ID работы: 13128744

Идущий сквозь лабиринт

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История романтического знакомства

Настройки текста
Проблемы Люциуса и семейства Малфоев начались с того, что отец и сын не встали с той ноги. Закончилось - фиаско по всем фронтам. Ноги будто бы получили разум и самостоятельно начали путешествовать по всему миру в поисках возможности обеспечить власть чистокровным. Среди всех знакомств, Малфои в первую очередь обрели знакомства с семьей Патил, а затем вышли ну просто на ЭТО. Женщины, одетые в сари и откровенно, ругающиеся на немецком, поставленные в хаотичном порядке бюсты Геббельса, Геринга с огромными постановочными статуями индуисткого пантеона. Огромный красный флаг с выдержанным жестким свастоном на всех четырех сторонах: дискуссии на смеси хинди, санскрита, древнеарамейского, немецкого, опять хинди, пушту, урду, опять английского и французского. Дискуссии, состоящие из определенных тем: - Насколько ортодоксален Юлиус Эвола, заговоривший об арийских ведах и о том, что раса и воинская каста - это одно и то же? - Насколько выгодным будет даровать права животным и насколько в таком случае необходимо превысилось уровень жестокости при массовых геноцидах людей, чтобы правовых субъектов осталось достаточным для поддержания бюрократического баланса в регионе. - Вишну - аватар Кришны или наоборот и причем тут Шива, Кали, Эхнатон и Чингисхан? - Сколько нужно возрождать немецкую нацию, чтобы завершить Кали-Югу - Почему персы/турки/евреи/китайцы/японцы/итальянцы/индийцы/немцы/фоанцузы/дальшеповашемуусмотрению должны быть уничтожены Я думаю, вы уже поняли, что лорд Волдемор вытащил Малфоев из эзотеричесй политической секты. Подпольные сообщества чтения «Молнии и Солнца» были очень популярны после битвы Дамблдора и Гриндевальда. Особенно они были популярны в связи с именем авторки, расистки, эзотерической ведистки, националистки, индийской фундаменталистски, правой феминистки и сторонницы прав животных Савитри Деви. Ну в общем, вот это и было главной оппозицией Дамблдору - культ Гитлера, который был аватарой бога Вишну. Вы просто должны понимать такую вещь. После битв Дамблдора и Гриндевальда всемирное сообщество магов свернули в эзотерику. Кроме диалектиков. Те пошли разрабатывать газ и нефть. Коммунизм, кстати, не строили. Это была персональной задачей Новых Левых. Ну и собственно, дальше вы все знаете: оспа, женитьба, падение сына, рождение Лорда (или наоборот), и потом - сотрудничество с троцкисткой партией, которая в конечном итоге перешла на позиции Аэн Рэнд. А дело было так. В определенный момент Аларик Бэмпирг решил, что левачеством он ничего не добьется и решил пойти другим путем. Началось все с двух пакетиков травы - после чего начала вырабатываться НоВаяИнновационнаИеорияОЗажравшейсяРабочейАристократииИКризисахКапитализма. Затем пошли 75 ампул мескалина: программу, отрицавшую пограничный контроль (во славу коммунизма, конечно), от ввозных пошлин, вводившую бесплатные аборты, раздачу противозачаточных бесплатными, признающую любовь Зевса и Ганнимеда, предлагавшим отдать Северную Ирландию собственно Ирландии, пересудить правительство вплоть до 20 колена, раздать меньшинствам оружие, чтобы они могли защищаться от правительства. Затем, они начали употреблять ЛСД, что вылилось в отрицание кризиса Руанды, отрицая ВИЧ, СПИД и профсоюзов. Затем пошла солонка: и они пошли на концепциям глубиной экологии (которые защищал Люциус), а потом затребовали рыночных реформ - больше рынка Богу рынков. Ну и после уже - пошел алкоголь - программы по выработке позитивного самосознания и образа рабочих. Не то, что это необходимо для нормальной жизни, но если ты находишься на острие политической борьбы в Великобритании в 80-е-90-е годы. Единственное, что людей беспокоило - это Джереми Корбин. Не было ничего более беспомощного, бесстыдного и бесполезного, чем спорить с теоретически подкованным леваком цитатками после пьянки. Но все знали, что довольно скоро они и в это окунутся. Проблемы Люциуса начались с того, что он встал не с той ноги. Это первое, но не главное. Куда более важное то, что фактически, тезисы Малфоя превратились в неструктурную бессистемную политическую шизофрению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.