ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мини истории №2 "Птица"

Настройки текста
Примечания:
Г-Т/ииии! Т/иии! Кричал Николай,заставляя повернуться на источник шума.Сегодня у тебя был выходной и ты решила немного потренировать способность. Г-Наконец то я тебя нашёл! Ухты... Гоголь увидел твою тренировку.Если честно то самой обычной тренировкой это не назовёшь.Ты захотела создать сад с помощью своего дара. Г-Как красиво! -Коля ты что то хотел? Ты не понимала зачем Гоголь искал тебя.Обычно он ждёт тебя на базе крыс чтобы ,что то рассказать или просто провести время.Вы смогли стать хорошими знакомыми.Почему не друзьями?Давайте вспомним что Коленька человек свободный ,а друзья сковывают свободу.Поэтому вы считаете друг друга просто хорошими знакомыми. Г-а что это ты делаешь?? -тренируюсь.Так зачем ты пришёл? Г-Просто мне стало скучно и я решил зайти к тебе в гости!Тем более я ещё никогда не был у тебя! Ты тихо хихикнула. -Ладно можешь погостить немного. Г-Отлично!! Николай сел рядом с тобой.Несколько минут он наблюдал за тем как ты потихоньку создаёшь свой сад,но потом в его голову пришла одна мысль. Г-А ты можешь сделать птичек? -конечно могу.Какую птицу мне нарисовать? Г-Какую хочешь! -Ладно. Ты взяла чистый лист бумаги и цветные карандаши.В птицах ты не особо разбираешься ,поэтому решила создать просто разноцветную синицу.Быстро нарисовав её ты смяла в комок лист и зажала в кулак.Твои ладони засветились белым цветом.За всем этим внимательно наблюдал Коля.Через пару секунд свет погас и ты разжала кулак. Г-Ааааа!!Ты просто чудо! На твоей ладони сидела синица всех цветов радуги.Она спрыгнула с ладони,сев возле Николая. -Можешь взять её на руки.Только аккуратно. Гоголь как только мог аккуратно взял твоё творение.В его глазах читался восторг. Г-Я хочу её забрать себе. -Прости ,но ты не можешь.Мои творения не могут жить далеко от меня.Единственные места где они будут спокойно жить это созданные мной места.Например как этот сад. Г-Оу...Блин ,а я так хотел! Коля сильно расстроился. -Она может жить здесь,а ты будешь её навещать. Он вновь смотрел на тебя своим счастливым взглядом и улыбался. Г-Нуууу.Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.