ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мини истории №5 "Самая большая неудача"

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела за своим рабочим столом,посматривая в окошко.Настроения делать ,хоть что то не было от слова совсем,видимо сегодня был явно не её день,ведь за сегодня с ней случилось неприятностей больше чем за целый месяц. То стопку документов уронит,то чай прольёт,то на задании серьёзную рану получит.В этот день у неё даже не получилось нормально нарисовать котика на перерыве,всё время он выходил либо кривым либо упоротым. (-Главное не подавать вида.Вдох,выдох Т/и,нужно просто потерпеть и всё будет хорошо.Побыстрее бы домой ,а иначе я не выдержу)-Размышляла она.Ей казалось ,что ещё хотя бы несколько неудач и нервы просто сдадут.Слёзы потекут рекой,а тело будет подрагивать.Брр,нельзя этого допустить! Никто не должен видеть слабость,особенно без повода! Как назло чернила в ручки начали заканчиваться,но в самом конце,что уже можно было считать хотя бы одной удачей за день. Поставив точку на листе бумаги,она встала со стула.Взяв в руки отчёт,направилась к Доппо, при этом снова чуть не упав прямо на пол. -Куникида-сан,держите.-Улыбаясь она положив пару листов на стол блондина.Куникида провёл по ним взглядом и кивнул. -Кстати, там пришёл клиент,не могла ли ты взяться за его задание.-то был скорее приказ чем просьба. -Хорошо.-Девушка повернулась в сторону места где они принимают клиентов,при этом её не покидало чувство ,что случится что то очень плохое. Шагая к диванам уже замечает знакомую белую макушку и другую с чёрными как ночь волосами.Они что то обсуждали,наверное по заданию,однако сердце ёкнуло когда до слуха дошёл голос клиента. (-Подозрительно знакомый голос,только не могу понять где я его слышала)-Судорожно пытаясь вспомнить,она не заметила постепенно подкатывающуюся истерику.В горле появился ком,а голова начала гудеть.Обычно такое происходит перед опасностью,но какую опасность мог иметь этот мужчина? -Здравствуйте,прошу прощения за мой позднее появление.Мне нужно было доделать кое какие дела.-Перед тем как сесть на диван Т/и сделала небольшой поклон,всё ещё не открывая глаз. -Ничего страшного Лили.-Глаза открылись во всю ширь,а зрачки бегали по всему телу этого человека.Всё тело предательски застыло при этом сильно трясясь. -Ч-что?...-Голос девушки задрожал.-Н-но ты же...-Дышать стало почти невозможно.В голове находилась лишь одна мысль (-Беги!Чего ты сидишь как вкопанная?!Беги дура!)-Ох.Как же ей хотелось это сделать,но страх не давал даже двинуть ногой или сказать слово. -Т/и-сан ,что с вами?!-Накаджима совсем не понимал ,что происходит. На лице мужчины появился оскал,заставляющий дрожать девушку ещё сильнее.Он засмеялся увидев лица двух детективов. -А ты всё такая же Лили.-Он исчез,словно его и не было в этой комнате.Ацуши уставился на место где только что сидел их клиент. (-Он ушёл?!Нет.Нет.Нет.Ты ведь знаешь его ,скорее всего он сейчас что то сделает на последок.Только что?!Он по любому сделает что то!Но что?!Что?! )-Мысли появлялись так же резко как и исчезали.Глаза становятся мокрыми. -Т/и-сан!-Дошёл крик тигра.Горло горело,словно обожжённое,спина болела от удара.Ей кажется или у неё из носа течёт кровь.Только сейчас до неё дошло,что он повалил её на пол,а горло жжёт потому что он использовал свой дар. -Видимо ты хорошо меня помнишь,моя дорогая Лили ,хахах. Девушка слышала все его слово будто через толщу воды ,на фоне были крики коллег.Краем глаза она замечает как они окружили их пару.Очень размыто она может увидеть их силуэты,особенно её привлекает бежевое пятно.Лица не разобрать,однако она и так знает кто это. -Даже не пробуйте подходить.-Агрессивно выдаёт мужчина сжимая горло жертве,благодаря чему она начала хрипеть и кашлять. Т/и пытается дотянуться до кормана в котором лежат пару зарисовок для таких случаев,но чужая рука грубо схватила её ,точно также сильно сжимая.Рука жжёт как проклятая.Из горла вырывается крик,а силуэты явно напряглись. -Моя милая Лили.-Ласково начинает он.-Ты всё также прекрасно и хрупко. К сожалению мне придётся уйти,но не волнуйся я ненадолго.-Промурлыкал он медленно растворяясь в воздухе,а девушка наконец может спокойно провалиться в обморок. Наверное это была её самая большая неудача за всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.