ID работы: 13134713

Хона-чан, позаботься обо мне!

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хона-чан, тебе ведь понравился мой подарок~?

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл снег. Погода была ужасной, холодной.. Саки сидела около окна, наблюдая за маленькими кристалликами льда, что падают прямо с неба на землю. Девушка любила зиму, но из-за её простуды у неё не было возможности выйти на улицу и прогуляться с кем-нибудь из группы Leo/Need. Это наводило на грустные мысли, ведь сидеть одной дома, в тишине, пока другие могут спокойно ходить куда захотят во время каникул. Также ей хотелось встретиться с Хонами, которая так сильно заботилась о своей подруге, приходя каждый день к ней домой с разными фруктами, со сладостями или даже с каким-нибудь подарком. Тенма очень ценила старания Мочизуки, но.. она не знала как отблагодарить её. Сейчас Саки болеет, поэтому не сможет купить подарок в знак благодарности, да и она не знала что больше всего любила Хонами.. пирог был бы скучным подарком, и теперь девочка решилась задуматься над подарком для своей подруги. В её голове мало вариантов было.. будь тут Цукаса, он бы вдохновил её и она смогла б определится, но брат сегодня занят. Репетирует вместе со своей группой к новому концерту, к которому Саки хочет успеть выздороветь и попасть туда, чтобы посмотреть на то, как её брат выступает. В её глазах парень был будто яркой звездой! ........ Спустя два часа, Саки наконец-то придумала, что же подарить Хонами, даже не идя на улицу, чтобы купить его. У девушки была идея куда подальше. Найдя ленточку у себя в комнате, она начала завязывать себя как подарок, но это выходило у неё очень плохо..из-за своей неуклюжести пару раз упала с кровати. Больно конечно, но Тенма хотела очень сильно поднять настроение Мочизуки, а то вдруг она придёт уставшей, ели державшаяся на ногах. Прошло десять минут, как вдруг девочка услышала звук, что кто-то открыл двери, чтобы войти в дом. Саки немного испугалась, но потом подумала, то что её брат уже пришел и можно не паниковать, но нет тут то было. Как оказалось, Мочизуки решила прийти пораньше, чтобы её подруга не скучала без неё. Саки так и не завязала себя как подарок, поэтому начала спешить, но ели успела до того, как её подруга зашла в комнату, дабы проведать её. Тенма сидела на кровати связанной, на её лице был небольшой румянец, ведь она была немного неуверенная в своих действиях, но Хонами, прервав тишину, начала тихо хихикать, смотря на Саки. Конечно же, она подошла к ней, после чего крепко обняла. На её лице была искренняя улыбка..как никак, кто-то впервые решился сделать такое для неё, поэтому настроение у девушки стало ещё лучше. Чтобы снова не было неловкой тишины, Саки спросила у Хонами: - Хона-чан, тебе ведь понравился подарок~? Мочизуки хоть неуверенно, но кивнула ей и отпустила, а то обниматься вечно тоже нельзя.. всё-таки, им ещё нужно обсудить много чего интересного в жизни Хонами и все, что вообще происходило на этих днях у них. Сегодня на ужин будет зелёный чай и печенюшки в форме котика. Они такие же мягкие, сладкие, милые, как сама Саки! Так думала сама Мочизуки. Сидя за столом, Тенма смотрела в окно, наблюдая за снегом. На улице постепенно темнело, но девочки не заметила этого, ведь проводили время вм‌е‌с‌т‌е‌!! Разве это не круто? Они обсуждали много смешных, грустных или неловких ситуаций, но давайте я расскажу вам одну из них(рассказ этой неловкой ситуации будет от лица Хонами): "Хех.. я помню, как однажды возвращалась домой вечером. На улице было тепло..если не ошибаюсь, тогда было жаркое лето! Ухх, думала, что не проживу.. Так вот, идя по тропинке, я наткнулась на коробку со странными штуками. Мне показалось это странным, да и я хотела найти хозяина этой коробки, но к сожалению на улице было тихо, никто не отзывался по поводу этого. Мне нужно было идти, но так как я не смогла удержаться, мои руки сами потянулись открыть эту коробку и..там мои глаза заметили много пошлых штучек, что конечно же меня смутило! Сидя в ступоре на корточках около коробки, из далека услышался мужской голос, который что-то говорил мне плохое.. Я потом осознала, что это была его коробка и он подумал, то что мне захотелось забрать её. Мне потом было очень неловко.." ............... Наступил вечер. На улице были уже видны звёзды, и даже сама луна, на которую Хонами с Саки любит иногда смотреть. Она такая же яркая, как и сама Тенма. Девушкам снова к сожалению пришлось прощаться. Саки немного была грустна, но Мочизуки обещала, что завтра приблизно в 14:00-15:00 придёт, ведь не хочет оставлять её одну. Спустя некоторое время, Хонами уже пришла к себе домой. Все были заняты, поэтому девушка решила немного передохнуть на диване, посмотрев какой-нибудь фильм(роман), но возможно даже и боевик. Целый вечер она отдыхала, думая о сегодняшней ситуации с её подругой. Почему это Тенма решила так спонтанно поднять ей настроение? Неужели решила отблагодарить? Хоть это и было очевидно, но как никак, иногда бывают разные ситуации, когда люди решаются на такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.