ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.У тебя Бронтофобия.

Настройки текста
Бронтофобия-это фобия грозы. (Вооружённое детективное агентство) Фукудзава Юкичи: Узнал он о твоей фобии сразу же ,как ты устроилась работать. Просто ты решила предупредить своего начальника и правильно сделала. Если во время работы начнётся гроза ,он вызовет тебя в свой кабинет. Там Фукудзава попросит чтобы тебе заварили чай и укроет пледом. Он попытается успокоить тебя. Всё же Фукудзава волнуется за своих сотрудников. Дадзай Осаму: Во время прогулки с ним пошёл дождь. Ну вы думали, что это был просто дождь,но когда ты услышала гром ,твоё мнение поменялось. Ты очень сильно испугалась ,почти на гране истерики. Ты буквально вцепилась в руку парня. -Т/и-чан, ты чего. -Я-я г-грозы боюсь. После того как гром прозвучал ещё раз ,тебе пробрало крупной дрожью. -Иди сюда. Шатен раскрыл руки, как бы показывая ,что он хочет тебя обнять. Ты же послушно подошла к нему. Осаму обнял не сильно, но крепко. Так как ты его друг, он бы не хотел чтобы ты испытывала страх. -Теперь пошли так домой. До твоего дома оставалось немного и поэтому вы быстро дошли до него. Дома Осаму заварил тебе чай и окутал в плед. Математичка: Узнал он о твоей фобии от Фукудзавы. Теперь очкарик пытается оградить от фобии,но с природой не поспоришь и она не будет спрашивать разрешения. Поэтому во время грозы как раз таки он и заваривает тебе чай. Дальше он просто уходит дальше работать. Ему явно не нравится ,что какая та гроза не позволяет тебе работать, но пытается понять. Ацуши Накаджима: Узнал от Дадзая. Во время грозы он беспокоится за тебя и пытается помочь. Рампо Эдогава: Догадался сам. Обычно это он успокаивает тебя во время грозы в кабинете директора. Ты же всё таки его лучший друг. Обнимает и рассказывает о каких то вещах,пытаясь отвлечь. Удивительно, но это работает и ты успокаиваешься. Йосано Акико: Узнала от тебя. Подруги всё таки. Как вы думаете почему тебе дают чай? Потому что они с Фукудзавой и Куникидой сговорились и подсыпают тебе успокоительного в чай. Но всё же она волнуется за тебя в такие моменты. Танидзаки Джуничиро : Волнуется, но ничего сделать не может. Потому что работа. Наоми Танидзаки: Ей с братом Куникида мешает. Кёка Идзуми: Аналогично. (Портовая мафия) Мори Огай: Да он о тебе почти всё знает и будет это использовать. Чуя Накахара: Вы с ним нашли общий язык. И теперь он волнуется за тебя в такие моменты, но не может помочь. А что он сделает? Придёт в агентство где недолюбливают? Он правда очень хотел бы помочь, но не может. Туберкулёзник: Ему до лампочки. Гин Акутагава: Похожая ситуация с Чуею. Только иногда она может помочь. Не в рабочие дни конечно, но в выходные ,когда вы у тебя в гостях или гуляете, она поможет. Хироцу Рьюро: До лампочки. Тахичара Мичизу: Точно также как и у Хироцу. Коё Озаки: Пару раз вы разговаривали на улице вне рабочее время. Ты ей показалась воспитанной и милой девушкой. Ты ей явно понравилась. А узнала о твоей фобии от Мори. Теперь они вместе думают как это использовать. (Крысы мёртвого дома) Фёдор Достоевский: Пока что вы не разговаривали, но он уже понаблюдал за тобой. Помните как Осаму узнал о твоей фобии? Конечно помните ,это же была в этой же части. Ну так вот Фёдор тоже там был и наблюдал за этим. Теперь он знает твой главный страх. Берегись... Иван Гончаров: Он не знает тебя. Конечно возможно Фёдор ему говорил, что наблюдает за кем то, но так ты ему не интересна. Пушкин: Да он вообще хрен знает кто ты. (Смерть небожителей) Николай Гоголь: Он следил за тобой,потому что его попросил Достоевский. Ты заинтересовала его и явно понравилась. Ты показалась ему такой свободной, но когда узнал про твою фобию расстроился. Реально расстроился. Фёдора такое поведение Николая даже удивило. Сигма: Ему до лампочки и своих дел хватает. Ну знаете ,Небесное казино для него важнее какой то рандомной девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.