ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.Тебя похитили.

Настройки текста
Примечания:
*Вооружённое детективное агентство* _Фукудзава Юкичи_(Статус-подчинённая) Знатно испугался за тебя, хоть и снаружи был также спокоен. Поднял всё агентство на твои поиски. Он знает что ты легко могла бы выбраться сама, но вспоминая рассказы Ацуши о том ,что тебе становиться только хуже,понимает что не справишься особенно если это сильный враг по типу Мафии. Очень сильно боится то, что ты пострадаешь или даже погибнешь. Поэтому решил на время объединиться с мафией. _Дадзай Осаму_(Статус-подруга) Чуя позвонил ему,спросить с ним ли ты. Сказать что наш любимая мумия была шокирована это ничего не сказать. Знает кто тебя мог похитить. Искал усерднее всех ,что Куникиду удивило. Сильно переживал за тебя. Ему не хотелось думать о том что ты можешь погибнуть. Ты стала для него не просто подругой, а частью семьи. Сильно боялся что когда тебя найдут ты окажешься в том же месте, что и Ода . Он просто не мог позволить ,чтобы ты повторила судьбу Оды. _Куникида Доппо_(Статус-хорошие знакомые, коллеги) Переживал,при этом стараясь сохранять спокойствие и здравый смысл.Всё же ты сотрудник агентства,так ещё и очень хороший.А твоё плохое состояние всё только ухудшало. Его сильно удивило что Дадзай искал тебя больше всех, но прекрасно понимал его... _Ацуши Накаджима_(Статус-наставник) Думаю говорить насколько он переживал и говорить не надо. Всем казалось,что он сойдёт с ума,если тебя не найдут. Сильно удивляться этому не стоит. Наш тигрёнок такой человек. Переживает за всех и вся,а ты была ему почти мамой. Всегда помогала с отчётами ,иногда и делала их за него, учила новым приёмам, да и вообще помогала со всем чем можно. Тигр сильно привязался к тебе ,из за чего его переживания когда тебя похитили были ОЧЕНЬ большими. Помогал тебя найти из за всех сил. _Кёка Идзуми_(Статус-вторая мама) Ты стала ей мамочкой. Переживала за тебя. Сильно переживала. Конечно не так сильно как Ацуши ,но сильно. Боялась того что тебя найдут мёртвой. Она не могла позволить этому произойти. Ты дала ей вспомнить что такое родительская любовь. Искала тебя. _Йосано Акико_(Статус-подруга) Охренела знатно. Переживала за тебя. Хотя нет не переживала, а боялась за тебя. Её скорее пугало не то что тебя похитили(хотя тоже пугало), а то что ей скорее всего воспользоваться своей способностью. Всё таки вы были лучшими подругами. Искала тебя почти также как и Дадзай. _Рампо Эдогава_(Статус-подруга) Он догадался ,что ты пропала. Ты его подруга и он беспокоится за тебя. Полностью посветил себя твоими поисками. То что все зацепки приводили его в тупик говорило, что похитил тебя явно не обычный злодей и он как раз знает такого злодея. _Танидзаки Джуничиро_(Статус-коллега) Знаете как он испугался? А я знаю. Также как и Рампо посветил себя твоими поисками. _Наоми Танидзаки_(Статус-подруга) Похожая ситуация с Танидзаки. Только она не могла полностью посветить себя твоими поисками,поэтому помогала как могла. *Портовая мафия* _Мори Огай_(Статус-хорошие знакомые) Вы вместе с Мори и Коё чаи пили с твоими печеньками. Хоть ты и была сотрудником агентства, ему ты понравилась. Как друг . Когда узнал о твоём похищение удивился. Сильно удивился. Потому что ты девушка сильная и можешь за себя постоять, но видимо из за болезни ослабла? что и дало тебя похитить. Переживал настолько что решил на время объединиться с агентством. Поставил всю мафию на твои поиски. Ты стала ему как дочка. Иногда он даже дарил тебе платья. Конечно же не такие какие носит Элис. Он выбирал под твой возраст и хочу сказать платья были довольно красивыми. Главе мафии нравилось смотреть на твоё смущение когда он дарил не прилично дорогое платье,а теперь он возможно больше ни когда не увидит его. _Чуя Накахара_(Статус-подруга) Самый первый узнал о твоей пропаже. Подумал что ты с Дадзаем или с кем то другим,но что то внутри не давало покоя поэтому рыжик решил позвонить бывшему напарнику. Когда Чуя узнал у Дадзая ,что ты не с ним и скорее всего не с кем, потому что твоё состояние оставляло желать лучшего,впал в состояние шока. Накахара понял что тебя похитили. Сообщил Мори и начал искать тебя. Ты была человеком который полностью его понимал. Шляпник наконец нашёл такого человека и вдруг его отнимают. Чуя был готов разнести пол Йокогамы. Мысли о том что ты погибла не давали ему спать по ночам. Искал тебя всеми силами. _Коё Озаки_(Статус-хорошие знакомые) Она была полностью уверена что ты в безопасности, но когда получила задание от Мори найти тебя, охренела знатно. Ты казалась ей милой и довольно смешной. Она могла слушать тебя до утра. Коё говорила с тобой на любые темы, не только о мелочах, но и о своих переживаниях. Уж на столько она тебе доверяла. А теперь тебя похитили и Коё могла больше тебя не увидеть. Искала тебя всеми силами. _Акутагава Рюноскэ_(Статус-наставник) Ты стала ему наставником, хоть и была в агентстве. Ему нравилось ,что за ошибки ты не наказывала его как Дадзай в прошлом, а наоборот очень мягко говорила что не так и помогала исправить ошибки. Конечно Акутагаве не привычно что с ним так хорошо обращаются и его сильно удивило ,что ты не оставила его даже после того как он кучу раз грубил тебе и грозился убить тебя. Каким бы он не был грозным ему всё равно нравится что ты его хвалишь. Теперь тебя похитили. Он готов переломать все кости тому кто это сделал. Искал тебя примерно как и Ацуши. _Гин Акутагава_(Статус-подруга) Сильно переживала за тебя. Ты её лучшая подруга. Искала тебя почти как Дадзай. _Рьюро Хироцу_(Статус-нн какой то) Так то ему до лампочки и он бы и пальцем не шевельнул, но приказ босса всё решил. _Тахичара Мичизу_(Статус-ты кто вообще?) Похожая ситуация с Хироцу. *Крысы мёртвого дома* _Фёдор Достоевский_(Статус-хз кто ты ему,если честно) Думаю многие уже догадались кто похитил Т/и. Если нет, то скажу что это была наша любимая крыска. Конечно не лично он, потому что есть Гоголь для таких вещей. Хочу сказать что Фёдор относился к тебе не как к обычной заложнице. Обычно похищенных он оставляет в подвале вместе с Николаем, но тебе он выделил целую комнату, приносил лекарства и заботился пока ты болела. Что то не давало причинить тебе боль и сделать плохо . _Иван Гончаров_(Статус-какая та знакомая Достоевского) Фёдор сказал ему следить за тобой. Так то Ивану на тебя начихать, но если Достоевский сказал то ему не будет на тебя начихать. _Пушкин_(Статус-ему до тебя дела,как до дохлого голубя) Ему пофиг. Главное что не заставляют следить за тобой. *Смерть небожителей* _Николай Гоголь_(Статус-если честно,то тоже хз) Он тебя и похитил. По приказу Фёдору конечно же. Иногда оставался у тебя в комнате, просто посмотреть на тебя. Почему то это доставляет ему удовольствие, следить за тобой. Пару раз Иван его выгонял из твой комнаты, уж слишком долго он там сидел. Я серьёзно ,Гоголь мог сидеть в комнате целыми часами. _Сигма_(Статус-знакомые) Эта булочка испугалась за тебя не на шутку. Потому что как не ему знать ,что Фёдор делает с заложниками. Конечно он немного успокоился когда Николай рассказывал что Достоевский выделил тебе целую комнату и даёт лекарство,но всё же переживает. Пару раз навещал тебя чтобы убедиться в твоей безопасности. Всё же вы немного сблизились и нашли общий язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.