13136601

Новые гости

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты нахрен такой/такая?!

Настройки текста
Ближе к концу дня Ирма выделила для Джеймса кровать, а после пошла в комнату и села за компьютер. Там она стала записывать то как прошёл её день, а после тихонько взяла гитару и стала играть. Джеймс давно не может заснуть, а потому он просто лежал и вдруг услышал тихое пение из соседней комнаты. Мужчина поднялся с кровати и аккуратно вышел из комнаты. После чего он прислушался к игре и замер на пару мгновений замер прислушиваясь к этой мелодии. Она была великолепна.

***

Так сидя в коридоре, под прекрасную мелодию Баки заснул. На утро Ирма постаралась выйти из комнаты, но по пути на кухню споткнулась об тело. По середине коридора лежал Джеймс. Девушка споткнулась об его ноги и упала прямо на него. в этот момент Джеймс проснулся и увидев падающую девушку еле еле успел поставить руки вперёд чтоб хоть чуть чуть смягчить её падение. Он успел остановить девушку в паре сантиметров от своего лица. -Ты... Не ушиблась?... Слегка замято спросил Джеймс после чего поднялся и поставил героиню на ноги. -Н..Нет.. Но спасибо за помощь.. Девушка слегка улыбнулась. Вид у неё был.. Мягко говоря не очень. Небольшие, но заметные синяки под глазами. Растрепанные волосы. Сонный и уставший взгляд. Всё это прямым текстом заявляло "Девушка не спала эту ночь!.. Или даже больше..." Джеймс заметил это и сразу же начал беспокоится. -Почему ты так выглядишь??? Ты не выспалась? Ты вообще спала? Баки обеспокоенно стал спрашивать девушку слегка держа её за предплечья. -Не переживай, всё хорошо. Я часто так, мне не привыкать. Улыбка так и не спадала с её лица. Ирма смотрела прямо в душу Джеймса и осторожно взяла его руки в свои. -Не беспокойся. Лучше пойдём на кухню и попьём чаю. Девушка отпустила одну руку и держа Баки за другую повела его на кухню.

***

-Скажи.. Ты всё таки всю ночь не спала? Джеймс взглянул на Ирму которая делает им обоим кофе на кухне и задал этот вопрос. -Нет. Я уже второй день не сплю. Я просто работаю моя работа это музыка я постоянно пишу тексты песен и ноты. Поэтому и не сплю. -Так ты музыкант... -Ага. Джеймс был приятно удивлён. Это она играла ночью, даже не запись. Это было приятно. Очень...

***

На следующий день Утро следующего дня произошло уже в два часа. Девушка отсыпалась за те две бессонные ночи. Баки же находился на кухне и готовил. На кухне появился тёмный силуэт который лишь вблизи напоминал из себя девушку. Он подошла к Джеймсу максимально беззвучно и упёрлась головой в его спину. -Доброе утро... Сонно произнесла та. -Доброе конечно, но уже обед. Он обернулся и аккуратно снял с девушки одеяло в которое она была завернута после чего дал в руки Ирмы тарелку. -Кушай, я отнесу одеяло. Кота твоего я уже покормил! Джеймс ушёл. Девушка же в свою очередь посмотрела на тарелку в руках, на миску кота и вслед Баки. -Идеальный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.