ID работы: 13131974

Детство

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блок 1 - "Братья?" (Эпизод 5)

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 5 - "Ночная прогулка" Близнецы вылезли через разбитое окно и направились за Владом. Они шли в доль белых коридоров, а тем временем Влад расказывал братьям, как всё устроено. - Всего, кстати, в нашем комплексе выделяют 3 района: это фиолетовый, оранжевый и зелёный. Фиолетовый район известен ещё как "Дырявые мешки". Можно сказать, это то, где мы сейчас находимся. Единственные помещения, которые относятся к фиолетовой зоне и не находятся в "мешках" это: двор и игровая зона. -Подожди, ты сказал "игровая зона"? - перебил юного врача Никита. -Да. Это место, куда отправляют детей по воскресеньям. Кстати, в этот день запрещено проводить опыты и вообще что-то делать с подопытными. Так что, вам повезло. -А почему? - задался вопросом Александр. -Так завтра же воскресенье. -пробормотал Влад. -А, понял. Просто я немного во времени потерялся. А когда подопытных выпускают во двор и что это вообще за место такое? -Двор это место для силовых тренировок. Туда пускают в основном только подопытных с большой физической силой. Он не особо интересный. Можно сказать - это двор совмещённый с тренажёрным залом. -Понятно.. -Так, о чём это я? Ах да! Точно! О зонах...Так вот. Оранжевая зона - это зона общего посещения. К этой зоне относят такие помещения как: столовая, опытные камеры, подопотная а также туалет. Про них особо нечего сказать, вы сами уже всё видели. Последний район - зелёный. Это район только для персонала. Я почти ничего не знаю о нём, мне запрещено там гулять. В основном там находятся рабочие кабинеты персонала, и это всё, что я знаю. -А поче.... -ТИХО - шёпотом прокричал(это вообще как?) Саша и прижал ребят к стене. -Что случилось? - шёпотом спросил Влад. -Уборщица... Мальчик указал на уборщицу, которая ничего не подозревая мыла полы. -А что она здесь делает? - задал вопрос Никита. Разве она не должна сейчас спать? -Скорее всего, ночная смена. - предположил Влад. Мистер Марсель почти что живёт в этом комплексе. Если она нас увидит, то доложит ему, и тогда нас никакое воскресенье не спасёт. Уборщица взяла ведро и медлено отрпавилась в сторону мальчиков. -Что будем делать?! -Вам нужно вернуться в свой "мешок" и при этом, не попаться ей на глаза. Камер в этой части лаборатории нет. Бюджета пока что не хватает. Так что наша задача быстро дойти до комнаты, при этом не встретив ни одного сотрудника. Просто идите за мной и переодически оглядывайтесь назад. Братья кивнули. Влад качнул головой, как бы зовя ребят за собой и аккуратно пошёл по коридору. Спустя минут пять они добрались до "мешков". -Нас точно никто не заметил? - спросил у Влада Саша. -Не должны были. По крайней мере, если бы заметили, то сюда бы точно уже пришли. А как видите, мы тут одни. Только вот, стекло нам не починить. -Мы что-нибудь придумаем - сказал Никита. -Хорошо, я тогда пойду, мало ли, вдруг мама встанет, а меня нет. -Хорошо, спакойной ночи. -И вам тоже. Мальчик повернулся и скрылся за углом. Близнецы залезли в комнату и легли на кровать. Заврта им предстояло придумать оправдание за стекло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.