ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мини истории №4 "Уходи скорее"

Настройки текста
Примечания:
Йокогама,город в котором снег выпадает в малом количестве по сравнению с тем же Питером, но иногда может повести и его будет как на родине . В этом году белых осадков оказалось довольно много. На улице резко снизилась температура и ходить приходилось в куртках. На улице стояла глубокая ночь. За окном бушевала маленькая метель. Казалось ,что погода подстроилась под настроение молодой девушки. Она грустно смотрела в замёрзшее окно ,через которое ели как можно было увидеть Японцев что пытаются дойти куда то. Настроения совсем не было. На него даже особой причины не было, просто захотелось. Иногда каждому нужно погрустить и поплакать. Но ты плакать не умела. Единственное на что ты была способно это на пару слезинок и всё. Твои глаза не могли выдавить солёной жидкости. Попивая свой малиновый чай ты тратила время на то чтобы посмотреть на людей за окном. Вдруг послышался стук в дверь. Он был тихим, но ты смогла его услышать благодаря полной тишине. Потом постучали снова. Встав с подоконника ты пошла открывать дверь нарушителю твоего одиночества. -Здра...Фёдор?! Ф-Ага. Мужчина ели держался на ногах,держась за правый бок. Видимо подстрелили. Его вид оставлял желать лучшего. Измотанный Фёдор весь в снегу и крови стоял перед тобой. Тяжело дыша, он смотрел на тебя и вдруг он свалился. Ты успела подхватить в последний момент. Благодаря твоей физической подготовке ты спокойно донесла его до дивана. -Фёдор блин! Ты во что опять вязался?! Кричала девушка доставая аптечку. Тебе пришлось снять с Достоевского его рубашку. В обычное время ты бы засмущалась от вида оголённого торса Фёдора, но не сейчас. Одновременно ты доставала пулю, обрабатывала рану, перевязывала её и ругала мужчину.

****

На следующий день Достоевский очнулся. Взявшись за голову он стал осматриваться. Мужчина лежал на диване в гостинной. Откуда то шёл приятный запах. Чувство голода смогло заставить его встать и пойти на источник аромата. Нюх привёл на кухню. На столе лежала яичница и салат из огурца,и помидора. Подойдя чуть ближе Достоевский заметил ещё записку. "Ушла на работу. Я не знала что ты любишь поэтому приготовила простую яичницу, а салат это то что я не доела,можешь и его съесть. Чистые бинты лежат в ванной в аптеке. Если ты ещё раз так меня напугаешь я тебя лично придушу! Понял?! Только попробуй что то сделать с моей квартирой. Знаешь ведь найду. Уходи скорее говнюк) Т/и"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.