ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мини истории №3 "Чай"

Настройки текста
Примечания:
Базу крыс найти очень очень трудно.Чтобы это сделать нужно как минимум обладать высоким умом,но не факт что и этого хватит.Фёдор Достоевский прекрасно это понимает,но у него появилась одна БОЛЬШАЯ проблема.Одна девушка всегда находит его.Как бы он не старался менять место для базы,каким бы это место не было засекреченным она всегда его находит. Больше всего его напрягало то что эта девушка не пытается убить его, или уничтожить его организацию, или украсть какую то информацию.Совсем наоборот.Она будто приходит в гости.Иногда она просто рассказывает какие то истории из жизни,иногда рассказывает как прошёл её день,а иногда спрашивает у него самого как у того дела. Приходит всегда в разное время,но долго ждать не заставляет.Максимальное время её отсутствия две недели.Сейчас же её не было видно уже почти месяц. Ф-Умерла что ли. Сам того не замечая Достоевский немного привязался к этой особе.Разные мысли о том где она может быть не давали ему покоя. Ф-Т/и Т/ф .Девушка что поставила меня в тупик.Кто же ты такая? Этим вопросом Достоевский задавался давно. -Достоевский! Сзади послушался голос той самой особы.Фёдор обернулся. -Скучал? Ф-Где ты была? -А что?Ты волнуешься? Ты слегка хихикнула. Ф-Нет.Просто интересно где ты столько пропадала. -Я решила навестить родину. Ф-Понятно.Так где ты родилась? -Фёдор, Фёдор.Ты же обо мне всё знаешь.Думала ты знал ,что я родилась в России.А уезжала в Питер. Достоевский сильно удивился.Либо от того ,что он забыл о том что ты русская либо от того, что ты никогда не разговаривала с ним на русском. -Неужели ты забыл?- Ты перешла на русский язык. Ф-Видимо,но почему ты не никогда не разговаривала со мной на русском? -Достоевский тоже перешёл на родной язык. -Желания не было.Кстати я не с пустыми руками. Ты достала из своего шоппера упаковку чая.Его названия было либо на арабском либо на еврейском либо на ещё каком то языке. Ф-Это чай? -Ну да.Он мне нравится.Я хочу чтобы ты его попробовал. -Фёдор посмотрел с недоверием. -Если хочешь я могу первая его попробовать. Ф-Ну ладно.

****

Вы заварили этот странный чай.От него пахло какими то травами. Как и обещала первый глоток сделала ты. Фёдор подождал немного и сделал маленький глоток,всё ещё не особо веря твоим бескорыстным поступком.Мало ли, в этот раз может быть ты решила прикончить его,прихватив себя на тот свет. -Ну как?-Спросила его ты,улыбаясь как ребёнок который ждёт похвалы от мамы. Ф-Вкус какой то странный. Вы сделали ещё один глоток.Понять вкус было трудно даже для такого любителя чая как он. -Может это травы такие то? Ф-Может б... Достоевский упал со стула.Ты сразу же подбежала к нему. -Ты отключился что ли?Эй, ты меня слышишь? Ты трясла Фёдора что бы он очнулся.Спустя несколько минут попыток ты поняла что привести в чувства будет трудно,прошлось позвать Ивана. Ив-Что с ним? -Да я сама не знаю... Сказала ты допивая свою чашку чая.Гончаров посмотрел на неё словно она должна ему денег Ив-Т/и ,Вы с Господином случайно не пили какой нибудь новый чай? -Ну да.Я захотела чтобы Достоевский попробовал его. На весь этот шум пришёл Пушкин. П-Чё случилось?О.Чай,а я как раз пить хочу. Он выхватил у тебя из рук чашку и залпом выпил её содержимое. -Ты совсем офигел?! П-Че ска... Не успел он договорить как его тоже вырубило .Иван посмотрел на кабана,ой,то есть Пушкина на полу. Ив-Т/и ,что это за чай? Спросил немного беспокойно Гончаров. -Да я сама не особо знаю.Тут какие то арабские символы,но он мне нравится. Ив-Можно посмотреть. -Да.Держи. Иван посмотрел на название чая.Его глаза расширились от удивления. Ив-Т/и...Вы как вообще ещё стоишь? -Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.