ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.Твоя способность.

Настройки текста
Примечания:
Немного о твоей способности. Она называется "Искусство это жизнь". С помощью неё всё, что ты на рисуешь либо оживёт либо просто появится,но она требует много сил. Твои творения могут быть любого размера. Ну на сколько тебе сил хватит. Пользуешься ты ей не часто от этого многие думают ,что у тебя нет дара. (Вооружённое детективное агентство) Фукудзава Юкичи: Был немного удивлён,хоть и знал о твоей способности,но знать и увидеть в живую две разные вещи. Прекрасно понимает на сколько этот дар силён,даже задумался ,что бы было если бы ты состояла в плохой организации по типу мафии. Мумия: Он думал что у тебя нет дара. Узнал он о нём от тебя. -Дадзай хочешь фокус покажу? -Конечно хочу! -Тогда смотри. Ты достала из кармана рисунок с птицей. Дазай заметил как ты хорошо рисуешь. Девушка скомкала рисунок и закрыла в своих ладонях. Затем её руки засветились. Руки перестали светиться и она раскрыла ладони. На них был маленький воробушек. Он взлетел и покружился вокруг Осаму, а затем исчез. -Вау.Это твой дар. Думал у тебя его нет. -Способность требует много сил ,поэтому я её не использую и часто даже забываю. Парень усмехнулся. -Т/и, я тебе говорил что ты невероятная. -Кучу раз. Куникида Доппо: Ты решила рассказать о своей способности Куникиде. Парень был удивлён хоть и пытался скрыть это. -А почему ты не рассказывала? -Да я о нём постоянно забываю. Блондин вздохнул. -Знаешь ,а ведь наши способности немного похожи. -А ведь и правда. Всё что я напишу появится, а всё что ты нарисуешь тоже появиться. Но прошу говорить о таких вещах сразу. -Как скажешь. Ацуши Накаджима: О способности тигр не с твоих слов, а увидел её в действие. Вы возвращались с очередного задания(если что это не то задание из прошлой части). Как вдруг вы встретили Акутагаву. Ацуши и Рюноске начали драться. Через некоторое время тебе это надоело и ты решила остановить их. -Искусство это жизнь! Пух. Пах. Пех. И между парнями появилась стена. -А ну ка успокоились. Я так устала на задание,а вы тут решили подраться!? Лица парней нужно было видеть. У обоих были настолько удивлённый лица ,что ты не выдержала. -Ты думал у меня нет дара? -Если честно то да. Простите... Сказал Ацуши с неловкость. -Ладно, на этот раз прощаю. А теперь домой. Сказала ты уже с весельем. Тигр лишь послушно пошёл за тобой. Йосано Акико: Вы лучше подруги и часто разговариваете, поэтому она была первая из агентства кто узнал о твоей способности. Конечно же удивилась твоей способности и тому насколько она сильна. Рампо Эдогава: Он догадывался о том что ты одарённая и ждал пока ты сама расскажешь. И вот наконец он дождался. -Рампо-сан я хочу кое что Вам рассказать. -Ты пришла рассказать о своей способности? -Да как Вы, не важно. Короче... Ты начала рассказывать о способности. Рампо слушал очень внимательно. -Вроде всё. -У тебя сильная способность. Не боишься быть похищенной? -Немного. Парень усмехнулся и продолжил есть свои сладости. Кёка Идзуми: Кёка занималась своими делами как вдруг к ней приходит ,хотя нет, прибегает Ацуши. -Кёка! Кёка! Оказывается у Т/и-сан есть дар! -Правда? -Конечно правда. Парень начал рассказывать как узнал о твоей способности. Кёка очень внимательно слушала. Казалось будто она запомнила каждую мелочь. -А Т/и сейчас занята? Я хочу чтобы она рассказала о даре подробней? -Она сильно устала на задании, да и по её рассказам дар требует много сил. Я не знаю точно ,но вроде она уснула. -Тогда спрошу позже. Кёка считала и будет считать тебя своей старшей сестрой, поэтому хочет знать о тебе всё. Танидзаки Джуничиро : Узнал о твоей способности от Ацуши. Был удивлён и хотел расспросить тебя ,чтобы ты рассказала подробней о даре. Наоми Танидзаки: Тоже узнала о твоей способности от Ацуши. Была потрясена, что её лучшая подруга скрывала это. Немного обиделась и будет ждать объяснений,но всё равно попросит показать дар. Ацуши разболтал всему агентству о твоей способности. Вот же подлец. (Портовая мафия) Мори Огай: Помните первую часть? Так вот поэтому он думал ,как тебя переманить в мафию. Кстати, до сих пор думает. Чихуахуа: Вы пару раз встречались вне рабочее время. Его удивило ,что ты была хорошим собеседника и хорошо отделяла работу и жизнь. Теперь вы встречаетесь по четвергам(не спрашивайте почему именно по четвергам) и общаетесь о всяких вещах. Однажды речь зашла о способностях и ты решила рассказать о своём даре. Полторашка был удивлён что он у тебя есть,но слушал внимательно. Рыжик был рад ,что ты доверилась ему и поверь ,он никому не расскажет. Акутагава Рюноскэ: Знатно охренел когда перед ним появилась стена. Не сразу понял кто это сделал,но потом до него дошло. Теперь его интерес к тебе повысился. Гин Акутагава: Узнала о способности во время вашей прогулки. Вы всё же смогли выбраться на свежий воздух вдвоём. Так же как и брат знатно охренела. Она тоже думала, что у тебя нет способности,но приняла этот факт. Теперь она иногда просит оживить её рисунки и ты как подруга это делаешь. Рьюро Хироцу: Узнал о твоей дружбе с Гин, но принял этот факт. Всё ей нужны были друзья и если ты хорошо отделяешь работу и жизнь, он даже не против. Узнал о твоей способности от Гин. Немного удивился ,хоть этого и не было видно. Его удивил не сам факт того что ты одарённая, а то что ты так скрывала способность что почти никто не знал об этом. Тахичара Мичизу: Короче Гин решила рассказать и ему тоже. Сказать что он охренел это ничего не сказать. Коё Озаки: Узнала о твоей способности от Мори. Она ещё сильнее захотела чтобы ты попала в мафию. Теперь они с Мори вместе думают как заманить тебя в мафию. (Крысы мёртвого дома) Фёдор Достоевский: Хоть вы и не общались ни раз ,он уже знает о тебе всё. Рост, вес, возраст и даже твой любимый цвет. И не потому что он какой то сталкер, а потому что хотел узнать о новом сотруднике агентства. -Как жаль ,что такая девушка оказалась одной из этих грешников. Примерно такая реакция у него была на твою способность. Он подумал, что ты бы помогла бы ему.Вообщем жди тебя скоро похитят. Иван Гончаров: Он даже не знает тебя. Пушкин: Анологично Ивану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.