ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.Ты серьёзно поранилась на задании

Настройки текста
Примечания:
(Вооружённое детективное агентство) Фукудзава Юкичи: Немного переживал,но понимал,что с тобой всё будет хорошо благодаря усилиям Йосано. Дадзай Осаму: -Что с тобой?...-Слегка грустно спросил шатен. С Осаму вы сильно сблизились. Ты стала ему кем то вроде друга. Боится что ты повторишь судьбу Оды. Вообщем суицидник дорожит тобой. Куникида Доппо: Будет спокоен как удав,ведь работа в агентстве трудная и опасная. Такая ситуация с сотрудниками происходит часто. Немного поспрашивает о твоём самочувствие. Услышав что всё хорошо оставит тебя в покои. Ацуши Накаджима: Поранилась ты на задании с ним. Очень много волновался за тебя. Часто спрашивал как ты и нужно ли тебе что-то. Не отходил от тебя далеко. Если вам надоело это лучше сказать мягко, чем грубо послать его. Это может обидеть тигра хоть он и не покажет этого. Йосано Акико: Переживала за тебя. Ей явно не хочется использовать свою способность на тебе но приходиться. После использования своей способности спрашивала о твоём самочувствие. Переживает за тебя как за подругу. Рампо Эдогава: Не особо волновался. Знал что ты поранилась не смертельно и Йосано тебя легко вылечит. Дал тебе немного вкусняшек из своих запасов. Спросил как ты хотя и знал что всё хорошо. Вы с ним подружились Танидзаки Джуничиро: Волновался за тебя очень сильно. Спрашивал о твоём самочувствие. Успокоился лишь после ответа что всё хорошо. Наоми Танидзаки: ОЧЕНЬ Очень сильно волновалась за тебя. Один раз спросила как ты. Хоть она и получила ответ что всё хорошо всё равно волновалась, но уже слабее. Вы с ней хорошо ладите можно сказать лучшие подруги. Кёка Идзуми: Часто спрашивала о твоём состояние. Ты ей стала как старшая сестра которая всегда поддержит. Понимала что тебе поможет Йосано поэтому не особо волновалась. (Портовая мафия) Мори Огай: Да ему до лампочки. Чуя Накахара: Вообще не волновался. А зачем ему волноваться за врага? Акутагава Рюноскэ: Он сам тебя поранил своим Расёмоном. Акутагава Гин: Не много волновалась, совсем чуть чуть. Вы с ней виделись пару раз на улице и смогли немного поболтать. Если честно ,то ты даже не знала ,что она из мафии ,лишь потом ты узнала об этом. Ты ей показалась дружелюбной, доброй и милой. Вы даже обменялись номерами и иногда созваниваетесь. Никто не знает что вы общаетесь. Рьюро Хироцу: Он немного слышал о тебе,но ему вообще пофиг. Старик не разу с тобой не говорил и поэтому ты для него лишь враг. Коё Озаки: Не волновалась. Она лишь слышала о тебе.Наблюдала за тобой немного. Ты ей показалась красивой и интересной личностью. Хотела бы чтобы бы ты попала в мафию. Мичизу Тахичара: Да ему пофиг. Ничего о тебе не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.