ID работы: 13136601

Новые гости

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Россия всё-таки.... Не так проста как кажется

Настройки текста
Примечания:

***

Воронеж. Россия.

***

-Не ты тут квартиру ищешь? Услышал Джеймс голос за спиной, он быстро развернулся и девушку что в точности совпадает с описанием. -Да, я. Меня зовут Джеймс. Я ищу квартиру чтоб пожить там неделю или две, как вам будет удобно, а как мне вас называть? Баки чуть чуть наклонил голову вперёд в знак привствия и получил ответный жест в виде лёгкого кивка. -Ирма, я могу предложить Вам пожить у меня, поскольку вы не взяли отель я понимаю что вы на мели, так что денег не возьму, не беспокойтесь. Ключи вторые у меня есть, вам я их выдам, но чуть позже. Прилетели из Америки? Даже скажу из Нью-Йорка. От такого заявления мужчина опешил, откуда она знает где он был??? -Да... От туда, а позвольте спросить откуда вы это знаете? -Легко, у вас загар на коже, но при этом не везде, а лишь там где кожа открыта, плюс вы говорили на американском когда искали меня, ну и последнее, вы одеты не как мы. Джеймс резко остановился на дороге и попытался понять как его таким образом распознали, акцент, речь, одежда это понятно, но когда она увидела загар?! И откуда он вообще, сама девушка на минуточку была ни капли ни загорелая или хоть чуть чуть кожанного оттенка, Баки переодически казалось что её кожа полностью белая, но на самом дела та просто слишком светлая. -Вы как будто Шерлок, как вы это поняли? Вы не могли видеть мою кожу нормально, я в перчатках! Мужчина поднял руки перед собой и покрутил их в разные стороны дабы доказать свои слова. -И? Шею же вы не закрыли, это было крайне не предусмотрительно, тут весьма холодно так что одевайте свитера и водолазки. -Водо-что? -Водолазки, по вашему будет очень тонкий свитер. -Ладно, допустим. Джеймс всё ещё не до конца понимал как девушка определила его национальность , но всё же решил подумать об этом позже.

***

-И так, это мой дом. Вон там моя комната, а там можете жить вы. Это была комната моего брата , но он уехал так что вы будете жить там. Девушка указала на ближайшую комнату, а сама ушла в дальнюю. -Только есть вопрос, ты не сильно против животных? Девушка посмотрела на Джеймса и медленно открыла дверь в комнату и на неё сразу же налетела большая птица, а снизу подбежал и начал ластится белоснежный кот. -У тебя живёт ворона? Баки смотрел на неё что пыталась усмирить птицу и параллельно отталкивающую кота. -Ворон, зовут Чум, он дресированный не беспокойся, просто дома мало бываю вот радуется каждый раз. Кота зовут Граф, он спокойный, но если ты как либо не любишь животных то я просто их в комнате запру и ты туда не ходи. -Нет, я животных даже люблю, можно посмотреть? Джеймс снял рюкзак и аккуратно подошёл к девушке. -Да, конечно, держи. Ирма медленно посадила ворона на руку Баки и тот начал осматривает мужчину. -Красивый и большой. Ворон был действительно огромен его размеры достигали почти метра в высоту и полтора метра в размахе крыльев.

***

Джеймс держит в руках большую коробку конфет что так незаметно подложил ему Стив. -И куда её деть? Может Ирме отдать, а если не любит? Ладно просто отдам и скажу что к чаю. Мужчина вышел из комнаты и пошёл на кухню где так удачно сидела девушка. -Что-то хотел? Спросила она не поворачивая голову. -Я тут конфет прихватил, не хочешь? Ирма подняла взгляд на солдата, а потом посмотрела на его руки. -Была бы не против, ты тогда тоже присаживайся. Произнесла чёрноволосая уже ставя чайник на плиту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.