ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.Ты их обняла.

Настройки текста
Примечания:
*Вооружённое детективное агентство* _Фукудзава Юкичи_(Статус-подчинённая) Его это слегка удивило. Ну знаете не каждый день тебя обнимают сотрудники просто так. Всё же ему это понравилось. Слегка обнял тебя в ответ. Очень нежно и аккуратно. Постояли вы так не долго,потому что ты сама отошла от него. Фукудзава твой начальник и какие бы не были у вас отношения ты его уважаешь, и немного боишься. _Дадзай Осаму_(Статус-подруга) Помните в прошлых частях Осаму тебя иногда обнимал? Так вот такое явление происходит не часто и чаще всего оно очень быстро заканчивается. Дадзай не тактильный. Ему не нравятся прикосновения, но ради подруги готов потерпеть. Самый долгие объятия с ним были когда тебя нашли. _Куникида Доппо_(Статус-коллега) -Т/и ты чего делаешь? Парень вопросительно на тебя посмотрел. -Обнимаю, нельзя что ли? -Да,нельзя, ведь это не запланированное действие в моём графики. Математик начал тебе рассказывать всё что входит в его график и то что обнимания в него не входят. _Ацуши Накаджима_(Статус-наставник) Ты решила подойти сзади и обнять тигра. Увидев парня ты быстро побежала к нему и обняла. Ацуши засмущался. Места лица у него было красное пятно что тебе показалось смешным. Хоть тигр и воспринимает тебя как наставника, всё равно любые подобные жесты очень смущают его. _Кёка Идзуми_(Статус-вторая мама) Кёка сделала какое то сложное задание и ты решила её похвалить. -Кёка ты хорошо поработала. Ты молодец. -Правда? Но я же ничего такого не сделала чтобы меня хвалить. Девочка немного засмущалась. Не каждый день она слышала похвалу. -Ах да и вот ещё кое что. Ты подошла к Кёке и обняла её. Очень нежно,словно мама своего ребёнка. Девочка же удивилась такому жесту, но ничего не сказала. Постояв так несколько минут ты разжала хватку и отошла. -Спасибо Т/и-сан. Я очень благодарна вам! Не дав тебе ничего сказать Кёка быстро убежала. С того дня она стала работать усерднее чтобы не огорчить тебя. _Рампо Эдогава_(Статус-подруга) Вы с ним часто обнимаетесь,поэтому это для него не что то удивительное. _Йосано Акико_(Статус-подруга) Такая же ситуация. _Танидзаки Дзюнъитиро_(Статус-коллега) Парень сильно засмущался. Начал заикаться и просить отпустить его. Не подумай что он против обнимания и они ему противны. Нет,совсем нет. Просто Танидзаки немного стеснительный,но если делать так часто, то он привыкнет и перестанет так реагировать. _Танидзаки Наоми_(Статус-подруга) Похожая ситуация как с Йосано и Рампо. *Портовая мафия* _Мори Огай_(Статус-хорошая знакомая) В начале усмехнулся, а потом слегка обнял в ответ. Как по отцовски. _Коё Озаки_(Статус-хорошая знакомая) В начале немного удивилась. Не каждый её обнимают сотрудники агентства даже если вы хорошо ладите. Потом приобнимет в ответ. -Т/и, больше так не пугай. -Ладно. _Чуя Накахара_(Статус-хорошая знакомая) Ты стараешься обнимать его почаще,но он всё равно вздрагивает когда ты это делаешь. Хотя спустя миллион попыток он начал меньше вздрагивает. Не подумай что он боится прикосновений, просто ему не привычно что его обнимают ,так ещё и так часто. Скажу что иногда он сам тебя обнимает. Правда немного не уверенно, но он старается. Я надеюсь ты не обидеть шляпника. Смотри у меня. Я слежу за тобой! _ Акутагава Рюноскэ_(Статус-наставник) Аху... То есть сильно удивился. Попросит тебя прекратить его обнимать. Хоть он и считает тебя наставником,но не думай что тебе позволено всё. _Гин Акутагава_(Статус-подруга) Вы с ней часто обниметесь. _Хироцу Рюро_(Статус-рандомный человек) Подождёт пока ты перестанешь его обнимать, а потом спросит. -Зачем? -Просто так. Мужчина вздохнул. Либо от твоей тупости(не в обиду) либо от твоего тупого ответа. _Тачихара Мичизу_(Статус-рандомный человек) Ему не понравится,так ещё и оттолкнёт тебя. *Крысы мёртвого дома* _Фёдор Достоевский_(Статус-не знаю кто ты ему) Тебе повезёт если он случайно не активирует свою способность. А так он снова охренеет от того ,что ты всегда находишь их базы. -Ну что за удивительная девушка. Проговорил он смотря на то как ты убегаешь. _Иван Гончаров_(Статус-сухарик на асфальте) Скажу сразу. Ему понадобится успокаивающий чай. Он до сих пор не понимает как ты их находишь. _Пушкин_(Статус-пролетающая мимо муха) Мне кажется тебе не захочется с ним обниматься. *Смерть небожителей* _Николай Гоголь_(Статус-хз кто ты ему) Рискнёшь? Я бы не советовала,но если всё таки рискнёшь, то готовься оказаться в какой то жопе или будь готова что он тебе что нибудь сломает или то что у тебя окажется нож в спине. _Сигмочка_(Статус- знакомая) Наконец Сигма,а то я уже устала писать об жестоких ребятах. Так чёт я отвлеклась. Сигма немного засмущался. Обнимаешь ты его не каждый день конечно, но пытаешься побольше. Сигма всегда обнимает тебя в ответ. Очень нежно и аккуратно. Я устала.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.