ID работы: 13131974

Детство

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блок 1 - "Братья?" (Эпизод 3)

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 3 - "Первый опыт" Мальчики просидели так ещё два часа. За это время они успели обследовать всю комнату, раз 100 постучать в железную дверь, и подраться за кровать без тараканов. И вот, спустя целую вечность, дверь в камеру открывается, и в комнату входит сотрудница в белом халате. Вололосы её были коричневого цвета, глаза серые, а на лице красовались очки. "Кого-то она мне напоминает", - успел подумать Никита, прежде чем услышал женский голос. - Вы эксперемент №564? - Вроде бы да. - Тогда собирайтесь, вы идёте на опыт. Я дам вам 5 минут. - с этими словами она вышла за дверь. Что-то в этой женщине было особенное. Она была не такая злая, как остальные сотрудники. Голос её был мягче, а лицо выражало некое сострадание, которое было очень сложно заметить. Да и напоминала она кого-то такого же доброго. Но вот кого? Близнецы вышли из "мешка" и не спеша пошли за женщиной. И снова эти белые коридоры. Когда идёшь по ним, создаётся ощущение, что мир потерял все краски, и стал просто белым пятном в чёрном космосе. Но что-то смущало ребят. Они прошли уже много опытных камер, но до сих пор не остановились не у одной. Саша решил задать вопрос сотруднице. - А почему мы так долго идём? Вон там же есть свободная камера. Почему бы не провести опыт там? - Я должна показать вас директору. Только после этого мы сможем рриступать к эксперементам. И вот в конце коридора показалась дубовая дверь. Женщина постучалась. - Можно - послышался голос из за двери. Девушка открыла дверь и аккуратно ввела в комнату ребят. - Вот они, Марсель Александрович. Этот Марсель Александрович сразу показался близнецам каким-то плохим дядькой. У него были кудрявые блондинестые волосы и зелёные глаза. Одет он был в точно такой же белый халат, в какой были одеты почти все работники. Под халатом у него была надета чёрная рубашка. Сам же Марсель смотрел на братьев злыми и предвкушающими глазами. - Хорошо.. - спокойным тоном сказал Марсель. Вы сегодня хорошо поработали, Елизавета. Пожалуй, отпущу вас сегодня пораньше. С этими двумя я хочу поработать самостоятельно. - Нестоит, я и сама могу.... - Я сказал, что вам нужен отдых! - перебил женщину Марс. Я сам разберусь. - Х-хорош-о - немного заикаясь произнесла Елизавета, после чего грустными глазами посмотрела на ребят и направилать к выходу. Мистер Марс же, закрыл дверь и стал приближаться к ребятам, которые уже успели забиться в угол. Подойдя к ребятам почти вплотную, доктор произнёс хитрым и пугающим голосом, который очень схож с голосами клоунов из фильмов ужаса. - Ну что же вы? Почему вы спрятались? Вы, что, боитесь меня? Не надо бояться. Давайте лучше познакомимся. Меня зовут Марсель Александрович, но для вас я Господин Марс. Я главный в этом здании, здесь все слушают меня. А как же вас зовут? Мальчишки стояли молча. - Я повторяю...как вас зовут!? - уже с повышенным тоном поизнёс Марсель. - М-м-мен-ня Саш-ш-а, а эт-то Ник-кит-т-т-а. - Ммм..плохо. С первого раза не слышите. Ну ничего, это мы быстро исправим. За мной.. Марсель быстро подошёл к двери. Распахнув её, он вышел в коридор и быстрым шагом направился в куда-то. Братья без лишних вопросов направились за ним. Если раньше это место казалось им не таким уж и плохим, то сейчас стало всё намного хуже. И вот они опять идут по этим белым коридорам. Белым.... Уже тошнит от этого цвета, хотя они здесь только пол дня. Тем неменее они уже дошли до одной из опытных камер. Доктор открыл дверь и вошёл в камеру. Саша и Никита последовали за ним. Посреди комнаты стоял железный стол, вкрученный в пол, на котором лежало много разных вещей. Марс взял со стола что-то похожее на ошейник и подошёл к Саше. - Надень это себе на шею - произнёс Мистер Марс. Саше ничего не оставалось сделать, кроме как надеть ошейник. После этого доктор достал из кармана своего халата пульт с двумя кнопками и нажал на зелёную кнопку. В ту же секунду Саша упал на колени, прижав руку к ошейнику. Мальчик громко кричал, а из глаз лились слёзы. Примерно спустя 10 секунд Марс нажал на красную кнопку, тем самым остановив подачу тока в ошейнике. Никита подбежал к громко кашлюшему Александру и попытался его поднять, одновременно крича на безумца. - Что ты с ним сделал!? Ты что, не понимаешь, что он живой человек! Ты просто монстр! - Да? - спросил Марс. Он подошёл к Саше, который кое как отдышался, взял его за шиворот и поднял над землёй. - А у тебя наверное заботливый брат, раз ты его так любишь. После этого мальчик полетел на пол. - А теперь, валите обратно в свой "мешок". Завтра приду за фиолетовым - произнёс доктор удаляясь из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.