ID работы: 13136601

Новые гости

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день и новые "приключения"

Настройки текста
Примечания:
-Идеальный... Подумала про себя девушка держа в руках тарелку и наблюдая за уходящим Джеймсом. Она взглянула на яичницу приготовленную мужчиной и взяв вилку села за стол после чего начала употреблять еду. Через пару минут в комнаты вернулся Баки. -Ну как тебе? Съедобно вообще? Он взглянул на полупустую тарелку и усмехнулся. -Это одна из самых лучших яичниц в моей жизни! Ирма воскликнула это радостно доедая вторую половину порции. Джеймс вновь усмехнулся и взяв свою тарелку сел рядом с девушкой. -Ну значит я не отравлюсь. -То есть ты тестировал это на мне?! Черноволосая воскликнула это с наигранным возмущением. -Думаю что можно сказать и так. -Да ты издеваешься надо мной! Ирма слегка рассмеялась и поднявшись со стула пошла к раковине. Девушка вымыла тарелку и убрав её пошла в свою комнату остановившись на пол пути. -Меня сегодня дома не будет мне нужно по делам хорошо? Аккуратно спросила девушка. -Да без проблем. Только вопрос... Что мне делать с твоими животными? Я понятия не имею что мне делать. Чёрноволосая тихо хихикнула. -Не переживай Чума я уже покормила дальше ему не надо. А Граф просто попросит еду сам. Но много ему класть не надо, один раз так оставила другу так он кота откормил до состояния бублика! Джеймс рассмеялся посмотрев на достаточно худого кота и представляя его просто огромной толстой буханкой лежащей на полу не в силах двигаться. -Хорошо, понял. Тогда пока, удачи тебе куда бы ты там не шла. -Спасибо! Девушка убежала в комнату и быстро переодевшись вышла из квартиры со своей гитарой на перевес. -Всё, я ушла. Пока! Она махнула рукой на прощание и скрылась в дверном проёме щелкнув замком. -Пока... Джеймс поднялся со своего места и подошёл к окну где увидел Ирму убегающую вдоль дома куда-то вдаль. Он провожал её взглядом пока она полностью не скрылась из виду. -Ну что ж.. Теперь мы с вами остались одни. Мужчина сказал это с усмешкой посмотрев на кота и ворона сидевших на диване и отдыхающих в тишине. Девушка же в это время бежала на окраину города в небольшую квартиру-студию где её уже ждали друзья. -Мы думали ты вообще не придёшь! Сказал один блондинистый паренёк стоящий в отдельной комнатке с гитарой в руках. -Ага, ты сегодня позже чем обычно. Добавил свой комментарий человек сидящий на диване с бокалом лимонада в руках. -Да-да, я помню! У нас выступление на носу и нужно репетировать. Если уж это так важно, то давайте начнём! -Согласна с ней. Идите уже в комнату, я пока звук настрою. Сказала выходящая с кухни девушка в наушниках. Она отвечала за звук и то как нас слышно. -Окей, погнали! Парень с бокалом поднялся и взяв палочки сел за барабанную установку. -Так, а где Скрипка? Спросила Ирма. Кажется что её вопрос улетел в воздух. Почему она спросила не по имени? На студии они всегда называли друг друга по инструментам за которые отвечали. Иначе они бы сильно запутались, ведь имена у некоторых одинаковые. -Она опаздывает. Так же как и ты. -Хорошо, значит пока что играем без Скрипки. Все остальные же на месте? Мелодия, Аккомпанемент, Барабаны, Басс? -Да все на месте. Итак песня... Звукач достала листик и взглянув в него сказала. -Самурай! Бегом! Играем! Взявшись за инструменты компания начала играть песню. Ирма стояла впереди всех, она помимо гитары так же пела. -Мой Самурай, сегодня в темнице.. -Мой Самурай, чёрные ресницы... -Не увядай, сакуры цвет в саду.. Через пару минут они закончили играть и в дверь постучали. -Это я! Простите что опоздала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.