ID работы: 13132557

Алuса в погранuчье. Реакцuu.

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы поцеловалu uх в щёку.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Однажды под утро вы с И/П шли на пляж после очередной игры. Остальные ребята уехали на машинах, когда ваша как на зло решила заглохнуть, но звать на помощь остальных было уже поздно когда вы поняли что не справитесь с поломкой, так как все уже давно уехали. Вот вы и решили пройтись пешком — заодно воздухом подышите. Всю дорогу вы шли молча, но неловкости от этого никто не ощущал — каждый думал о чём-то своём, вспоминал недавнюю игру, делал выводы о сегодняшнем (уже получается вчерашнем) дне. Ты шла и вдохновлялась атмосферой пустующего города, рассветного солнца и прохладного ветра. После игры ты начала задумываться о том, что медлить нельзя. В любой момент вы с И/П можете погибнуть, а он (а) так и не узнаёт о том как он (-а) был (-а) дорог (-а) для вас, какие вы испытывали тёплые чувства к этому человеку. Всю дорогу в голову лезли подобные мысли. От всего этого стало действительно страшно, что вы так и не покажете свои истинные чувства. И так как вы были под эффектом момента у вас не получилось сдержаться от довольно неуместного сейчас действия, но самого лёгкого для вас на данный момент, потому что в голове сейчас была путаница из противоречивых чувств.Когда вы начали подходить ближе к заветному пляжу вы все же решились и чмокнули И/П. Это произошло очень быстро, но вы вложили туда всё, что хотели бы сказать сейчас словами. Арису Сначала он не совсем понял что произошло и просто остановился, смотря на вас удивлённым взглядом. Вы же прошли пару шагов вперёд и развернувшись тоже устремили на него свой взгляд. Когда он всё же понял что случилось он начал глупо улыбаться и бегать глазами по всему что вас окружало. - С-спасибо.. Большое. - он немного запинался о потирал шею от неловкости. - А... Могу я тоже тебя.. Поцеловать? - убрав руку с шеи он посмотрел на вас с надеждой и скрытым нетерпением. - Ну.. да, кончено. Только в щёчку. - вы повернулись боком и показали пальцем на щеку. Парень медленно подошёл и еле касаясь губами чмокнул вас. Когда он отстранился, то снова начал улыбаться. - Я.. - он хотел было что-то вам сказать, но его прервали криком. - Эй, ___, ты где там пропадаешь? Нам нужна твоя помощь! - кричал чей-то голос из далека. - Мне, видимо, пора. - вы улыбнулись парню и помахав рукой побежали в сторону из которой доносился голос. - Оу, да, я понимаю. Удачи там. Потом увидимся. - он тоже помахал рукой и пошёл в сторону пляжа всё так же улыбаясь до ушей. Усаги Она крайне удивилась, но продолжила идти. - Как неожиданно.. - она взглянула на вас с удивлением в глазах - Но в то же время очень приятно. Ты мне тоже очень дорога.. - подражая вам она так же быстренько поцеловала вас щёку. - Может мы.. отдохнем пару часиков и пойдём охотиться на кроликов в парке? - Что? Зачем? Мне кажется на пляже достаточно еды для нас. И эти кролики такие проныры, чёрт их поймаешь. - вы потянулись на ходу и выдохнули. - Ну, мне просто нравится с тобой этим заниматься. Это весело. И своё всегда лучше. Сделаем из них что-нибудь вкусное. - Эх, ну давай. Только не смейся, если я снова буду падать! - Хи-хи, ничего не обещаю. - девушка усмехнулась и начала улыбаться. Вы продолжили путь на пляж ни о чём не беспокоясь. Чишия На первый взгляд он никак не отреагировал. Вообще. Около минуты он просто игнорировал этот факт. Но на самом деле он очень глубоко задумался после вашего столь неожиданного действия. Вы уже было начали расстраиваться, что вас так грубо отшивают - даже внимания на такой поступок не обратил. Разве так делается? Но когда вы только начали накручивать себя парень остановился и повернулся к вам. - ___, давай без этого, пожалуйста.. - Тебе не понравилось?.. - .. Наверное, совсем наоборот. Просто сейчас далеко не лучшее время. Это опасно в нашей ситуации, и нам некогда тратить на это время. Замечала когда-нибудь, что очень часто, когда в этом месте люди слишком привязаны, то один из них умирает? Мне почему-то кажется, что это не случайности.. Мы не можем так рисковать. Давай пока что ничего не будем менять в нашем взаимоотношении и продолжим стараться выбраться отсюда как хорошие напарники? - Да, я поняла... - по вам было видно, что вы немного приуныли от такого поворота событий. Вроде отшил, а вроде и нет. Ничего не понятно. Вы боле медленным шагом продолжили путь. Чишия последовал вашему примеру. Через некоторое время он заметил вашу грустную мину и тяжко вздохнул. - О-о-ох... Я надеюсь, ты понимаешь, что я делаю это лишь потому что не всё равно на тебя и не дуешься на меня за это? - Я-.. - Пошли быстрее, нас уже наверное Куина давно потеряла. Мы должны обсудить наш план, у меня тут одна идея появилась. - парень значительно прибавил шаг и вы еле поспевая пошли за ним. Куина Девушка вытянула лицо в наигранном удивлении. - Ва-ау, и что же это может значить? - растянувшись в хитрой улыбке она начала наблюдать за вашими эмоциями. - Я.. Просто хотела так сказать что для меня много значишь и я не хочу тебя терять. - О-о, это очень мило-о. - достав палочку от леденца изо рта она немного покрутила её в руках, задумавшись о чём-то на минутку. - А можно повторить? - выдала она переводя хитрый взор с палочки на вас. - Что? Это ещё зачем? - Ну, мне просто очень понравилось. Хочу ещё разок. - она продолжала улыбаться во весь рот. - Хорошего по-немножку. - категорически отрезали вы уже пожалев что решились поцеловать её - теперь не отвяжется ведь - Эй, ну пожалуйста, я больше просить не буду, обещаю! - наигранно расстроившись она надула губы - Что, так сложно что-ли? - Ох, чёрт с тобой - слегка вздохнув вы уже почти дотянулись до её щеки губами, как вдруг в последний момент она повернулась к вам лицом и вы чмокнулись в губы вместо щеки. Моментально отстранившись от неё вы аж раскрыли рот от такой наглости. - Ты.. - Хах, неплохо, мне понравилось - девушка явно довольная своей работой снова взяла палочку в рот и подмигнув вам пошла дальше как ни в чём не бывало, оставив вас переваривать произошедшее с открытым ртом. Нираги - ВО-О-ОУ, вот это да! Детка, это намёк на что-то большее? - парень начал активно подмигивать бровями и облизывать губы. - ...М-да, зачем я это только сделала не знаю. Забудь про это. - Так значит я настолько сексуален для тебя, что ты даже не контролируешь свои действия? - вы с укором посмотрели в его сторону, а он продолжил корчить довольную морду. - Фу. - ты ударила его в плечо кулаком и пошла быстрее в сторону отеля. - Ай-й, вот же сучка.. Ты мне когда-нибудь так руку сломаешь! - прошипев он начал гладить ударенное плечо. - Я на это и надеюсь. - прокричала ты с уже довольно далёкого расстояния. - Тц, вот уж правда сучка.. - закатив глаза Нираги спокойным шагом пошёл за вами следом. - Если ещё раз назовёшь меня сучкой я тебе и правда что-нибудь сломаю! - Как ты могла услышать оттуда что я говорю себе под нос!? - Ты просто слишком предсказуемый, вот и всё! - вы скрылись за очередным зданием не сбавляя ходу. Нираги же с хитрой улыбкой продолжил не торопясь идти а вами вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.