ID работы: 13132937

стихи из-под давления черепной коробки

Джен
R
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

дисперсия сна

Настройки текста
Примечания:
кончается февраль, подлец, часы тикают, отсчитывая его последние сутки. наконец-то; весны прибежит к нам гонец, я сама до этого считаю одну за одной минутки. устала ли я? несомненно. как не устать? пусть и уже плюс, и хожу я в кожаной куртке. снова пытаюсь отчаянно лечь и поспать, остаться чтобы утром хотя бы в здравом рассудке. у моей девушки бессонница. плохой расклад совершенно; ищу по аптекам ебучий мелатонин подешевле. хотя бы не прошлый февраль и не позапрошлый, и то верно — нет ощущения, что петля крепче затягивается на шее. или есть? я не знаю, но почему-то весна, не решая проблем, видится долгожданной; пусть, наверное, и совсем кому-то в этом году покажется странной. мы в цирке? мы в театре? ну только если абсурда. в моей голове вдребезги бьются мысли, подобно волнам о скалы; в моем фанфике у персонажа — на кухне посуда. напился, объебался чем-то; большего ему и нахуй не надо. заебалась? конечно, никаких возражений; суток двое часов сплю по пять, а то и, кажется, меньше. в голове ворох дурацких ощущений, а весь организм по очереди болит, намекает на то, что пока совершенно не будет отсутствием боли разнежен. но на душе — понемногу штиль, и это радует, несомненно; и если то, что я за это отдам — наличие сна, то заплачу этим миру всенепременно; не такая уж и плохая цена — главное, чтобы вышла не какая-нибудь подмена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.