ID работы: 13131974

Детство

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блок 1 - "Братья?" (Эпизод 2)

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 2 - "Первая встреча" До столовой было идти не так далеко. Пока идёшь, можно рассмотреть лабораторию чуть чуть получше. По большей части она состояла из длинных белых коридоров, которые не были особо заметны на фоне "дырявых мешков" и опытных камер. Единственные места в лаборатории, которые хоть как-то отличалить были: подопытная, столовая и двор. Эти места, на удивление были покрашены в какой-то цвет кроме белого. Что удивительно для этой лаборатории. Но наши мальчики уже дошли до столовой и размышлять о том, как выглядит лаборатория не было времени. Проще было самим всё увидеть. Столовая представлала собой большую прямоугольную комнату, стены которой были сделаны из досок тёмного дуба. Столовая была разделена на две части: кухню и обеденную. В обеденной стояло много длинных столой сделанных из берёзового дерева. Скамейки стоящие рядом с ними были сделаны из такого же материала. Кухню же не было видно, поэтому мальчишки не смогли её рассмотреть. Их повели к одному из столов, за которым уже сидело много детей. Оказалось, что детей здесь было очень много. И это немного настораживало ребят. Их посадили за стол, радом с мальчиком в белом халате. Как только тот увидел их, сразу начал разговор. -Привет. -П-привет - немного заикаясь ответил Саша. -Я вас что-то раньше не видел. Новенькие? -Наверное...а ты, что тоже один из эксперементов? -Нет. Я сын одного из учёных. Моя мама работает тут. Я здесь всех знаю, а вас только что увидел. Кстати, как вас зовут? -Меня зовут Саша, а это мой брат-Никита. -Приятно познакомиться. Я Влад. Думаю, мы подружимся. -Я тоже.... -Кстати, Саш, а что ты не ешь. Это не так уж и плохо - задал вопрос Никита. -Да как-то не хочется. -Советую поесть-сказал Влад. Вас кормят один раз в день. Так что если захочешь есть, то сможешь поесть только завтра. -А, ну понятно. Спасибо-сказал Саша и посмотрел в тарелку. На обед давали рыбу с рисом. Саша не очень любил рыбу, но делать ему было нечего. После обеда ребят повели обратно по камерам. Мальчишки сидели и не знали что делать. -Слушай, может быть поиграем во что-нибудь-сказал Никита своему брату. -А во что? -Ну не знаю. Давай попробуем выйти наружу. -А вдруг они нас закрыли? -Попробовать стоит. Никита подошёл к двери и попытался открыть её, но дверь была заперта. Никита особо не удивился этому. -Закрыто-прокричал близнец брату. -И что будем делать? -Незнаю. Давай просто подождём пока что-нибудь произойдёт. -Ну впрочем, делать нам больше и нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.