ID работы: 13131974

Детство

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блок 1 - "Братья?" (Эпизод 1)

Настройки текста
Примечания:
На дворе был 2000 год. В маленьком городке Блокхил, что находился совсем рядом с МайнСити рождаются два близнеца. Родители: Кристина и Юрий решают назвать своих детей именами: Никита и Саша. Всё в их семье было хорошо, до одного момента. Однажды в квартиру к семейке ворвались вооружённые люди. Они схватили детей подруки, а мать и отца пристрелили, что бы не было лишних проблем. Почему же это произошло? Дело в том, что отец семейства был потомком необычных людей. Его предки имели разные магические способности. У каждого члена семьи была особенная способность, которая не могла повториться. Отец не был исключением, также как и дети. Нечайно, эта информация проскочила в сеть, и о этой семье узнала одна организация. Она носила название "Animals-people". Эта организация отлавливать в прямом смысле этого слова людей с необычными способностями и ставила над ними опыты. Конечно же, эта организация была незаконной и пряталась от глаз правительства так хорошо, что за 10 лет её существования, её ещё ни разу не заметили. Именно туда и отправились наши братья. И с этого момента начинается их история. Эпизод 1-"Это лаборатория?" ...Больно...Больно, когда тебя бросают на холодный кафель. Больно, трогать синяки и ожоги оставшиеся после очередных опытов. Больно, проходить рядом с подопытной, слышать крики и осозновать, что ты ничем не можешь помочь. Что же это за место такое, подопытная? Это ужасное место. Оттуда не возвращается никто. Если тебе говорят, что завтра ты отправляешься в подопытную, то готовся к тому, что завтра настанет твой последний день. Где же тогда проводить опыты? Всё не так просто, как вы думаете. "Обыкновенные" опыты проводят в так называемых камерах. Они так и называются - опытные камеры. А вот в подопытной проводят самые жёсткие опыты или же говоря простым языком: просто убийства. Попасть в подопытную жители этой лаборатории боялись больше всего. Чаще всего в подопытную попадают ненужные организации объекты. Старики, больные, сильно травмированые, люди, которых взяли по ошибке и т. п. Но что то мы отвлеклась. Давайте вернёмся к нашим братьям. Близнецы очнулись в таком месте как жилая комната, или же как её называют сотрудники, в дырявом мешке. Интерьер комнаты оставлял желать лучшего. Грязные стены, обрызганные то-ли кровью, то-ли чем-то непонятным. Потрёпаные кровати с порваными простынями. И огромное расцарапаное окно с видом на коридор и соседнюю камеру. Там никого не было, а на стекле красовалась бумажка с надписью: "Свободно". Встав и осмотрел этот "мешок" братья начали диалог. -Что это за место? - спросил Никита оглядываясь вокруг. -Я не знаю..но наверное нас сюда привезли те люди в чёрных костюмах. -Я хочу к маме....что они сделали с мамой? -Я не знаю, Никит, но наверное мы больше её никогда не увидим. -С чего ты так решил? -Ну сам подумай. Папу они убили. А мама могла, что то рассказать тем людям с фуражками. Они главные в этом городе. Тогда бы им пришлось не сладко. -Мамаааа! Из глаз Никиты потекли слёзы. Саша сел рядом с братом и обнял его, прошептав на ушко: -Всё будет хорошо, я с тобой. Этот прекрасный момент решила прервать одна из сотрудниц: -Так! Объект №564 стройтесь в столовую! Живо! Близнецы молча встали и медленно пошли к выходу. Им предстояло познакомиться, а может быть даже пообщаться с другими жителями этого по настоящему ужасного места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.