ID работы: 13134713

Хона-чан, позаботься обо мне!

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть этого произведения.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. На улице не пели птички, что сидели на ветках деревьев и своим пением приветствовали новый день. Не было солнышка, которое освещало и обогревало землю своими тёплыми лучами. Шёл большой снег, везде был снег, школьники собирались в школу, чтобы получать свои знания, которые пригодятся им в дальнейшей жизни и даже на экзаменах. Взрослые люди уже не ходили в школу, у них была сложна работа, которую приходилось выполнять каждый день, ведь от их стараний зависит зарплата. Как никак, почти у каждого родителя есть своя семья и её нужно обеспечивать своими деньгами. Дети, как никак, не могут зарабатывать в возрасте 0-14 лет, ибо их никуда не примут, возможно только раздавать листовки, работать уборщиком, да и если повезёт, то возьмут в какую-нибудь кафешку или ресторан. Хонами в это время спала в своей мягкой постели, думая о чем-то спокойном, нежном, счастливом. как вдруг её сон прерывает будильник. К сожалению, девушке не удастся сегодня выспаться, да и к Саки тоже нужно прийти, навестить её, ведь ей немного грустно без друзей, но у неё всегда есть брат, что поддержит ту в любой момент! Даже, когда она болела в средней школе, он всегда пытался поднять ей настроение. «Он очень хороший человек» — так думала сама же Мочизуки. Девочка быстренько собрала свои вещи, умылась, переоделась, привела себя в порядок, как каждый обыкновенный человек. У неё было много времени, но чём скорее у неё получится добраться до школы, тем лучше! Идя по скользкой дороге, она вдалеке заметила Ичику и Шихо, что стояли около магазина и разговаривали о своём. Хонами улыбнулась, и спокойно подошла к девочкам. Обе не спешили идти в школу, поэтому у Хонами будет возможность немного поболтать с ними. Прошло пару минут их разговора, после чего Хиномори предложила отправиться в школу, ведь на улице было ужасно холодно и снег попадал прямо в лицо. Её подруги кивнули головой и все трое пошли в школу. Там они учились, зарабатывали оценки, как и все учащиеся в школе. После уроков, Мочизуки собралась и вышла со школы. Она направилась к дому Тенмы вместе с Цукасой, который шёл с ней рядом. Целую дорогую девочка спрашивала его о том, как поживает его сестра, легче ли ей и так далее. Придя к ним домой, девушка сразу же разделась и пошла в комнату Саки, ничего не сказав Цукасе. Она с улыбкой на лице положила пакет с фруктами на кресло и подсела к её напарнице, что спала крепко-крепко в своей кровати. Той захотелось узнать какая температура у Тенмы, поэтому подсев к ней ближе, она поцеловала её в лоб и сильно засмотрелась на розовые губы Саки. Хонами резко отскочила от стыда и легла около своей подруги. Кровать была мягкой и теплой, на ней было очень комфортно поспать или же даже нормально выспаться. Лёжа в постели около Саки, Мочизуки снова же засмотрелась на свою подругу и снова же поцеловала её лоб, измерив её температуру без градусника. Её тело было очень горячим, похоже она где-то наелась снега и заболела. Вдруг, голова Саки поднялась и её глазки заметили перед собой Хонами, что лежала около неё, а также принесла фрукты, которые лежали на кресле. Сначала она не врубалась, но потом обняла свою напарницу и поприветствовала её. Тенма всегда любила, когда к ней кто-то приходил в гости. Целый вечер они разговаривали. Мочизуки рассказывала о том, что сегодня произошло в школе и то как она встретила Шихо с Ичикой около магазина. Саки просто кивала или же иногда отвечала одним словом. На улице стемнело, ей пришлось уже уходить домой и оставить свою подругу одну в этой жаркой комнате. Было печально расходится, но иного выбора не было. Скоро должны быть зимние каникулы и у них будет возможность встречаться каждый день. С того дня прошло пару недель. Саки выздоровела и теперь могла ходить вместе с другими в школу, а также через пару дней начались зимние каникулы, на которых та имела много планов. В эти планы конечно же входила Хонами вместе с группой. Интересно, что произойдет на этих каникулах? Неужели их дружба станет крепче?? А ведь все возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.