ID работы: 13132937

стихи из-под давления черепной коробки

Джен
R
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

реки

Настройки текста
Примечания:
у меня есть сплав чувств, текущий по венам, у меня есть корабль, плывущий по рекам, у меня есть лишь вечер, чтобы принять, и целая вечность, чтобы понять. реки — мысли, потоки, бессмысленный хлам, в себе лишь несут они страх и бедлам, но если не думать, то можно пропасть, секунду подумаешь — можно упасть. горячий металл, густоватый бензин, конечно, не спорю, ты неотразим, но их там разлил, извини, друг, не ты, и не ты там взрастил все эти цветы. у меня есть сплав чувств, текущий по венам, у меня есть корабль, плывущий по рекам, у меня есть лишь вечер, чтобы принять, и целая вечность, чтобы понять. конечно, ты думал, что в точку попал, смотри, тут красивый, нелепый финал. ведь это не то, чего ты ожидал? конечно, ты снова в ловушку попал. ловушкой здесь мысли, а чувства — тюрьмой, мне надо, прости, разобраться самой, но я точно знаю, что ты проиграл, отвернись, не смотри; пропадает сигнал. не слушаю больше, ты сгинь в темноте, тебе не ожить вновь в своей красоте, не думай, что я вдруг к тебе обернусь, ты двинешься вновь, и сползёт твоя гнусь. у меня есть сплав чувств, текущий по венам, у меня есть корабль, плывущий по рекам, у меня есть лишь вечер, чтобы принять, и целая вечность, чтобы понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.