ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.Ты угостила их печеньем.

Настройки текста
Примечания:
Если что это событие происходит спустя несколько недель после прошлой части. Здесь ты уже познакомилась со всеми с кем не была знакома и даже нашла с некоторыми общий язык. Предыстория:тебе стало скучно и ты захотела приготовить печенья. Это занятие очень понравилось ,что ты увлеклась слишком сильно и приготовила слишком много вкусняшек. Ты решила угостить своих знакомых печеньем. (Вооружённое детективное агентство) Фукудзава Юкичи: Был очень благодарен. Ему очень понравились твои печеньки. Теперь у него есть с чем пить чай:) Дадзай Осаму: -Это мне? Суицидник будет светиться от счастья. Он обсыпит тебя с ног до головы комплиментами про твою готовку. Иногда будет просить их приготовить и ты как его подруга ,не сможешь ему отказать. Куникида Доппо: Слегка удивиться, ведь он не планировал ,что его кто-то угостит печеньками. В начале будет отказываться, но всё же сдаётся и попробует их. Ему тоже понравились твои печеньки,однако расскажет о том,какие недочёты есть в них. Ацуши Накаджима: Обрадуется подарку. Будет стесняться, но примет его. Теперь он фанат твоих печенек и будет вместе с Дадзаем просить тебя их приготовить. Рампо Эдогава: По запаху он уже понял ,что кто то принёс ,что то вкусненькое. Просто прибежит на запах. -А чем это пахнет? -Печеньем. -Дай мне кусочек. -Хорошо. Скоро у твоих печенек будет целый фан клуб, а ведь это только ВДА. Йосано Акико: Была приятно удивлена. Ей нравятся твои печеньки,но готовишь их ты редко. Из за этого когда ты её угостила для неё это был целый праздник. Кёка Идзуми: -Это правда мне? Засмущается,но примет подарок. Твоё печенье показалось ей вкусным. Танидзаки Джуничиро : Похожая реакция как у Кёки. Наоми Танидзаки: Обрадуется. Сильно обрадуется. Будет обнимать тебя. +Ещё один участник фан клуба твоих печенек. (Портовая мафия) Мори Огай: Видела бы ты лицо Мори который подумал ,что ему отправили бомбу. Наверное там вся мафия на ушах стояла. Пока Элис не решила открыть коробку учуяв ,что то мучное. Каково же было удивление Мори, что это не бомба от врагов, а маленький презент от тебя. Печенья ему понравились хоть и навели шуму. Он попросил тебя отдавать такие подарки лично, а на твой вопрос как заходить в здание портовой мафии. Сказал что ты можешь заходить когда пожелаешь только не рассказывать никому ,что ты там увидишь. Чуя Накахара: Благодаря Мори ты смогла лично отдать мини подарок Чуе. Он не ожидал такого сюрприза. Печенье ему очень понравилось. Акутагава Рюноскэ: Будет ожидать подвоха. Мало ли там яд. Ты всё таки в детективном агентстве работаешь. Спустя кучу уговоров ,всё таки принял подарок. Хоть ему и безумно понравилось печенье он лишь скажет. -Есть можно. Но тебе и этого ответа было достаточно. Ведь обычно он даже не говорит. Когда вы разговариваете Рюноскэ может сказать лишь пару слов,но ему нравится слушать тебя. Передав ещё одну коробочку ты сказала, что это для Гин и убежала к Коё. Гин Акутагава: Брат передал ей коробку сказав, что это от тебя. Она любит иногда попить чай с печеньками,а тут такой подарок. Конечно она была очень рада ему. Попробовав печенье Акутагава младшая наверное вообще была на 7 небе от счастья. +Ещё один участник фан клуба твоих печенек. Хироцу Рьюро: Печеньем его угостила Гин. Печенье он оценил по достоинству и сказал что это лучшее печенье что он пробовал. Тахичара Мичизу: Печеньем его тоже угостила Гин. Они ему понравились. Сказал Гин чтобы та просила тебя делать эти печеньки почаще. Коё Озаки: -Благодарю. Коё вежливо поблагодарила и ты убежала домой. Коё понравилось твоё печенье. При тебе будет его нахваливать, смотря на твоё смущённое лицо. (Крысы мёртвого дома) Фёдор Достоевский: Представьте его чувства, когда ты злодей которого все боятся и хотят убить, о местоположение его логова почти никому неизвестно. И тут вдруг к тебе врывается девушка и ложит тебе на стол коробку. -Если что там печенье. И быстро уходит. Задумался на ,что это девушка ещё способна. -Удивительная же ты, Т/и. Открывая коробку сказал демон. Откусив маленький кусочек от печенья, он распробовал его как следует. Оценив вкус, он улыбнулся и закрыл коробку. Оставил на чаепитие. Иван Гончаров: Фёдор сказал ему попробовать печенье и он послушно съел его. -Оно просто великолепно. Кто его испёк? -Т/и. Коротко ответила крыса попивая чай. Иван встал в ступоре. -Это та которая в прошлый раз чуть не... -Та самая. Ивану не дали договорить. Его больше удивляло не то ,что Фёдор так спокойно к этому относится, а то ,что она выследила их, прошла через охрану ,чтобы подарить печенье? Пушкин: Фёдор приказал попробовать печенье. (-Ну всё ,вот и конец мой настал) Подумал Пушкин думая ,что его хотят отравить,но когда он откусил кусочек и не лежал на полу в полудохлом состояние. Он всё же успокоился и спросил. -Вкусно, кто его приготовил? -Т/и. Пушкин встал в ступор. -Та котор... -Та самая. Он и не подозревал ,что такая особа так вкусно готовит печенье. Спросите что такого ты натворила что они так бурно отреагировали? Потом как нибудь расскажу. (Смерть небожителей) Николай Гоголь: Когда он в очередной раз следил за тобой ,ты повернулась к нему и смотрела, а потом замахала рукой, прося подойти к тебе. Сказать что Гоголь впал в ступор ,ничего не сказать. Всё больше ты его удивляла. Всё таки клоун рискнул и телепортировался к тебе. До этого момента вы почти не разговаривали. А в этот раз ты позвала его. (Неужели она знает, что я за ней слежу?) Подумал Николай. -Я тебе хотела кое что подарить. Ты протянула коробку. Клоун взял её. -А что в ней????? -Печенье. Можешь сам посмотреть. Николай приоткрыл крышку. И вправду там лежали печеньки. Гоголь взял одну и надкусил. В тот же миг его лицо засияло от счастья. -ВАУУУ. Они такие вкусные!!! Почти пропел клоун. -Я очень старалась. -Пеки их почаще! -Хорошо. Сигма: Сигма получил посылку. У него было много работы в казино, поэтому он открыл её только вечером. Увидя там печенья и записку Сигма удивился. В записке он прочитал что это от тебя. Вы так мало общались, но ты всё равно сделала ему, хоть и простой ,но всё таки приятный подарок. Сигма взял одно печенье и откусил кусочек. -Ммммм. Вкусные. Да у тебя талант Т/и. Ему они очень понравились. Будет ещё долго благодарит тебя за такой подарок, ведь он смог поднять ему настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.