ID работы: 13132937

стихи из-под давления черепной коробки

Джен
R
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

исповедь музыканта

Настройки текста
Примечания:
закончу свое существование на плакатах, прокачусь волной популярности и умру. я потерялся даже в ебаных барных картах и постепенно, тягуче пошел ко дну. какого хрена ты от меня хочешь? я уже исписался весь и теперь ни к черту. в лужах под фонарями уличными ноги намочишь, а мне надоело все. подвожу черту. полетел в пропасть; открыл душу хуевому рэпу, сижу слушаю его в холодной квартире в час ночи. даже у таких бездарей, как думал я, получается лучше; продолжать уже точно нет мочи. у меня просят автографы на концертах, отлично понимаю я, что лишь из приличия. моя подпись на антидепрессантов рецептах похожа скорее на знаки отличия. остались со мной лишь такие, как я — кому нужна помощь. кто необязательно ее получает, и они все ко мне идут, как друзья. к тому, кто их, как жить, поучает. хотя я сам, черт возьми, не знаю, как жить! и, умри я завтра, расстроюсь не сильно. мне эту жизнь на полную уже не прожить, не выдать из себя больше ни слова насильно. я, конечно, попробую. напрягу свои мысли и выдам из сотни, быть может, одну. насколько дельную? не знаю. возьми и осмысли. она меня, честно, только тянет ко дну. как будто, не выжми свой мозг до конца, умереть не имею банального права. как будто, оставь я вас всех без «отца», положена будет мне даже после смерти расправа. вы слишком надеетесь на далекого человека, на фигуру, что никому из вас не близка. на того, кого видите, условно, раз в полвека, чьего не всегда понимаете языка. а все равно от текстов в восторге! от тех, что в душе не понять, которых никогда сами и не чувствовали. короче, можете меня вы распять, таким прям, грязным. на меня вчера водку пролили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.