ID работы: 13132729

В погоне за тобой

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступил вечер концерта, Леви сидел в гримерной, ему поправляли прическу, оставались считанные минуты когда парни выйдут на сцену. И вот в назначенное время трое парней поднимаются на сцену, их тут же приветствовала огромная толпа, трио поздоровалась с фанатами и они начали концерт. Последней завершающий песней стал их новый камбек. Закончив концерт, парни поблагодарили фанатов за то что пришли на концерт. Скрывшись за кулисы омега убежал в уборную, закрывшись в кабинке Аккерман упал на колени, у него началась сильная рвота, парня рвало желчью, кровью и едой что парень ел в течение всего дня. Минут двадцать спустя Ривай поднимается с колен, смывает все в канализацию, выходит из кабинки и подходит к раковине, парень моет руки, сушит их, и выходит из уборной комнаты. - Леви? Все хорошо? - спросила Нанаба. - а.. Да, все хорошо, ну я это поеду домой, - Аккерман развернулся и начал уходить. Дойдя до машины, парень сел в нее, завел автомобиль, включил кондиционер, пристегнулся и направился в онкологический центр. Кое как доехав, припарковавшись, брюнет взял сумку, вышел из машины и поплёлся в центр, зайдя внутрь его поприветствовали на ресепшене, парень заполнил документы на госпитализацию, Леви проводили в палату где он будет пребывать две недели, разложив свои вещи в тумбочку, брюнет переоделся в больничную одежду, которая состояла из бело-синей футболки с короткими рукавами и синих лёгких штанов. Сероглазый лег на кровать, взял телефон в руки и начал скролить ленту тик тока.

***

Прошла уже неделя как Ривай лежит в онкоцентре, за это время ходил только на процедуры и химиотерапию, парень практически не ел и не пил, ему просто не хотелось ни есть ни пить. К нему зашла Ханджи, - Леви привет, мне тут персонал рассказал что ты практически не ешь. - девушка села на стул который стоял возле кровати Аккермана. - я не хочу есть и пить, - отозвался из под одеяла брюнет. - если ты не будешь есть и пить, то рискуешь остаться здесь на более длительный срок. А тебе же это не нужно, - ехидно улыбнувшись сказала Зое. Ривай вынырнул из под одеяла, - ладно, постараюсь поесть сегодня, а теперь можете свалить, я хочу побыть один. Аккерман снова нырнул под одеяло, а Ханджи послушно встала и ушла по своим делам. Поздно вечером, к уже спящему Леви прокрался Эрен, парень закрыл дверь палаты изнутри, подошёл к уснувшему сероглазому и начал его целовать в губы, Йегер стал по-хозяйски блуждать во рту Ривая, сам же обладатель серых глаз проснулся и отскочил от парня. - т..ты что тут... делаешь..? - испуганно спросил Леви, в горле начал образовываться ком, но ответа не последовало, Эрен схватил Леви за руки и резко развернул омегу на живот, Аккерман в ответ начал пинаться и пытаться высвободиться. Альфа сжал крепче руки Ривая, наклонился и поцеловал того в шею, сероглазый вздрогнул и вновь пытался вырваться из рук Эрена, зеленоглазому не понравилось что омега пытается вырваться из его рук, парень вытащил из кармана моток изоленты, он начал обматывать руки Аккермана, обвязав руки и убрав остатки изоленты на тумбочку, Эрен повернул Ривая на спину, и разорвал больничную футболку, Йегер начал играть с сосками Леви, сам же сероглазый начал ёрзать под альфой пытаясь вырваться. Йегер же взял в рот один из сосков омеги, он начал водить языком вокруг соска, второй сосок Аккермана тоже не остался без ласки, парень оттягивал его рукой и вертел пальцами вокруг ареола. Вдоволь наигравшись с сосками, Эрен посмотрел на Леви, из глаз омеги текли слезы, член у парня стоял колом. Альфа знал где находится эрогенная зона Ривая. Йегер опустил свой взгляд ниже, из ануса уже обильно текла смазка, нижнее белье и штаны парня обильно намокли, Эрен усмехнулся смотря на эту картину, на больничной койке лежит его смертельно больной возлюбленный, в разорванной футболке, с мокрыми уже насквозь штанами, со связанными изолентой руками, а из глаз ручьем текут слезы. Зеленоглазый стянул штаны с Леви и скинул их на пол, туда же полетели и мокрые боксеры. Йегер начал надрачивать Риваю, омега старался не издавать звуков, агрессивно кусал губы в кровь, вертелся. Эрену не нравилось что его партнёр сдерживает в себе стоны, он впился в шею, начал оставлять на нежной коже красные багровые пятна, парень продолжал одной рукой надрачивать и посыпать шею засосами, постепенно альфа спускался ниже и теперь грудь Ривая покрывалась засосами и укусами. Через какое-то время юноша произнёс - Э...Эрен... Я с-сейчас.. кончу.. - тихо и заикаясь отозвался омега, а спустя несколько секунд понял что сказал и все его лицо стало красным как у помидора. Йегер перестал «метить» тело Леви, он достал из кармана платок и завязал его у основания члена Аккермана. - не кончишь пока я не разрешу тебе, - альфа по маньячески улыбнулся и прикоснулся двумя пальцами ко входу Ривая, из которого продолжала течь смазка, парень вставил два пальца в задний проход, сероглазый не выдержал и наконец-то застонал, но застонал не от удовольствия а от боли что охватила омегу. Эрен же не сбавлял обороты, он добавил третий палец, зеленоглазый достаточно растянул Аккермана и вытащил пальцы, стянув с себя черные трико, боксеры, Йегер не много поводил головкой члена вокруг сфинктера и вдруг резко вошёл во всю длину, новая порция слез подступила к глазам Леви, подкатил ком к горлу, парень лишь испуганно смотрел на своего насильника, не в силах отодвинуться и что либо сказать, всё тело омеги как будто прошибло током. Эрен же начал быстро и грубо двигаться, принося лишь только боль и дискомфорт Риваю, парень наткнулся на простату, Аккерман заерзал под Йегером, спустя ещё нескольких толчков по простате, омега уже во всю стонал от удовольствия, альфа освободил руки Леви от изоленты, брюнет схватился за спину зеленоглазого, и начал царапать ее, и стонать ему на ухо, из-за его стонов Эрен заводился ещё больше. В скором времени, альфа сменил позу на догги-стайл, омега стоял на четвереньках, Йегер находился сзади, он схватил партнёра за волосы и оттянул назад. - тебе нравится малыш? - хрипло прошептал молодой человек. В ответ лишь последовали удовлетворительные стоны. Юноша начал наращивать темп, и был уже на пределе, развязав платок с члена Ривая, одной рукой он принялся надрачивать ему. - детка, я кончу в тебя. - послышался голос сзади омеги. Леви вздрогнул, к нему вернулся разум, - НЕТ! НЕТ! НЕТ! Закричал Аккерман, но было уже поздно, Эрен излился во внутрь и помог кончить Риваю, узел начал набухать... Произошла сцепка. - ТЫ.. ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?! Орал Аккерман не в силах двигаться - я сделал то, что посчитал нужным, - хладнокровно ответил альфа. - ПРИДУРОК! ЭГОИСТ... Ривай заплакал. Вскоре сцепка спала, Йегер вышел из Леви, надел на себя свое нижнее белье и трико, подошёл к двери, покрутил замок в обратную сторону, открыл дверь, вышел и закрыл ее, оставляя ослабленного омегу один на один со своими мыслями.

***

С того инцидента прошла неделя, Ривая выписали, и вот он уже сидит в своей машине в которой он не находился две недели, вторая неделя оказалась кошмарной, Эрен приходил каждую ночь, юноша безжалостно и грубо трахал омегу, и каждый раз кончал внутрь Аккермана. Сам же сероглазый понимал что беременности ему не избежать, эта мысль что он будучи смертельно болен будет носить ребенка, выводила его из себя, в мыслях крутилось одно "сделаю по тихому аборт, никто не о чем не узнает". Парень ехал на тренировки в агентство, по дороге он много раз прокручивал у себя в голове мысли про аборт и выкидыш, хотя беременность даже ещё не подтвердилась, а вдруг он вообще не залетит? Приехав в агентство, юноша припарковался, вышел из машины и пошел курить, на курилке Ривай встретил Эрвина, тот стоял в одиночестве выдыхая едкий дым сигарет из лёгких. - о, Леви, тебя выписали, - сказал Смит с улыбкой на лице. - ага, выписали. - омега старался сохранять хладнокровие, но у него плохо получалось, на его лице читался страх и паника. - эй, что-то случилось? - обеспокоено задал вопрос блондин. Леви вытащил из кармана сигарету, поджёг её и вдохнул дым в лёгкие, - случилось... Эрен... Он.. меня ИЗНАСИЛОВАЛ! голова Ривая опустилась вниз, парень начал дрожать, слезы снова подступали к глазам, и образовался ком в горле, больше сероглазый ничего не сказал а лишь тихо всхлипывал, паралельно затягиваясь сигаретой. Эрвин же пребывал в состоянии шока, - тоесть как... Пришел и изнасиловал? Аккерман кивнул, а потом дрожащим голосом добавил, - в...всю вто..р...рую неделю... он п...приходил и... и... тра...трахал меня... Омега бросил окурок в мусорку и начал вытирать слезы, Блондин подошёл к Леви обнял его и начал успокаивать. Ривай прижался к груди Смита горько плача. Успокоив брюнета, Эрвин вытер слезы с лица своего друга, и повел его внутрь, они в гробовой тишине дошли до столовой, придя буфет омега сел за стол. Тишину прервал блондин, - что будешь? - черный чай... Аккерман все это время смотрел в пол, он не решался поднять опухшие и красные от слез глаза. - а поесть? Не только же чай пить. - салат из шпината и капусты, - отозвался Ривай. Эрвин принес все что просил омега, он поставил перед Леви тарелку с салатом и чай, достал вилку поставил ее на стол. Сам же сероглазый просто начал сверлить пищу взглядом, ему не хотелось есть и он снова был погружен в свои мысли. Эрвин взял вилку, не много покопался в тарелке, мужчина накалол листья шпината на вилку и поднес ко рту юноши, - ешь давай. Ривай послушно начал по чуть чуть есть и запивать чаем. После трапезы, брюнет направился в танцевальный зал, подключив наушники к телефону, и врубив песни на всю громкость, парень открыл дверь зала, зашёл и начал разогреваться. Через десять минут в зал вошёл и Армин, поприветствовав хёна, голубоглазый не получил ответа, паренёк начал тоже разогреваться, вскоре в зал зашёл и Эрен, парень поприветствовал макнэ альфа начал разогреваться. К ним зашла хореограф, Ривай снял наушники и начал слушать что говорит хореограф. Они начали ставить танец к ещё одной новой песни. Спустя два часа без перерывных танцулек, наконец-то был объявлен перерыв. Ривай скрылся в уборной, он стоял на коленях перед унитазом, и блевал салатом с чаем, а дальше последовала желчь с кровью. Просидев на коленях минут двадцать, парень встал на ноги, смыл свою рвоту, вышел из кабинки и увидел Эрена стоящего возле выхода. Решив не обращать внимания на альфу, он помыл руки, вытер их бумажными полотенцами, направился к выходу где как статуя стоял Йегер, уже подойдя к двери Аккерман хотел дёрнуть ручку двери, но его руку перехватил зеленоглазый, - куда собрался? - послышался разъяренный голос альфы. - не твое собачье дело. - язвительно кинул сероглазый. - как раз таки мое, - голос смягчился, - у тебя снова приступ рвоты был? Леви промолчал, он не хотел отвечать на вопрос. - отвечай. - потребовал Йегер. Омега вздрогнул, внутри все съежилось от страха, и Ривай дрожащим голосом ответил, - да... Был... Эрен отпустил руку Аккермана, притянул к себе юношу и крепко обнял, - прости меня... Леви ничего не ответил но почему-то автоматически обнял альфу в ответ. Их объятия продлились минут пять от силы, дальше были лёгкие, практически невесомые поцелуи зеленоглазого в губы омеги, сам юноша не сопротивлялся, наоборот ему даже нравились такие поцелуи. - я тебя ещё не простил. - оторвавшись от поцелуя сказал Ривай. - прости пожалуйста... Эрен виновато смотрел в глаза Леви. - я... подумаю...- омега вырвался и ушел из уборной комнаты оставляя Йегера одного.

***

Наступил вечер, Леви сидел дома на диване, поджав ноги к себе и смотрел какую-то телепередачу, Микаса пришла с дополнительных занятий и села рядом с братом, - оппа, где ты был две недели? Ривай перевел свой взгляд на сестру, - я? Я был... Омега глубоко вздохнул, - Микаса, у меня для тебя две новости и они не из хороших... Девушка напряглась, - говори.. - в общем, у меня рак желудка второй стадии.., - Леви смотрел в глаза сестры. - ЧТО!? И ПОЧЕМУ ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ? - Микаса была в шоке и одновременно зла на Аккермана старшего. - и, эти две недели я лежал в онкологическом центре, на обследовании... Дальше омега прикусил губу. - оппа... Тебе нужно было мне всё рассказать, почему не рассказал? - я не хотел что ты переживала из-за меня, - Ривай поник, опустил голову и тихо тихо заикающимся голосом произнес - ещё... меня... меня.. изнаси.. изнасиловали... Микаса была в полнейшем шоке она обняла брата, - к...кто это сделал? Брюнет в ответ обнял девушку, - Эрен... - я убью его. - хладнокровно ответила подросток. - не надо... Прошу не надо... Не убивай его... - что? Почему это? - спросила младшая Аккерман. - п..потому что... Я на самом деле... люблю его! - ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ЭТОТ ПРИДУРОК СДЕЛАЛ С ТОБОЙ?! - да... Люблю... - Леви отключился. Парень проснулся в холодном поту, прищурившись омега понял что находится у себя в комнате, видимо сестра перетащила его в комнату, переодела в пижаму, положила на кровать и заботливо укрыла одеялом. Нащупав в темноте телефон, сероглазый нашел переписку с Йегером и написал ему. - доброй ночи, я дам ответ на свои чувства к тебе. И так на самом деле я... Я люблю тебя Эрен. Да, сейчас три часа ночи, а я тут строчу тебе сообщение. И все что ты сделал со мной... Это не простительно, если хочешь находиться рядом, извинись как следует, бегай и проси прощения. Сейчас я не верю твоим словам, ты причинил мне боль, не только физическую но и моральную. Леви отправил сообщение, выключил телефон, закрыл глаза и начал пытаться заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.