ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мини истории №1 "Ложь"

Настройки текста
Примечания:
На улице стоит прекрасная погода. Солнышко светит. На небе ни облачка. Просто идеальный день для отдыха, но именно в этот день сотрудники детективного агентства работают. На удивление в офисе было спокойно. Никто не кричит и не спорит. Все просто занимаются своей работой. Такое спокойствие большая редкость. Одна т/и искала Дазая чтобы что то рассказать. -Ребят кто то видел Дазая? Работники покачали головой. К-Скорее всего этот лентяй снова пытается где то умереть. Йо-Наверное он хочет повеситься. Кен-Или утопиться. Ты снова забыла, что если Дадзай пропадёт то в агентстве его никто искать не будет. Тебя очень огорчает такое отношение к Осаму. Единственные кому не было наплевать на мумию это тебе и Ацуши. -Ацуши-кун пойдёшь со мной искать Дадзая? Ац-Конечно, Т/и-сан! -Хорошо. Тогда пошли. Ацуши и ты вышли из детективного агентства. Отбросив все варианты которые не подходят ,вы быстро направились на то место где возможно был Осаму. -Давай быстрее! Может быть в этот раз у него получится сдохнуть. Ац-Извините, но я не могу так быстро и долго бежать! -Ничего потерпишь!За то и потренируешься. Ацуши ели догонял т/и. Его сильно удивило то как долго и быстро может бежать это девушка. Он такого никогда не видел. -Дадзай блин! Прокричала ты когда увидела тело в речке. Достав из воды шатена вы начали приводить его в чувства. Д-Кхм-кхм Наконец суицидник пришёл в себя. Первое что он увидел это твоё напуганное лицо с мокрыми глазами. -Осаму ты дурак! Совсем не думаешь о чувствах других! Ты хоть представляешь как сильно я за тебя переживала! А если бы ты умер! Ты сильно обняла мокрого парня. Дадзай в начале сильно удивился твоей реакции. Немного растерявшись он даже слова не мог сказать. Затем он улыбнулся и обнял тебя в ответ. Д-Не волнуйся ты так т/и-чан. Я больше не буду! Честно. -Врёшь! Нагло врёшь! Я ведь знаю что ты не прекратишь. Д-Тебя не проведёшь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.