ID работы: 13136601

Новые гости

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воронеж.. Странное место..

Настройки текста
Примечания:

Воронеж.Россия.

***

Баки, бывший Зимний Солдат мирно прогуливается по улицам Воронежа, города со своей историей, легендами и страхами. Стив отправил его на мирную территорию чтоб тот более именние спокойно пережил избавление от кода Гидры что на протяжении долгих лет не давала ему покоя. Заставляла сражаться против своих друзей и убивать невинных людей. Джеймс ожидал что ему выдадут квартиру или дом, но нет! Друзья на то и друзья чтоб дать несколько тысяч и отправить знакомого в другой конец мира со словами "Развейся! Тебе не помешает! " -Стив, чёрт тебя дери когда вернусь прибью тебя, если вообще вернусь. Нужно найти дом где можно будет пожить минимум неделю, а потом как нибудь заработаю хотя бы на сьёмную. С такими мыслями шёл по улице мужчина, в далеке тот увидел компанию девушек что стояли в стороне от всей толпы и на них смотрят весьма подозрительно. Баки решил спросить у них, почему собственно и нет? -Здравствуйте, извините меня пожалуйста, не можете мне помочь? Подойдя к ним спросил солдат. -М? Да конечно, с чем вам помочь? К мужчине обернулась девушка среднего роста, с белоснежными волосами, чуть тёмной кожей и круглыми очками. -Мне нужно найти квартиру, видите ли мой знакомый отправил меня сюда, но я не знаю где мне можно поселится, хотя бы на неделю-две. Не можете ли подсказать мне? Джеймс посмотрел на девушек чуть виноватым взглядом. -Чтож, в этом плане вам не повезло. В нашем городе нету гостиниц и отелей, а если есть то весьма дорогие. Вам придётся ходить и спрашивать у людей, может кто-то сдаёт квартиру? Беловолосая смотрела на мужчину и параллельно размышляла о том есть ли у неё знакомые что могут сдавать квартиру. -Но! Наша знакомая редко бывает дома и может пустить вас пожить у неё, я могу с ней договорится! Из-за спины выскочила маленькая и весьма весёлая девчушка с волосами ярко-персикового цвета, что говорила эту информацию с безграничной радостью как будто от этого зависит судьба всего мира. -Это... Было бы не плохо? Я буду вам сильно благодарен если вы договоритесь с ней или скажете у кого можно будет взять квартиру в аренду. -Мы договоримся с ней, не беспокойтесь. Заявила третья девушка с огнено рыжими волосами и веснучатой кожей, которой видимо было на всё откровенно фиолетово и спокойна она была как удав. Баки сильно удивился как такие разные по характеру и внешности люди могут дружить, но внимание заострять на этом не стал, зачем ему это? Главное сейчас решить вопрос о жилье. Низенькая девушка быстро достала телефон и начала набирать номер, после чего отбежала от компании на 3-4 метра. Через пару минут она подбежала обратно и начала быстро говорить и искать бумажку чтобы записать какую-то информацию для Джеймса. -Вот, её номер, адрес и пароль от домофона, идите туда и вы встретите девушку, она будет чуть пониже вас, у неё длинные чёрные волосы, а ещё чёлка закрывает глаза, одета скорее всего в белую футболку, тёмную джинсовую куртку ну и джинсы. Держите! Она протянула бумажку на которой был записан номер, адрес, пароль, а также быстро накиданый набросок девушки. -Вот так она выглядит, всё если что это нужно идти вооон в ту сторону! Светловолосая показала в сторону соседней улицы. -Хорошо, спасибо вам большое! Он широко улыбнулся и уже оборачиваясь к улице помахал девушкам рукой. Маленькая девчушка энергично замахала своей маленькой ручкой, остальные же лишь легонько кивнули.

***

Мужчина подошёл к адресу указанном на бумажке и уже искал глазами девушку переодически сверяясь с листком. -Здравствуйте, это вы тут квартиру ищите? Услышал голос за своей спиной Джеймс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.