ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Т/и нашли.

Настройки текста
Примечания:
(Спустя три дня поисков тебя нашли. Думаете это слишком быстро? Я тоже так думаю, но видимо Фёдор думает не так) *Вооружённое детективное агентство* _Юкичи Фукудзава_(Статус-подчинённая) Снаружи как обычно был спокоен, но внутри был целый ураган из эмоций. Был очень счастлив что ты не пострадала. Когда тебя нашли дал тебе один выходной ,чтобы ты отдохнула от такого стресса. _Дадзай Осаму_(Статус-подруга) Шатен был ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рад что с тобой всё хорошо. Буквально не отпускал тебя из объятий(успокоился только после трёх ударов Куникиды). Конечно его радовало ,что Фёдор тебе не навредил, но его насторожило, что он вылечил тебя. Потому что не может быть, что за день до пропажи ты лежала и ели ходила, а спустя три дня с твоего исчезновения была полностью здорова. Видимо Осаму что то заподозрил, став как липучка. Не отходил от тебя ни на шаг. _Куникида Доппо_(Статус-коллега) Был рад, но не показывал этого. Ну пытался. -СУИЦИДНИК ГРЁБАНЫЙ, ОТЛЕПИСЬ ОТ ДЕВУШКИ!!! Когда он всё таки отлепил от тебя Осаму,положил руки на плечо,слегка поглаживая. Нежно и бережно, словно держа в руках что то хрупкое. Когда ты вышла на работу, Куникида положил на твой стол огромную стопку документов.Правда до этого она была чуть больше,но тс я Вам не говорила. _Ацуши Накаджима_(Статус-наставник) Тигрёнок был очень рад твоему нахождению. Задавал много вопросов о твоём самочувствие. -Т/и-сан, Вы в порядке? Может Вас к Йосано сводить? Точно ничего не болит? И всякое такое. Спустя миллион вопросов Акутагава не выдержал и отбросил тигра. (они чуть не подрались) Потом помогал делать некоторые отчёты, хотя ты могла и сама их сделать. _Кёка Идзуми_(Статус-вторая мама) МАМОЧКА НАШЛАСЬ!!! Оооййй. То есть была очень рада твоему нахождению. Она не доставала тебя вопросами как Ацуши или не прилипла к тебе как Дадзай. Она просто стояла рядом и радовалась внутри. _Рампо Эдогава_(Статус-подруга) Наконец тебя нашли. Конечно же не без помощи великого детектива. С виду Рампо был также спокоен, но как и у Фукудзавы внутри у него бушевала буря эмоций. Когда увидел тебя посмотрел очень серьёзно,кто то что то узнал. Он очень хотел задушить тебя в обнимашках, но сдержался. По традиции попросил тебя купить сладости ему за нахождение. _Йосано Акико_(Статус-подруга) Хехехех. Щас как разгуляюсь! Йосано была очень очень рада твоему нахождению. Её немного смутило что ты было полностью целой. Даже царапинки не было. Но ей было как то пофиг. Главное что цела, а почему цела это уже не волнует. Твой выходной совпал с выходных Йосано,поэтому вы решили провести его вместе. В начале вы ходили по разным кафешкам, потом пошли по магазинам. Там вы купили много разной одежды, аксессуаров и обуви. Затем вы решили просто погулять и поговорить о разных мелочах. На этом вроде и закончился ваш выходной. _Танидзаки Джуничиро _(Статус-коллега) Был рад. Вы с ним хоть и близки, но не на столько чтобы он радовался как та же Йосано или Дадзай. Он был просто рад, что ты в порядке. _Танидзаки Наоми_(Статус-подруга) Была очень рада. Из за работы не могла полностью посетить себя поисками, но и без неё тебя нашли. 10 минут не отпускала из объятий. *Портовая мафия* _Мори огай_(Статус-хорошая знакомая) Счастлив что ты целая. Он даже нашёл время осмотреть тебя на наличие ран. Его удивило, что ты была полностью в порядке. Босс мафии думал что тебя будут пытать или что то в этом духе, но нет, тебя даже вылечили. Наверное он как и Дадзай ,что то заподозрил, но не стал говорить. Так скажем оставил на потом. Ведь главное что его собутыльницу по чаю не убили. _Чуя Накахара_(Статус-хорошая знакомая) Наш шляпник ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рад твоему нахождению внутри.Когда вы отошли ото всех подальше крепко обнял тебя. Как говорилось в прошлой части мысли о том что ты мертва не давали ему спать,но когда его худший кошмар не сбылся был очень благодарен. _Коё Озаки_(Статус-хорошая знакомая) Эта элегантная дама после твоего нахождения подарила тебе дорогое кимоно. Да и вообще задарила тебя подарками. Правда чуть не расплакалась узнав новость о твоём нахождение. _Акутагава Рюноскэ_(Статус-наставник) Он с Ацуши вытащил тебя. Найдя тебя почти в оброчном состояние, Рюноске аккуратно обволок твоё тело Рассёмоном и тащил твою тушку. Его очень злило то ,что тигр достаёт тебя вопросами и отбросил его. Правда они чуть не подрались, но одно твоё слово и они перестали. _Гин Акутагава_(Статус-подруга) Расплакалась когда увидела тебя. Жутко переживала что тебя убили. Подарила несколько открыток и очень много шоколадок которые ты любишь(если у тебя нету аллергии на шоколад конечно же). _Хироцу Рюро_(Статус-пыль на шкафу) Да ему пофиг. _Тачихара Мичизу_(Статус-никто) До лампочки, ну нашлась и нашлась. *Крысы мёртвого дома* _Фёдор Достоевский_(Статус-хз кто ты ему) Я даже не знаю что писать? Скажу лишь то что он сам решил чтобы агентство и мафия тебя нашли. Ты ему будешь нужна чуть позже. _Иван Гончаров_(Статус-комара) Он знает план Достоевского и поэтому ему до лампочки. _Пушкин_(Статус-никто) П#хуй. *Смерть небожителей* _Николай Гоголь_(Статус-хз кто ты ему) Знает о плане Фёдора. Конечно он пытался выпросить Достоевского оставить тебя на подольше, но не смог. Николай всё равно будет следить за тобой. Правда чуть меньше :) _Сигма_(Статус-знакомая) Наконец он успокоился. По рассказам Гоголя ,Фёдор решил тебя отпустить. Позже Сигма найдёт время и позовёт тебя к себе в казино чтобы попить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.