ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Т/и заболела.

Настройки текста
Примечания:
События в этой части происходят на неделю раньше прошлой части. (Вооружённое детективное агентство) Фукудзава Юкичи: Фукудзава заметил ,что с тобой ,что то не так. Ты была какой то сонной, а обычно ты очень энергичная. Немного понаблюдав за тобой понял, что ты заболела и похоже сильно. Когда Т/и чуть не потеряла сознание, директор дал тебе выходной. -Но я в порядке. -Нет,Т/и в последние время ты слишком много работаешь ,даже больше Куникиды. Тебе пора отдохнуть,тем более ты заболела. -Но... -Ни каких но. Так будет лучше. Всё таки согласилась. То что заболела ты не считала серьёзной причиной взять выходной, а зря.... Дадзай Осаму: Вообще наш суицидник первый заметил ,что то неладное в твоём поведение. Как и говорилось ранее ,ты была слишком сонливой для тебя самой. Он наблюдал за тобой. За тем ,что ты и как делаешь. И заметил, что его подруга часто шмыгала носом, чихала, кашляла и часто бралась за голову. А когда ты почти потеряла сознание, испугался не на шутку. -Т/и-чан возьми выходной. -Зачем? Всё в полном порядке. -В порядке? Да у тебя вид хуже Ацуши после битвы с гильдией. -Ты преувел.... Ты схватилась за голову. Было такое чувство, будто она сейчас взорвётся. Ноги сильно ослабли. Вот вот и они не смогут тебя удержать. -Т/и-чан, что с тобой? Беспокоился шатен,но ты его не слушала. Боль в голове стала настолько сильной ,что ты не выдержала. Сознание отключилась и ноги подкосились. Ты начала подать, как кто та поймал тебя. -Т/и! Ты меня слышишь? От всех этих криков ты вернулась из транса. -Т/и-чан, я так испугался. -Что произошло? -А я тебе говорил, что не всё в порядке! А ну ка быстро иди к директору. Пусть даст тебе выходной. -Ладно-ладно, только не кричи. Мумия отправила тебя к Фукудзаве,а дальше вы и сами знаете что было. Куникида Доппо: Конечно он заметил изменение в твоём поведение, но не придал этому значение. У него работы выше крыши. Ацуши Накаджима: Не сразу заметил изменения в тебе, но заметил. Начал переживать и надоедать тебе с вопросами. -Т/и-сан,с Вами всё хорошо? Точно? Вы точно в порядке? Потом к нему присоединился Дадзай и они уже вдвоём начали тебя донимать. Если с Ацуши ты ели как справилась, то с Дадзаем ты уже не смогла. Тем более в таком состояние. Когда ты всё таки взяла выходной ,тигр приходил к тебе и проверял, если надо было помогал с чем то. Ты взяла три выходных. В первый день всё было так же, но на второй день... Кёка Идзуми: Была одна из первых кто заметил твоё состояние. Смотря как ты отбиваешься от Дадзая и Ацуши ей стало тебя жалко. Поэтому в течение того времени пока ты была в агентстве носила тебе чай с малиной. Йосано Акико: Сегодня у неё был выходной и она не была на работе,поэтому и не знает об этом. Танидзаки Джуничиро : Не замечал. Был также завален работой и кажется скоро тоже заболеет. Наоми Танидзаки: Заметила твоё состояние, спросила один раз как ты. Услышав ответ что всё нормально отвязалась. Если бы надо было ,ты бы взяла выходной. Подумала она. Навещала тебя в выходные. Принося всякие вкусняшка зная ,как ты их любишь. Рампо Эдогава: Первее Дадзая узнал о твоей болезни, но не вмешивался. Конечно детектив переживал за тебя ,прекрасно понимал ,что ты не признаешься сама. Так тебя ещё и Ацуши с Дадзаем доставали. В твои выходные не навещал тебя. Но Наоми приносила вкусняшка и от него. (Портовая мафия) Мори Огай. Он даже не узнал. Чуя Накахара: Сообщил ему такую новость Дазай. Волнавался за тебя, но из за работы не мог приехать. И вот наконец в последний твой выходной он всё таки смог приехать. Но войдя в квартиру... Акутагава Рюноске: Да ему до лампочки. Заболела и заболела, обычная простуда же? Гин Акутагава: Похожая ситуация с Чуей. Только приехать вообще не смогла. Хироцу Рьюро: Ты для лишь какая то знакомая. Так что ему пофиг. Тахичара Мичизу: Похожая ситуация с Хироцу. Коё Озаки: Лишь посочувствовала. Она бы с радостью навестил тебя, но работы навалило столькооо. В этой части крыс и смерти небожителей не будет. А почему? Узнаете в следующих частях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.