ID работы: 13134713

Хона-чан, позаботься обо мне!

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало этого произведения.

Настройки текста
Примечания:
      На улице стоял густой туман, он был очень холодным, прямо как лёд. На улице почти никого не было видно, ведь большинство людей на данный момент на работе, в школе, садике, колледже или даже дома отдыхают. Саки немного приболела, из-за чего у неё не было возможности пойти в школу. Перед тем, как попрощаться со своим братом, девочка случайно упала на пол и от усталости не могла подняться. Тело сильно болело, но к счастью Цукаса ещё находился дома, вот и помог сестре подняться на ноги и положить на кровать. Хриплым голосом Тенма ответила ему «Спасибо» и отключилась, точнее заснула на теплой кровати. Парень поцеловал её в лоб и ушёл в школу. Прошло пару часов, Саки ели-ели очнулась. На улице до сих пор был туман, что стоял с самого утра. Тенма встала, и оглянулась, увидев на столе мандарины, которые наверняка купили родители для неё. На её лице появилась мягкая улыбка, но единственное, что ей не нравилось — быть одной здесь, пока все учатся в школе. Она не очень любила пропускать школу. Валяясь в постели, она ожидала хоть кого-то, кто навестит её после школы, как вдруг послышался звук доносящийся в коридоре. Саки показалось это странным, поэтому та взяла себя в руки и решилась проверить. Выйдя из комнаты, она заметила на пороге Хонами с пакетами фруктов и всяких продуктов, которые помогают человеку быстрее вылечиться. Тенма обрадовалась, после чего накинулась на неё с большой улыбкой на своём лице и крепко обняла Мочизуки. Отойдя немного от той, у неё появился вопрос «а как она узнала, что я болею?». Клавишница своими уставшими глазами уставилась на напарницу и спросила: — Хона-чан, а как ты узнала, что я болею? Ты случайно не экстрасенс? Хриплым голосом сказала она, после чего Хонами легко рассмеялась от слов подруги. — Хе-хе, нет, Саки-чан, я не экстрасенс! Просто я спросила у твоего брата о твоём отсутствии в школе, поэтому решила прийти к тебе и навестить! Как никак, ты моя подруга, я хочу позаботится о тебе, пока ты болеешь — она поправила свои волосы — И более того, мне кажется, что твой живот немного проголодался. У меня также кроме фруктов есть йогурт и сок. Думаю, тебе нравятся йогурты, верно? Саки кивнула ей. Хонами сняла с себя куртку, положив её на табуретку и погладила свою подругу по голове. Обе ушли на кухню, где Мочизуки разложила всю еду на стол. Было много: яблок, ананасов, гранат, два апельсина, йогурт, сок и даже небольшой шоколадный тортик! Тенма была немного в шоке от того, что барабанщица была настолько доброй по отношению к ней. Саки обрадовалась и села за стол. Она хотела что-то сказать, но голова сильно болела, у неё пропало настроение что-либо говорить, но Мочизуки легко улыбнулась и поцеловала её в лоб. Щёки клавишницы покрылись небольшим румянцем. Это было очень неожиданно и приятно, что ей хотелось снова ощутить этот поцелуй на лбу от подруги. Они проводили время вместе чуть не целый день, но к сожалению Хонами нужно было уходить домой, чтобы сделать уроки, умыться, привести себя в порядок, как обычный школьник. Выйдя с дома Тенмы, она шла по тёмной дороге, которая была укрыта холодным снегом. Недавно выпал большой снег, поэтому его было полно! Везде горели фонари, и через какой-то миг начал падать белый снежок. Он был холодным. У Хонами не было рукавичек, и из-за этого ей пришлось немного поспешить домой, но около остановки та заметила подругу Шизуку, что тоже шла домой. Мочизуки побежала к ней и прокричала ей в след: — Шизу-тян! Пожалуйста, подожди меня! Хиномори остановилась и посмотрела назад с удивленным лицом, когда заметила знакомую, что прибежала к ней. Участница группы " MORE MORE JAMP!» стояла смирно и смотрела на Хонами, после чего сказала: — Ох, Хонами-чан, что ты здесь сделаешь в такое время? Я вот например была в гостях у Айри, мы кино смотрели, которое она недавно мне предлагала посмотреть. Хей, мне кажется, что не стоило так быстро бежать. Я и так слышала тебя из далёка! Хонами отдышалась и рассказала той, где она была, и что делала. Целую дорогу они разговаривали, пока им не пришлось разойтись по домам. Шизуку жила дальше от Мочизуки, поэтому ей пришлось пойти дальше самой. Зайдя в дом, там было тепло. Она разделась. Пойдя на кухню, она на столе заметила яблочный пирог, что так любит барабанщица, но дома было тихо. Наверное, родители снова работают и у них нету возможности находится дома. Брата тоже не было, так как тот уехал к тёте и дяде на какое-то время. Она зашла в свою комнату, сев на своё удобное кресло, а потом села за уроки, ведь они сами себя не сделают! Мочизуки училась хорошо и всегда пыталась добиваться отличных оценок! Доделав свои уроки, она убралась в комнате, умылась в ванной и легла в постель. Завтра ей тоже нужно навестить свою подругу Саки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.