ID работы: 13131974

Детство

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блок 1 - "Братья?" (Эпизод 4)

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 4 - "Немного о подопытных" В это время маленький Влад прогуливался по коридорам огромного здания. Был он в отделе "мешков". Был он тут очень много раз и знал всех, кто тут живёт. - Привет Нарик, привет Жека, привет Макс. То и дело задавалось из уст мальчика. Относились к Владу все хорошо, так как знали, что навредить он не сможет. Все кроме Джека. Это белая курица никогда не любила людей. Связано это было с тем, что когда он был ещё маленьким, его семью убили игроки, для того, чтобы утолить свой голод. Ему удалось скрыться, и он начал готовить план мести. На протяжении 20 лет он строил специальную машину, которая могла, по его задумке переместить его сознание в тело любого игрока. Вот только была одна большая проблема. Сознание игрока, в которого вселялся Джек, надо было куда-то девать. Иначе это заканчивалось смертью и для игрока, и для Джека. А вот девать это самое сознание было некуда. Этим и занимался Джек, когда его накрыли военные. Что же в Джеке заинтересовало организацию? Дело в том, что Джек был гуманойдной, говорящей и разумномыслящей курицей. Стал он таким в результате эксперементов над собой, которые сам же проводил. Но давайте вернёмся к Владу. Вот он гуляет между белыми коридорами и что-то насвистывает себе под нос. И вдруг на весь коридор раздаётся оглушительный и знакомый по голосу крик. -(Саша!?)-пронеслось в голове у мальчика. Мысль о том, что с его другом могло случиться что-то плохое, заставила его повернуться и побежать в сторону подопытных комнат. Наконец найдя нужную подопытную, он увидел такую картину: Саша лежал на плитке, корчась от боли, а Никита тытался его поднять. Влад конечно помог Никите поднять его брата и донести его до камеры. Кнонечно же ему пришлось их закрыть, так как этого требовали правила, а нарушать правила было запрещено. Примерно часа через 2 Саше стало лучше, и они с Никитой пялились в окно. Так бы они и стояли без движения, если бы не подошёл Влад. -Привет ребята-дружелюбно сказал мальчик. -Ну привет-ответил Саша. Зачем пришёл? -Не хотите прогуляться по лаборатории? -КОНЕЧНО!-вскрикнул Никита. Но как? Ты что, нас откроешь? - Нет, я не смогу вас открыть, но мы можем придумать другой спосом. -Мдаааааа, тоже мне, предложил погулять, а сам..... -Никит подожди, мне кажется я знаю как мы можем выйти. Мы разобьём окно. -Ооооо, ну нет, у вас не пооучится-остановил Александра Влад. Оно бронированное, ещё не одному подопытному не удалось разбить это стекло. -А я попробую. Не просто так же нас здесь держат. Саша поднял руки вверх, стекло начало трестись, а вокруг него стали появляться синие частички. Вдруг осколки стекла как будто брызнули на Владика. Тот быстро закрыл лицо руками, из за чего он остался цел. Стакло было разбито. -Это..было..ОЧЕНЬ КРУТО!-воскликнул Влад. Вау.....я даже ожидать такого не мог! Ну что, получается идём? -Конечно идём!-вскрикнул Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.