ID работы: 13132729

В погоне за тобой

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День наконец-то подошёл к концу, Леви зашел в квартиру, его встретили Микаса и кот по кличке Кай. - братик Леви! Ты дома? - весело отозвалась Микаса спуская кота с рук. - да, есть что нибудь поесть? - спросил Аккерман старший снимая обувь. - нет, но я заказала острые ттокпоки с сыром и пибимпап, - ответила Микаса и дала тапочки брату. - хорошо, тогда я в душ, и потом поужинаем, договорились? - задал вопрос Леви. - договорились! - Микаса убежала в гостиную совмещенную с кухней. Леви зашел в ванную комнату, запер дверь на замок, сняв с себя всю одежду и положив ее в корзину для белья, Леви зашел в душевую кабину, включил холодную воду и стоял так около пяти минут, обдумывая как и когда он скажет Микасе что болен раком. Опомнившись Аккерман принял душ, вылез из кабины, одел длинный махровый халат и ушел к себе в комнату. Переодевшись в черные шорты и белую футболку Леви вышел к Микасе. - привезли? - спросил сероглазый, доставая корм с полки, затем насыпая в миску кота. - да, привезли. Что будешь кушать? - Микаса достала из пакета, пластиковые контейнеры и поставила их на стол. - пожалуй я буду ттокпоки, - Леви поставил корм обратно на полку. - братик Леви а изжога потом не ударит? - обеспокоено поинтересовалась Аккерман младшая. - не ударит, а если ударит выпью таблетки, - Ривай улыбнулся сестре и подошёл к столу, где Микаса уже разложила ужин по тарелкам. - хорошо, а пить что будешь? - младшая Аккерман задала вопрос. - я буду черный чай, а ты? - Леви посмотрел на Микасу. - ну тогда я буду апельсиновый сок, - Микаса достала из холодильника сок и налила его в стакан. Леви заварил себе черный чай, вот наконец-то маленькое семейство Аккерманов уселась за стол ужинать, после ужина они обсуждали у кого как день прошел, естественно Леви врал, что был в онкологическом центре. Когда время уже было после полуночи, Аккерман старший одел теплый кардиган и тихонько вышел на балкон. Достав из кармана кардигана пачку сигарет и зажигалку, Леви вынул из пачки одну сигарету, пару раз чирикнул зажигалкой и подкурился, сделав небольшую затяжку парень выдохнул дым из лёгких, тут на телефон пришла смс от Эрена. - спишь? Леви посмотрел в телефон, и ответил Йегеру. - нет, не сплю. Тут сразу же последовал ответ. - эй, ложись спать, тебе нужен хороший сон. Леви сжал телефон в руке. - не твое дело. Спокойной ночи. Положив телефон в карман, Ривай потушил окурок и выкинул его, тихонько зайдя в квартиру и закрыв балкон, Аккерман направился к себе в комнату.

***

Утром Леви не отходил от унитаза, его очень сильно рвало, вчерашней едой, вперемешку с кровью и желчью. - да, блять! - выругался Аккерман, - сколько можно?! Микаса постучала в дверь ванной комнаты, - эй, ты как? Может скорую? - нет, я в порядке, вчера просто не то днём съел, - послышались характерные звуки рвотного позыва. - а может ты забеременел? - высказала свою догадку младшая Аккерман. - Микаса, это бред... От кого? От ветра? - спросил Леви, вставая с колен и смывая все в канализационные трубы. - ну я просто предположила, - девчушка отошла от двери. Парень помыл руки, вытер их и вышел из ванной. - ничего себе у тебя предположения, - сероглазый потрепал девчушку по голове, - я на работу, а ты собирайся в школу, водитель за тобой скоро заедет. - хорошо, но пообещай мне что ты будешь аккуратен, - уверенно сказала чёрноволосая. - обещаю, а теперь нужно собираться. Леви ушел к себе в комнату, он одел бежевые брюки, белую свободную рубашку, а на ноги одел бежевые носки. Дальше Аккерман собрал свой рюкзак, куда он положил зарядку от телефона, не много налички на всякий случай, одежду для репетиции, и мед карту, застегнув рюкзак Ривай вышел из комнаты, направился в прихожую где уже обувалась Микаса. - хорошего дня братик! Девочка надела на плечи рюкзак и собралась выходить. Пожелав хорошего дня сестре, сероглазый обул белые кроссовки, вышел из квартиры и запер ее. Дойдя до лифта у парня начала кружится голова, облокотившись спиной к стене, он вызвал лифт. Вскоре Аккерман вышел на парковку, разблокировав свою машину, Леви сел за водительское сиденье, пристегнулся, завел машину и поехал в агентство.

***

Эрен приехал в агентство, заплатив за такси, парень вышел из машины и пошел в сторону курилки, где обычно курил Аккерман. Так и было Леви стоял и курил уже сам не зная какую сигарету. - курить плохо. - ответил Йегер. - и что? Ты мне мамочка чтобы указывать? - едко произнёс Ривай втягивая дым в лёгкие. - я не мамочка, но ты побереги себя, если хочешь дольше прожить, - спокойно произнёс брюнет. Леви потушил сигарету, выкинул ее и быстро ушел в здание агентства. Эрен в свою очередь вздохнул и тоже направился в агентство. Зайдя в агентство его поприветствовала Петра. - да, доброе утро Петра, - как-то грустно ответил зеленоглазый. - Эрен, что-то случилось? - поинтересовалась Рал. - нет, ничего, просто не выспался, - Эрен фальшиво улыбнулся. - какой план на сегодня? - так, до обеда у вас фотосессия, после обеда репетиция к концерту, ещё съемка перформанса для ютуб канала. На этом все, - девушка закончила свой не долгий рассказ. - спасибо! - Эрен ушел в гримерную где уже сидели Леви и Армин, что-то интересно обсуждая. - О, Эрен ты пришел! Тут отправили фото с прошлой фотосессии, хочешь глянуть? - Армин подвинулся ближе к Аккерману. Эрен сел рядом с Армином, - хочу глянуть на фотографии, - все трое принялись рассматривать фотографии на планшете и обсуждать их. Вскоре их позвали садиться и готовится к фотосессии. Фотосессия проходила весело, с начала у них были групповые снимки, а потом сольная фотосессия. Леви быстро закончил фотосъемку и направился в гримерную переодеваться и ехать в онкологический центр. Аккерман быстро переоделся и уже был готов выходить на парковку, как вдруг в дверном проёме появился Эрен. - не отвлекаю? - спросил Йегер. - отвлекаешь, я тороплюсь по делам, - сухо ответил Ривай походя к дверному проёму, где стоял зеленоглазый. - в онкологический центр спешишь? - Задал ещё один вопрос Эрен. - да, спешу. - все также сухо отвечал брюнет. - давай поговорим, вечером после перформанса? - все это время парень не сводил глаз с Леви. - хорошо поговорим, но не обещаю что разговор будет долгим. А теперь посторонись. Эрен отошёл от дверного проема, пропуская Леви в коридор. Ривай в свою же очередь вышел из гримёрки и направился на парковку.

***

Запись перформанса прошла отлично, ребят уже отпустили, Армин быстро переоделся и уехал домой, Эрен и Леви стояли в раздевалке и молчали уже минут десять а то и пятнадцать. - о чем хотел поговорить? - первым говорить начал Аккерман. - я хотел бы признаться тебе. Леви, ты мне нравишься... Я люблю тебя! Эрен заметно покраснел. Леви же молчал, он был в шоке от сказанных слов Йегара. - слушай, тебе что арматурой уебали по голове? Или ты выпил? - я не пил, арматурой не пиздили. Я говорю правду. - не знаю, что и сказать. - Леви сел на диванчик, Йегер продолжал стоять, - Эрен, понимаешь, сейчас не самое лучшее время, я не самый лучший человек для тебя. - я знаю что сейчас не лучшее время... Но я должен был признаться рано или поздно... - тихо вымолвил парень. Леви тяжело вздохнул, - что ж, я пока что не дам свой ответ на твои чувства, но когда нибудь это сделаю. Эрен посмотрел на Аккермана что сидел на диване, - буду ждать. Зеленоглазый взял свою сумку и покинул раздевалку оставляя черноволосого наедине со своими мыслями. Парень написал Микасе. - я сегодня буду у Эрвина, не волнуйся все хорошо) Через несколько минут прилетел ответ от младшей Аккерман. - ну ладно, а я хотела фильм с тобой посмотреть((( Леви ответил. - давай завтра вечером посмотрим? - хорошо, тогда я завтра куплю попкорн после школы! - окей. Сладких снов) -и тебе) Леви вышел из сети и позвонил Эрвину. - привет, давай погуляем? Я хотел бы тебе кое-что рассказать, это касается Эрена. - да, добрый вечер. Хорошо тогда встретимся в том парке? - спросил Эрвин. - окей, еду туда. - Ривай сбросил звонок, встал с диванчика, взял рюкзак и пошел на парковку. На удивление брюнета он быстро добрался в парк, хотя обычно в это время пробки, вскоре подъехал Эрвин, они встретились и присели на ближайшую лавочку. - ну короче, рассказывай что там с Эреном произошло, - заинтересовано ответил Смит. - он признался мне в своих чувствах... Ты... Ты же знаешь что он мне не безразличен как кажется на первый взгляд... - знаю, и знаю что ты в него тоже влюблен, - констатировал блондин. - да... Ты все знаешь... - Леви смотрел на звёзды. - может тогда как нибудь признаешься ему, или так и будешь скрывать все от него? - задал вопрос Эрвин. - а если я сдохну? Что он будет делать? А если мы с ним истинные? Ты же знаешь что я практически не чувствую запахов... Да и мой запах почти не ощущается... - знаю, и ты не сдохнешь, можно же сделать операцию по удалению. А если истинные то... Я не знаю что и сказать... - задумался голубоглазый парень. - а ещё он знает что я болен раком... Случайно узнал когда я в больнице пролежал позавчера... Смит тяжело вздохнул и перевел тему болезни на тему Эрена, - так Леви, соберись, признайся ему, вот сколько от него ты скрываешь что влюблен? Правильно, три года. Три года ты мучаешься что не можешь признаться, а тут такой шанс сама судьба тебе преподнесла, используй этот шанс. - спасибо Эрвин, и можно у тебя переночевать? А то я Микасе сказал что у тебя переночую. - можно, тогда поехали ко мне. Два парня встали с насиженной ими лавочки и двинулись к машине Аккермана.

***

Переночевав у Смита, сероглазый ехал с утра в онкологический центр, добравшись туда, парень уже сидел в очереди к Ханджи, сидел он долго, людей было много. Спустя большое количество времени, Леви зашел в кабинет. - доброе утро, доктор Ханджи, - Аккерман дежурно улыбнулся и сел напротив девушки. - доброе утро мистер Аккерман, пройдемте в палату. Они направились в палату, там Ривай лег на больничную кровать и ему подключили капельницу с химиотерапией, Ханджи сидела с парнем и разговаривала с ним. - советую лечь на две недельки для обследования. - сказала Ханджи протирая очки. - черт... Я не могу у меня концерт уже завтра... - не обязательно завтра или сегодня, можете послезавтра. - ответила Зое. - хорошо, послезавтра лягу, - Леви уставился в потолок и спросил, - как долго мне жить осталось? - эй, вы проживёте эту жизнь до старости лет, не надо раньше времени себя хоронить, вот ляжете на обследование, там уже точное место опухоли найдем и прооперируем вас, - врач отвечала спокойно, но в её голосе были нотки веселья. Сероглазый ничего не ответил но продолжил смотреть в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.