ID работы: 13131108

Реакция бсд на т/и

Джен
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Реакция на твоё появление

Настройки текста
Примечания:
(Вооружённое детективное агентство) Ты новый работник агентства. Фукудзава: Ничего такого. Он знал ,что ты новый работник ведь сам тебя нанял. Относится нейтрально. Дадзай Осаму: Был приятно удивлён. Как только тебя заметил сразу начал предлагать парное самоубийство, на что ты его отшивала.Не отходил от тебя ни на шаг ,пока Куникида не накричал на него. Ты показалась ему интересной личностью. Возможно в будущем вы будете друзьями. Куникида Доппо: Он знал ,что в агентство придёт новый сотрудник. После того как он отогнал от тебя Дадзая вы мило пообщались. Куникида показал тебе агентство. Ты ему показалось хорошим собеседником не больше. Думает что ты умная и добрая девушка. Ацуши Накаджима: В начале удивился твоему появлению, но потом на его лице искрилась улыбка. Ты ему очень понравилась и внешне, и характером. Познакомил тебя со всем агентством. Вообщем, полюбил тебя мальчик тигр . Рампо Эдогава: Знал что в агентстве будет новый сотрудник. Вы лишь немного пообщались, но это не помешало уже полностью узнать твой характер,твои привычки и предпочтения. Угостил тебя одной конфеткой. Ты понравилась ему как собеседник и друг. Танидзаки Джуничиро: Удивился твоему приходу. Вы пообщались. Ты показалась ему вежливой и доброй. Наоми Танидзаки: Такая же реакция как и у брата. Акико Йосано: Что тут говорить. Вы сразу же поняли друг друга и подружились. Теперь вы две подружки крысюшки что обсуждают сплетни. Ты ей очень понравилась, у вас много общего. Кёка Идзуми: Слегка удивилась. Вы лишь немного поболтали и не успели друг друга узнать. Пока отношение нейтральное(но оно изменится) (Портовая мафия) Морм огай: Знает о новом сотруднике агентства. Узнав твою способность теперь думает как тебя переманить. Вы друг друга ни разу не видели в живую и не разу не разговаривали. Отношение нейтральное пока что)) Чуя Накахара: Не знает тебя Рюноскэ Акутагава: Не знает тебя Гин Акутагава: Аналогично с первыми двумя. Рьюро Хироцу: Не знает о тебе Коё Озаки: Мне уже надоело писать одно и тоже. Мичизу Тачихара: Как у вас дела? Вы ожидали реакцию только мне уже реально надоело писать одно и тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.