ID работы: 13136601

Новые гости

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Чёрноволосая поставила чайник на плиту. -Чтож, пока он кипит предлагаю просто поговорить, как раз нам стоит с друг другом познакомиться поближе. Протянула девушка небольшую речь садясь за стол напротив Джеймса. -Да ты права, нам стоит узнать о друг друге чуть больше. Баки опустил взгляд чуть ниже обычного и резко поднял его обратно. В этот момент он начал смотреть на её лицо чтоб не показывать своё волнение. Даже не смотря на то что мужчина вполне может себя сдерживать, за такое длительное время он отвык говорить с девушками.. Простыми девушками... Взгляд всегда наровит упасть не туда.. -Ну, давай я начну. Я Ирма, мне 26 лет, я живу здесь уже несколько лет переехала сюда из Петербурга. Понимая что молчание было уже слишком долгим девушка решила разбавить атмосферу небольшим коментарием о себе. -Да.. Чтож, я Джеймс мне... 34 года, а откуда я, ты уже знаешь. Он все же решил отвести свой взгляд и ждать ответного комментария от девушки. -Ну, это правда. Все мои друзья удивляются когда я говорю про них что-то, что они либо не планировали говорить либо забывали. Девушка усмехнулась. -"Вспомнила те ситуации с друзьями" Подумал мужчина. -А... Кем ты раньше работала? -Ну.. Спросил ты конечно, там много очень. Сначала листовки, потом официант, потом бармен, потом уборщица на военной части, потом сиделка с детьми маленькими.. Там долго ещё перечислять. Девушка снова рассмеялась, но уже чуть менее громко. Джеймс же чуть чуть оторопел. -"Как девушка могла так много работать, она же ещё не такая взрослая! Или она врёт, что будет очень обидно. Да ладно Бак, ты сам сейчас соврал, какие тебе 34!? Тебе 106 с хвостиком! " -Погоди, ты работала на военной части? -Да было дело. Там в тот момент служили мои друзья, а мне работа нужна была. Не, создавать костюмы на заказ конечно круто, но я хотела от этого отдохнуть. В итоге, они пристроили меня на их часть работать уборщицей. Там я уже со всем взводом познакомилась и до сих пор помню кто там кто. Девушка улыбнулась приятным воспоминаниям и сразу же побежала на кухню услышав чайник. -Хехе, уборщица на военной части ничего не понимающая в военном деле? Это было интересно, я уверен. Он чуть чуть рассмеялся представляя обсурдную картину где Ирма пытается помочь солдатам и случайно кладёт пустые гильзы вместо пуль в обойму новенького пистолета. -Вообще-то, я вполне смыслю в военных делах, я и до этого момента разбиралась в этом всём, так что не надо мне тут! Девушка вернулась с чашками чая и возмущённо смотрела на Баки, ожидая когда тот перестанет смеяться. -Ладно, ладно, молчу! Поднимая руки в примирительной жесте выпалил Барнс. Ирма громко и показушно выдохнула представляя этим собеседнику всё своё недовольство. -А ты где работал? Джеймс не ожидал этого вопроса из-за чего случайно поперхнулся. Откашлявшись он сказал. -Да, так в целом солдатом. -И всё? -Да.. Всё.. В любом случае! Ты же тут Шерлок! Давай включай интуицию, дедукцию и попробуй угадать кто я...) -Хм... Ну тут сложнее чем угадать от куда ты. Предполагают что ты сейчас работаешь где-то в вышке, что странно ведь тогда ты бы купил съёмную квартиру нежели жил у меня. Так, с этим решили, дальше ты работаешь где-то в военной сфере, в целом как ты и сказал. Могу выдвинуть безумную теорию что ты знаком со Мстителями и возможна даже работаешь с ними. Джеймс сидел с лицом полном одновременно непонимания и восторга. -"Малая цепочка размышлений и она уже знает обо мне кто я такой, это впечатляет! " -Ну так?.. Я попала? Девушка в нетерпении далась на одном месте ожидая ответа своего собеседника. -Это удивительно, но это так! Если бы ты работала с нами ты бы очень сильно нам помогла) -ТЫ ИЗ МСТИТЕЛЕЙ?! КОГО Я НАХРЕН ПРИЮТИЛА?! Почему?! Вы же все там такие важные, тебе не удосужились выделить квартиру?! Вопросы из Ирмы сыпались как песок из порваного мешка, она не умолкая задавала их даже не даря Джеймсу возможности на них ответить. -Подожди! Дай хоть на один отвечу! Так, да я в Мстителях, да они не дали мне денег, да они не дали мне квартиру. -Но почему?! -Я не знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.