ID работы: 1313104

За кадром

Гет
R
Завершён
22
автор
ликёр. бета
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава. 2 Все платят долги

Настройки текста
Я очнулся в хорошем самочувствии, и мне очень долго не хотелось открывать глаза, потому что что-то нагоняло очень приятное ощущение. Я пролежал так еще минут пять и открыл глаза - я лежал на операционном столе под лучом медпушки. Без труда встав, я выключил ее. Видимо, я находился в медблоке синих. Я взял свое оружие, которое лежало рядом со столом, и направился к выходу. Из-за двери доносились голоса: - Да говорю вам - надо его прикончить, и никакого риска! - Нет, я не позволю! Ведь неспроста он нам помог! - Джентльмены, ну почему вы всегда спорите, как толпа бабушек. Предлагаю дать ему немного времени и посмотреть на его поведение. Мне надоело слушать споры о моей жизни, и я вошел в комнату, громко хлопнув дверью. Все сразу повернулись в мою сторону. - Опа, герой очнулся! - сказал разведчик. - Я не знаю, кто ты и как сюда попал, но ты помог нам выиграть, а это что-то да значит, - сказал шпион, прикуривая сигарету. - Так, хорош тут пыль поднимать. Если он действительно хочет нам помочь, то он сделает это еще раз, а если нет, то пусть убирается отсюда! - с явной угрозой сказал солдат. - Неплохо было бы представиться для начала, - агрессивно ответил я. - Да, джентльмены, мы немного поторопились, меня зовут Жак.(шпион) - Зови меня просто Манди.(снайпер) - Иван, для друзей просто хэви.(пулеметчик) - Джон. (инженер) - Ганс. (медик) - Меня зовут Тавиш.(подрывник) - Мффаффа. (поджигатель сквозь противогаз) - Зови меня Доу. (солдат) - Филл. (разведчик) - Ну а я Григорий, - уже более приятной интонацией представился я. - Ну что же, Григорий, судя по всему, мы теперь в одной команде, и мы обязаны тебе той победой, и скажу честно... - Помоги нам выиграть еще или проваливай! - Прошу прощения, Тавиш просто пьян, впрочем как и всегда, но он очень жестко потребовал того, что я хотел вежливо попросить... - Ну, я хоть и не по своей, так скажем, воле, но пришел сюда в общем-то затем, чтобы помочь вам. - Я рад, что мы друг друга поняли, потому что следующая миссия начинается через пять минут. - Не будем терять время. Мы вышли на улицу, и я не поверил своим глазам - это была уже не upward, карта сменилась на 2fort. - Григорий, действуем таким образом: наши товарищи остаются в обороне, а мы с тобой идем и выкрадываем разведданные, вернее ты выкрадываешь, а я буду невидимым наблюдателем. - Да ты офигел что ли?! Я, по-твоему, один должен буду справляться со всеми красными?! - Нет, ну что ты! Просто все мы хотели узнать, что ты из себя представляешь, и они доверили эту задачу мне; если же я замечу, что у тебя проблемы - я, разумеется, тебе помогу. - Ну смотри, если вы меня извести решили, я вам это припомню. И после этого он стал невидимым; я, после того, как "телефон" спросил меня, включил невидимость. Я шел по мосту, и мимо меня летели пули и ракеты, и единственное, о чем я думал - это чтобы меня не задело. И мои молитвы были услышаны - зайдя на базу красных, я направился к комнате, в которой был дипломат с разведданными. Невидимость почему-то отключилась, и я достал арбалет. Вскоре я добрался до лестницы и услышал множественное попискивание. "Турели..." - пронеслось у меня в голове Так оно и было, в зале, который был последним рубежом, отделявшим меня от цели, стояло три турели третьего уровня. Пару минут я стоял в раздумьях, потом стал рыться в колчане и нашел там болты с какими-то странными устройствами, отдаленно напоминающими жучки шпиона. Я зарядил один и выстрелил в одну из турелей. Через пару секунд раздался электрический треск и три взрыва. Когда я выглянул за угол, на полу была куча металлолома. Я забежал в комнату, схватил дипломат и со всех ног побежал обратно. Через несколько минут я уже был на поверхности. Тут я увидел, что наш пулеметчик душил(ну, скорее раздавливал в руках) разведчицу красных. Я не мог на это смотреть: включив невидимость, я выстрелил простым болтом ему в руку, и он вынужден был смыться. Я оттащил ее к медблоку красных и побежал на базу. Уже будучи рядом с зоной захвата, я услышал крик снайпера, который, задыхаясь, просил о помощи. Я был обязан ему жизнью и не мог проигнорировать это. Побежав наверх, я увидел, как пиро(поджигатель) красных душил снайпера пожарным топром. Не теряя ни секунды, я схватил его за шею и оттащил от него, снайпер отполз в сторону, взял винтовку и прострелил ему голову. - Спасибо, приятель. - Теперь мы квиты. Я спускался по спиралевидному спуску, и вдруг меня схватили сзади и приставили к горлу нож. - Отдай дипломат, или это будет последнее, что ты увидишь. Не успев сказать ни слова, я услышал глухой удар, и тот, кто был сзади, упал. Обернувшись, я увидел лежавшего на полу шпиона и разведчицу красных. - Не спрашивай, почему я тебе помогла; захочешь задать вопросы - встретимся сегодня в канализации под нашей базой. С этими словами она убежала, а после я положил дипломат в сейф синих, и из динамиков, как это обычно бывает, прозвучало: "ПОБЕДА!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.