ID работы: 13132557

Алuса в погранuчье. Реакцuu.

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы спаслu uх от смертu(без стекла).

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Это произошло, когда вы с И/П пытались победить короля пик. Вы вместе долго придумывали план о том как его обдурить, но что-то пошло не по плану. Всё-таки этот наёмник не промах, и он смог вас вдвойне обхитрить. Пришлось давать задней и уносить от него ноги как можно дальше. Когда вы оторвались и скрывшись в переулке пытались сделать небольшую передышку король вышел из-за здания перед вами и прицелился на вас. Он делал это крайне бесшумно и заметили это только вы, так как уставший И/П в этот момент опирался о свои колени и упирался взглядом в землю, не замечая ничего вокруг. - Ложись! - вскрикнув вы толкнули И/П на землю и упали за мусорные баки, после быстро встали и побежали по другому переулку прочь. В этот раз вы вроде на самом деле смогли оторваться и спрятаться в аптеке. И тут вы заметили кое-что важное.. Арису - Хэй, твоя рука.. - он аккуратно спустил рукав вашей олимпийки, пытаясь не сделать хуже - У тебя кровь... По тебе прошла пуля и ты молчала? - Ничего страшного, меня лишь чуть-чуть задело. - Это произошло когда ты меня отталкивала? Я должен был быть внимательней, прости.. - Да я же говорю - всё-.. - Нет, не всё в порядке. Это опасно. Вдруг у тебя будет заражение? Я сейчас поищу чем можно обработать, а ты сиди и не двигайся.

***

- Я обещаю что буду внимательнее в дальнейшем, только больше не подвергай себя такой опасности, мне будет тяжело без тебя.. - шептал парень промывая вашу рану ватой с перекисью. - Но я тоже хочу защищать тебя. Лучше уж пуля пройдет по краю моей руки чем через твою голову. Мне ведь тоже без будет без тебя далеко не сладко. - Вот, я закончил. - завязав вашу рану частью от своей рубашки он погладил вашу руку и посмотрел вам в глаза лучезарно улыбаясь - Давай будем относиться бережнее не только друг другу, но и к себе самим. Кстати, нам нужно найти Усаги.. Усаги - ___, у тебя кровь! Что же делать.. - Усаги начала бегать глазами по помещению в поисках чего-нибудь полезного. - Всё в порядке, я от этого не умру, не надо так волноваться! - О! - брюнетка подскочила к ближайшему углу аптеки и схватила какой-то пакетик - это бинты. Даже не открытые. Тут река неподалёку, пошли промоем и забинтуем твою руку.

***

- Прости, что была я невнимательна. Из-за меня ты пострадала. Да и эта идея с поимкой короля была глупой.. - Тебе не нужно извиняться, всё хорошо. Мы обе живы и здоровы - это главное. - Насчёт здоровы я бы поспорила.. - До свадьбы заживёт. Даже не болит почти, правда! - в ответ девушка лишь вздохнула завязывая узелок из бинта на вашей руке. - Ты не голодна? Мы давно не ели. Нужно найти чего-нибудь съедобного. - Усаги встала и подала вам руку чтоб помочь встать и вам. - Я тут магазинчик неподалёку видела. Может там что осталось? - приняв руку помощи вы последовали примеру Усаги и встали отряхивая ноги от пыли. - Тогда веди нас. Чишия - Вот чёрт.. - парень аккуратно взял вашу руку в свою осматривая её со всех сторон - Тебя всё таки задело. - он начал озираться по сторонам, думая что делать. - Нужно промыть. Я сейчас приду, никуда не уходи. - положив вашу руку он ушёл искать что-то. Через некоторое время он вернулся с небольшой бутылочкой прозрачной жидкости. Затем присел к вам и сняв с себя кофту начал её разрывать. - Она же тебе так нравилась.. - Это пустяки. Нам нужна ткань чтоб обработать твою рану. Я найду себе другую любимую кофту. - Смочив небольшой кусок от бывшей кофты он осторожно отодвинул ваш рукав и начал смачивать участок вокруг ранения. - Тц.. Щиплет. - Потерпи ещё немного, я почти закончил. - он отложил ткань в сторону и взял другой кусок перевязав им раненую конечность. - Спасибо что оттолкнула меня тогда. - Я не могла поступить иначе. - вы улыбнулись парню и посмотрели на него. Он тоже слегка улыбнулся и отвёл взгляд - Кстати я тут неподалёку сладкий магазинчик видела. Может там завалялось что нибудь вкусное? Пошли проверим. Да и кофту бы тебе найти где-нибудь нужно. - хлопнув парня по плечу вы встали с пола и пошли к выходу из аптеки, парень последовал за вами. Куина - Эй, да ты ранена! Нужно что-то делать. - девушка подскочила и начала бегать по магазину в поисках чего-нибудь, что могло бы вам помочь, но ничего не нашла. - Вот чёрт! Всё хорошее уже давно растаскали. Прикрой кофтой руку и пошли искать что нибудь в другом месте.

***

Вы дошли до ближайшей поликлиники и нашли там воду и пару бинтов. - Тебе нужно беречь себя. Я бы и так смогла увернуться. - девушка смачивала вашу рану водой и ворчала себе под нос. - Нет, не смогла бы! Ты даже не заметила его пока я тебя не оттолкнула, какое там. - Ну.. Ладно. Прости. Спасибо что спасла. Что бы я без делала..- завязав узелок на вашей руке она крепко обняла вас, а вы её в ответ. - Пошли покушаем че-нибудь? - Да ты только о еде и думаешь. У нас тут вообще-то душевный момент. - девушка отстранилась от вас и встала - Ну. Пошли искать что-нибудь. Нираги - Э, у тебя кровь. - брюнет показал пальцем на вашу кровоточащую руку. - Спасибо, Ватсон. Без тебя бы не заметила. - Зачем ты это сделала? - Что сделала? - Подставилась под выстрел. - Я не хотела подставляться. Просто оттолкнула неудачно. - Пф. Зачем ты вообще пыталась меня спасти. - Нираги встал и начал пинать банки на полу в поисках чего-то, в то время как вы устремили на него полный раздражения взгляд. - То что ты такой живучий не значит, что ты бессмертен. Просто спасибо сказать сложно? - Да. Сложно. - он нагнулся, взял небольшую прозрачную бутылку и подкинул её вам. Вы еле поймав вопросительно на него посмотрели - Обработай руку. - Ты мне даже не поможешь? - Нет, это не моя забота. - парень присел рядом положив руки под голову. Пока вы кое-как обрабатывали руку Нираги просто наблюдал за вами, но когда вы пытались одной рукой завязать узел уже минут пять подряд он не выдержал и тяжело вздохнув убрал вашу руку и завязал узел сам. Потом хлопнув вас по бинту встал и пошёл в сторону выхода. - Ауч! Совсем оборзел? Вот же скотобаза.. - Это карма. - Куда намылился? - Не твоё дело. - когда он подошёл к выходу и открыл дверь, а вы всё так же сидели на полу схватившись за плечо он повернулся и бросив на вас мимолётный взгляд отвернулся обратно. - Спасибо. - не дождавшись ответа он вышел хлопнув дверью. Вы встали и уже хотели было за ним побежать, но открыв дверь вы обнаружили что его уже и след простыл. - Бросил меня, мудак. Ну.. Хоть поблагодарил. - вы тоже не стали засиживаться в этом пыльном здании и пошли искать другие игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.