ID работы: 13132557

Алuса в погранuчье. Реакцuu.

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

У вас сuльные спазмы во время менструацuu.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория очень коротка: Вы с И/П собирались идти на игры сегодня ночью, но вы не пришли в назначенное время в назначенное место. И через пол часа тоже не пришли. И через час от вас ни слуху ни духу, вот тут И/П начал волноваться и решил поискать вас в вашем номере. Он прошел до вашей комнаты, постучался и услышав еле звучащее "Входите" приоткрыл дверь увидел вас скрючевщейся на своей кровати.. Арису - Эй, ___, тебе плохо? - с обеспокоенным взглядом парень зашёл кам комнату и начал трогать ваш лоб - Температуры нет.. У тебя болит живот? Может ты что-то не то съела? Мне принести уголь? - Нет, не надо, это спазмы.. - Спазмы? А от чего они у тебя? Может у тебя проблемы с желудком? - Арису начал беспокоиться ещё больше - Нам нужно позвать Анн, может она нам поможет.. - Анн? Рано ты меня хоронишь, чтоб звать суд мед эксперта. Не волнуйся, это всё от месячных. Завтра мне станет лу-.. ТЦ! - не успев договорить вы схватились за живот и согнулись ещё больше чем прежде. - О, Боже! Я-я спрошу у Усаги что может тебе помочь, только не умирай! И никуда не уходи! - парень пулей вылетел их комнаты на поиски Усаги. Когда девушка даст ему рекомендации насчёт того что может вам помочь он будет делать всё что в его и не его силах, и пока вам будет тяжело он будет рядом всё время. Усаги - Боже, что с тобой? - Усаги немедля подбежала к вам и присела у вашей кровати ожидая ответ. - Месячные.. - Оу, у тебя болит от живот от месячных? - вы лишь слабо кинули. - Хм.. - девушка поджала губы и начала озираться по сторонам, думая что делать - Знаешь.. Когда меня беспокоят спазмы я делаю небольшие разминки и мне легчает. Перенапрягаться в такой ситуации нельзя, но разминка должна пойти тебе на пользу. Мы можем позаниматься йогой или пробежаться разок. Только если тебе начнёт становиться хуже - сразу скажи мне! Девушка будет стараться всячески отвлекать вас от боли и присматривать, чтоб вам не стало хуже и вы не навредили своему организму перенапряжением в такие моменты. Чишия - Ты чего? Болит что-то? - пепельноволосый вошёл в комнату и вытащив руки из карманов присел к вам на край кровати. - Живот от месячных выкручивает.. Я не смогу пойти на игру. - Мы в любом случаи уже опоздали. - Прости.. - Не извиняйся, тебе не за что. Это не твоя вина. Было бы опасно идти на игры в таком состоянии. Вдруг нам бы попались пики - и что бы нам осталось делать? - парень встал и пошёл к выходу - Я принесу тебе грелку.. - он почти было вышел, но в последний момент просунулся в дверной проем головой - Слушай, а у тебя нет повышенного ВГД, гипертонии и печечной или почечной дисфункции? - парень выжидающе посмотрел на недопонимающую вас. - Вроде нет.. - Тогда я принесу тебе спазмалитиков. Они уменьшат спазмы.. - он посмотрел в сторону о чём-то задумавшись - А знаешь ещё что можно сделать? - парень вошёл обратно в комнату и подошёл к вам - Продолжай лежать на боку, но вместо того, чтоб сжимать живот подожми к нему ноги и обними их руками - он осторожно убрал ваши руки с живота, вы подогнули ноги под себя и прижали их руками - Да, вот так. Теперь жди меня, я сейчас приду. - парень положил руки в карманы и скрылся за дверью. Будет вспоминать всяческие медицинские методы снятия спазмов, чтобы облегчить ваше многострадальное бытие. Куина - О, ты чего тут? Плохо что-ль стало? - она осторожно подошла к вам и нагнувшись начала рассматривать ваше лицо - Бледная то какая.. - Месячные.. - единственное что вы смогли выжать из себя. - Оу. Я тогда сейчас принесу тебе обезболы и прокладки. У Анн вроде парочка завалялась. А, кстати она ещё какие то травы сушила.. Щас тебе травяного чая ещё надыбаем, он от такого помогает. Хочешь сладкого? Его тоже принесу, жди меня. - девушка не дождавшись ответов вылетела из комнаты. Тоже будет вас отвлекать от боли и всячески подбадривать. Будет лежать с вами на кровати и рассказывать какие-нибудь истории. Нираги - А ты не оборзела ли, мадам? Я там с парнями ждал тебя целый час! Они уже свалили, оставили меня ждать тебя, а ты тут валяешься. - Нираги наворачивал круги по комнате от злости и только сейчас обратил внимание на вас - Нихуя ты бледная.. Чё случилось? Помираешь? - он присел на корточки около вашего лица и взглядом осматривал вас. - Съебись. - Пока не скажешь что случилось не съебусь. - Месячные. - У-у-у... - он наиграно вытчнул лицо в удивлении и открыл рот. - Таперь съебись. - вы отвернулись. - Во гадость. Я щас вернусь. Парень покинул комнату, но вскоре вернулся вместе с сонной Анн, которая явно была раздражена фактом того что этот черт притащил её сюда на ночь глядя. - Сделай с ней че-нибудь, а то помрет тут ещё от своих месячных. - девушка пришла в ещё большее раздражение. - Я суд мед эксперт, а не гениколог. Зови меня как раз таки когда помрет, что мало вероятно. - она развернулась и хотела уйти обратно в свою комнату, но дуло, приставленное к её подбородку её остановило. - А если я хорошо попрошу? - Нираги оскалился своей фирменной улыбкой. - Тц. - Анн показательно цокнула и оттолкнув от себя дуло повернулась к тебе - Свали отсюда, Нираги, я разберусь. - Отлично. Оставил вас на невольное попечение Анн а сам ушёл на игры развлекаться. Татта - Эй, ___, мы с ребятами тебя заждались, у тебя всё в порядке? - Татта заглянул в комнату и увидел как вы лежите сжавшись в кровати. - Я сегодня не пойду, простите, у меня очень сильно болит живот. - Живот? А вдргу это что-то серьёзное? Давай я кого-нибудь позову? - парень уже хотел побежать звать на помощь, но вы его остановили. - Нет! Стой.. Не нужно никого звать. Это от месячных. Оно само скоро пройдёт. Иди без меня, со мной всё будет хорошо. - Татта грустно посмотрел себе под ноги. - Но.. Я не хочу идти без тебя. Можно я останусь с тобой? Я узнаю у кого-нибудь что может тебе помочь! Я буду полезен! - вы хотели снова его остановить, но он уже побежал искать кого-нибудь кто сможет ему помочь. Будет выполнять все рекомендации данные N-личностью и развлекать вас изо всех сил, чтоб вы отвлекались от своего состояния и много улыбались. Когда у вас пройдёт живот вы вместе пойдёте на игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.