ID работы: 13128744

Идущий сквозь лабиринт

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В доме м…чудака

Настройки текста
Худшим кошмаром для Северуса Снейпа было проснуться, надышавшись парами зелий из лаборатории, запертым в четырёх стенах, единственным выходом из которых был выход вперёд ногами. Увы, у него это сегодня получилось. И, как в своём худшем кошмаре, обязательно без палочки. И подштанников. Или красного знамени. Но хуже, без палочки, котла с амортенцией и бутылки армянского коньяка. И абсолютно голым, за исключением левого носка. Как сейчас и случилось. Северус понимал необходимость взломать замок! У него на ушах вместо серёжек находилось несколько отмычек на всякий случай, в карманах обнаруженной в лаборатории запасной мантии обнаруживалась всякая хрень вроде британского флага, красной книжицы, маленького эротического сборника политической порнографии, ушей кролика, кассеты с очередным фильмом про диснеевскую принцессу и свернутого в 4 бумаги ножа. Северус начал ковырять замок лаборатории. Внезапно на него напал огромный воробей, у которого была женская грудь, из сосцов которой текла жидкость, цветом напоминающая вино. Этот воробей проявлял интерес к рогу двурога, который начал превращаться в калейдоскоп вечно вращающейся люциусовой трости. Северус понял, что если он сейчас не выйдет, то он будет продолжать смотреть мультики до конца всех времён. Он начал кричать также громко, как на митинге лейбористов и ударил замок ногой. Открыл. В коридоре дохнуло ядовитыми испарениями. Северус быстро взобрался на лестницу и отправился на этаж. Ругался. Грязно и со вкусом. Потом обнаружил то, что все его мантии и вся его одежда перекрашены в ядовито-сливовый, розовый и салатовый. Снейп выругался ещё раз и накинул салатовую мантию. Нужно было найти паршивца, а для этого необходимо было обратиться к Фёдору Антониновичу Долохову, сыну пожирателя смерти, химику и потомственному белогвардейцу. Снейп аппарировал в поместье Долохова. В отличие от Малфоя, там не было павлинов, там было НЕЧТО: голова - цапли, хобот - слоновий, ноги - ящерицы, чешуя - хамелеона, крылья - стрекозы, тело - льва и хвост - трубой. И этих НЕЧТО было множество. Все они были разной расцветки, но особенно выделялся один, который был одет в пальто бабушки Невилла Лонгботтома и курило «Герцеговину Флор». Снейп вошёл в поместье. Первым его встретил похотливый котёл, новое изобретение магического секс-шопа. Котёл был оснащён щупальцами, которые засовывали волшебника или мага в сам котёл, а потом заставляли его вариться, отпуская сальные комментарии. Котёл был оснащён 15 вариаций женских голосов, 10 - мужских, 3 - ребёнка и пару вариаций на животный манер. Затем, наш Северус обнаружил изобретателя-недоучку. Тот пил перед портретом Колчака армянский коньяк, закусывал селедкой и не мог выговорить проход в винный погреб. Снейп усмехнулся и стал наблюдать, Долохов, в очередной раз ударив стенку, громко произнёс «Квадратный семичлен двигался в плоскости канделября, как зельеварение в котле». Естественно, дверь не открылась. Снейп громко прокашлялся и сказал «Канделябра». Долохов обернулся, посмотрел на Снейпа и наставил на него палочку: -Слушай ты, махновец, недобольшевик, зеленый, жид, военный, член абсентового комсомола, какого хрена ты поправляешь меня, ведь стенка с 12034 раза меняет пароль на нужный, а я произнёс всего две тысячи двести двадцать… двести тридцать… - и упал. Снейп понял, что в доме нет антипохмельного. Придётся варить. А единственным котлом, пригодным для «зельеварения в котле» был этот самый пошлый котёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.