ID работы: 13132729

В погоне за тобой

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Леви сидел в кабинете врача в ожидании подтверждения своего диагноза, к нему заходит врач, садясь напротив Аккермана. - Ривай Аккерман, у вас рак желудка. Кратко и жестко констатировала врач. - что? Леви был в полнейшем шоке от сказанного врачом. - А... какая стадия? - вторая стадия, советую вам пройти курс химиотерапии. Сказав это врач достала согласие на химиотерапию. - да... Я согласен... Опечаленно проговорил Леви и подписал согласие. - ну что ж, приезжайте завтра к двум часам дня. Ответила врач забирая согласие и прикрепляя его к медкарте Аккермана. Леви кивнул, попрощался с врачом и вышел из кабинета. Дойдя до своей машины и разблокировав её, парень сел за водительское сиденье и тихонько заплакал, вся его жизнь пошла к черту, сейчас он не хотел ничего, просто вот так сидеть в машине. Но его потревожил телефонный звонок. Ривай дрожащими руками вытащил телефон из кармана, и ответил на звонок. - алло? - Аккерман старался говорить нормально без дрожи в голосе. - Леви, что сказал врач? - на том конце провода слышался обеспокоенный мужской голос. - все хорошо, ничего не подтвердилось... - соврал парень. - точно? Почему тогда так не весело об этом говоришь? - спросил молодой человек. - да, все хорошо, ночью плохо спал. Давай обсудим это позже, мне нужно ехать на репетицию, - выложил Леви. - хорошо, тогда встретимся в агентстве после репетиции, - после этих слов, человек на том конце сбросил вызов. Леви посмотрел на время, на часах было тринадцать сорок пять. Парень засунул телефон в карман спортивных штанов, завел машину и поехал по направлению в агентство.

***

На удивление репетиция проходила неплохо. - все, мальчики, перерыв. Сказала Нанаба отрывая взгляд от планшета. - Леви, можешь остаться на пару минут? - да, конечно. Леви подошёл к Нанабе, - что-то случилось? Задал вопрос Аккерман. - Леви, с тобой все хорошо? - обеспокоено спросила девушка. - да со мной все хорошо, я просто немного устал, после выхода клипа возьму себе перерыв на две недели, - спокойно ответил Леви, хотя внутри парня был полный хаос, он не хотел никому рассказывать о своих переживаниях, не хотел навязываться со своими проблемами к людям. - ладно но если что-нибудь случится, расскажи обязательно, - девушка улыбнулась и похлопала Ривая по плечу. - конечно, - Леви фальшиво улыбнулся, развернулся и ушел в раздевалку. Зайдя внутрь у парня резко начала кружиться голова, начало темнеть в глазах и звенеть в ушах. В конце концов Леви упал без сознания, его нашел Эрен, паренёк взял Ривая на руки и положил его на маленький диванчик. - черт, Эрен достал телефон и начал набирать номер экстренной службы. Леви забрали в госпиталь. Брюнет очнулся, к его руке была подключена капельница, парень осмотрелся по сторонам и увидел сидящего рядом с койкой, Эрена. - очнулся? Тихо ответил Эрен. - ну как видишь, - сухо произнес Ривай отводя взгляд на окно. У Эрена из глаз потекли слезы. Леви посмотрел на парня ошарашенным взглядом, - эй, ты чего, со мной все хорошо. - Аккерман попытался присесть но не смог, голова сразу начала кружиться а из носа потекла кровь, сквозь заплаканные глаза Йегер заметил кровь идущую из носа друга. Зеленоглазый встал со стула, наклонился к лицу Леви и прижал возле носа платок. - Леви, пока что не вставай, - с беспокойством упомянул Йегер. - да, я уже не пытаюсь, лучше дай мне телефон, мне надо позвонить сестре. Эрен вытащил телефон из своего кармана и протянул его свободной рукой Аккерману, - держи. Леви взял телефон, набрал номер Микасы, раздались гудки и потом обеспокоенный голос девушки. - алло? Кто это? - это я Леви, - ответил парень - Леви! Ты где? И с какого номера ты звонишь? - спросила взволнованно девушка. - я в больнице, сильное переутомление, не волнуйся. Скоро буду дома, - Леви так спокойно говорил, ему пришлось соврать чтобы младшая Аккерман сильно не беспокоилась. -А звоню с телефона Эрена. - Эрена? А... Это тот парень из твоей группы - уже более спокойнее говорила Микаса - да, не волнуйся, скоро буду дома. - Леви, пожалуйста в следующий раз не нагружай себя так сильно, хорошо? - я понял, больше не буду так делать, - Аккерман сбросил вызов и отдал телефон Эрену. - спасибо, и кровь уже перестала идти. - а, да. - Йегер убрал платок, положил телефон в карман и сел на стул. - Леви, почему ты не рассказал мне что у тебя рак? - я сам справлюсь. - взгляд парня резко поменялся, он сурово смотрел на зеленоглазого парня что сидел на стуле рядом. - да ладно? Твоя сестра хоть знает? - нет, не знает, и не должна знать это... Она ещё слишком мала для этого, - Леви отвернул взгляд в окно. - но, ты хоть будешь лечиться? - Йегер посмотрел на Аккермана. - да, буду, завтра первый курс химиотерапии. А, и ещё никому не рассказывай что у меня рак, пизды получишь, - сероглазый перевел свой взор на зеленоглазого. - да, понял, отдыхай, - Эрен встал со стула и покинул палату оставляя Леви в одиночестве. Поздно вечером Ривай встал с больничной койки, и направился к врачу за выпиской, ему надоело лежать и просто прохлаждаться. - дайте мне выписку, мне завтра на работу. - парень демонстративно сел напротив врача. - мы отпустим вас завтра с утра, а сейчас идите к себе в палату - врач посмотрел на Аккермана. - это все? - Задал вопрос доктор. - тц. Да все - Ривай встал со стула и направился обратно в палату. Сна не было ни в одном глазу. парень сидел на койке и смотрел в окно. Утром Риваю выдали его вещи и выписку, парень переоделся, достал телефон и вызвал такси.

***

Приехав в агентство, Леви зашел внутрь и тут же его поприветствовала Петра что стояла за стойкой администратора. - доброе утро Леви, - улыбнулась рыжеволосая. - доброе утро Петра, - хмуро ответил Ривай и подошёл к автомату с напитками, ткнув пальцем по маленькому дисплею и оплатив напиток, Ривай достал его из автомата. - сегодня никаких съёмок не запланировано? - поинтересовался парень у Петры. - на сегодняшний день до обеда запланирована съемка на вертолетной площадке к новому клипу, после обеда фотосъемка для нового альбома группы, и вечером у вас репетиция в зале. - Петра рассказала все планы на день. - на обеденном перерыве я уеду, мне не надо ничего заказывать из еды, и возможно опоздаю на фотосъемку. - сказал Леви открывая бутылку с напитком. - хорошо, передам Нанабе что вас не будет на обеде и вам не надо ничего заказывать, - девушка записала это предложение к себе в блокнот. Леви ушел в раздевалку, переоделся в черные мешковатые спортивные штаны, черную облегающую майку с длинными рукавами, и белые кроссовки. Дальше Аккерман аккуратно сложил в шкафчик вещи в которых он приехал, и тут заходит Эрен. - как себя чувствуешь? - поинтересовался брюнет, закрывая дверь, и подходя к своему шкафчику. - нормально. А ты чего раньше времени припёрся? - сероглазый перевел свой взгляд на обладателя изумрудных глаз. - просто, хотел прорепетировать и все, а ты чего так рано? - тебя это не касается. - холодно отозвался Ривай подходя к диванчику и сел на него запрокинув ногу на ногу. Эрин ничего не ответил, быстро переоделся в белые шорты, майку серого цвета а и белые кроссовки, поспешил удалиться из раздевалки в зал, где с начала размялся и принялся танцевать. Вскоре подтянулся Армин и весь состав группы был на месте. Ближе к девяти утра, солисты группы и стафф выдвинулись на вертолетную площадку. Приехав место назначения, участникам поправили одежду для съемок и макияж. В целом все проходило гладко, но было очень жарко. - перерыв! - остановил съемку продюсер группы Майк. - наконец-то... - Леви зашел в здание, и лег прямо на холодный кафель. - эй, Леви не лежи на холодном полу, - сказал подошедший Эрвин что был лучшим другом сероглазого но и звукорежиссёром группы. - тц. Знаешь хоть как жарко на улице? И вообще че приперся? - грубо произнёс Ривай снизу вверх смотря на Смита. - знаю, но и лежать на полу не стоит, сядь на диванчик, - с заботой в голосе ответил голубоглазый. Аккерман вздохнул и поднялся с пола, тут у него побежала струйка крови из носа. - у тебя кровь из носа, диагноз точно не подтвердился? - обеспокоено спросил Эрвин протягивая Леви салфетку и помогая сесть на диван. - да это давление поднялось, диагноз не подтвердился, - и вновь он врёт, но в этот раз у парня на лбу все написано. - не ври, у тебя на лбу все написано, выкладывай - скомандовал Смит. Леви отвернулся от Эрвина, глубоко вздохнул и повернулся назад к молодому человеку, - рак желудка... Вт... - приближающийся ком к горлу не дал сказать начатое. - все таки подтвердился... Ты хотел сказать вторая стадия? В ответ Ривай лишь легонько кивнул вытирая слезы с лица. - а Микаса знает об этом? Задал ещё один вопрос Эрвин. Парень отрицательно помотал головой, и добавил дрожащим от кома в горле голосом, - для такой... Информации она ещё... Не готова... Смит успокаивающее обнял Аккермана, - все будет хорошо, ты вылечишься, когда начнется курс химиотерапии? - с...сегодня в обед... - тихо прошептал брюнет. - хорошо, - блондин продолжил обнимать Леви до тех пор пока он не успокоился. - я ужасно выгляжу? - задал вопрос Аккерман. - устало, - ответил на вопрос блондин. - ясно, перерыв скоро закончится, мне нужно подправить макияж, - Леви встал с дивана и удалился к визажисту. Досняв полседнюю сцену, Леви переоделся и направился к машине, сев в нее, он пристегнулся, завел машину и поехал в онкологический центр. Добравшись туда и припарковавшись, брюнет направился к своему врачу. Постучавшись в дверь и дождавшись ответа он зашёл в кабинет. - добрый день Ривай Аккерман, - поприветствовала его врач. - добрый день доктор, - Леви сел напротив врача, - я готов... Врач отвелв Леви в палату, сам Аккерман снял, обувь и лег на койку. Врач пригласила медсестру дабы она поставила капельницу с щадящей дозой препарата для Леви. Все это время что капала капельница брюнет дремал, но под конец проснулся. - доктор... Как ваше имя? - поднял вопрос Аккерман. - меня Ханджи зовут, - ответила на заданный вопрос девушка. - доктор Ханджи, а каковы риски что я умру? - задал ещё один вопрос брюнет. - пятьдесят шесть процентов, это очень много, пока что тебя не смогут прооперировать, пока не найдут саму опухоль, - девушка дала ответ на вопрос Леви. - ясно... - сероглазый посмотрел на потолок и утонул в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.