ID работы: 13127785

drabbles and reactions

Смешанная
R
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

hot choco (shuntaro chishiya)

Настройки текста
Примечания:
bruno mars, silk sonic-leave the door open ———————————————————— -До свидания, Кунигами-сан.-смотря на женщину лет двадцати, произнёс Чишия, переводя взгляд чуть ниже.-И тебе пока, Сатори. Мальчишка улыбнулся, махая доктору, который дружелюбно помахав ему в ответ, проводил малыша взглядом до самого выхода из больницы. Шунтаро снял с себя стетоскоп, направляясь в свой кабинет, смотря в окно, через которое на небе можно было разглядеть маленькие звезды и месяц, слабо освещающий улицу. Парень снял белоснежный медицинский халат, после посмотрев на наручные часы, направился к выходу, закрыв за собой дверь кабинета на ключ, накидывая на себя куртку серого цвета. Пройдя к входу, иногда поглядывая за угол, смотря, остался ли кто сегодня в больнице, Чишия стремительно направлялся к двери, нарушая тишину стуком своих ботинок о кафель. Подойдя ближе к автоматической двери из здания, парень вновь обернулся, увидев перед собой тебя, сидящую на скамье, клюющую носом. Пряди волос небрежно свисали, на шее красовался теплый шарф мятного цвета, а белая куртка лежала на коленях, сведенных вместе. Шунтаро расслабил взгляд, с лаской поглядев на засыпающую тебя, подойдя ближе, так неспешно, боясь разбудить. Услышав глухой стук подошвы ботинок парня ты вздрогнула, быстро заморгав глазами, тем самым вызвав слабую улыбку у Чишии, которого позабавило твое личико, только что проснувшееся от неожиданности. -А, Чишия…-потягиваясь, ты встала со скамьи, медленно зевая. -Привет, Т/и.-Шунтаро положил руки в карманы, наблюдая за тем, как ты суматошно одеваешь на себя куртку, после аккуратно расправляя шарф на себе. -Я ждала тебя, и случайно уснула, извини.-пожав плечами, сказала ты, смотря в карие глаза парня, медленно в них утопая. -Ничего страшного, за то ты отдохнула.-идя с тобой в ногу к выходу, ответил Чишия, все так же держа руки в карманах куртки.

***

Вы вышли на улицу, ощущая, как холодный воздух ударяет в лицо. Пепельные волосы парня сразу же поднялись вверх, от дующего ветерка, такого холодного, но освежающего. Ты зарылась лицом в шарф, пытаясь избежать холода, который уже так и норовил заморозить твое личико. Парень накинул на голову капюшон, и высунув другую руку из кармана, одел капюшон твоей куртки на тебя, расслаблено смотря в твои глаза. Ты ощутила приятный удар током по телу, ведь такие маленькие проявления заботы от Шунтаро значили многое для тебя, потому, что Чишия явно не из тех, кто просто так будет беспокоиться о ком-то, проявляя заботу. -Не снимай капюшон, холодно.-спокойным голосом произнёс Чишия, заставив тебя нежно улыбнуться, а твои щеки, даже не от холода, но покраснели. Вы шли по дороге, наблюдая за яркими огнями новогодних гирлянд, подряд висящих вдоль тротуара над деревьями, которые оранжеватым светом освещали ваши силуэты с ног до головы. Подняв голову, ты взглянула на фонари, отчего твой цвет глаз раскрыл свою красоту, что не ушло от взора парня. Твои темные глаза стали светлее, будто это-сладкая карамель, а внутри зрачка словно проступили золотые нити. Чишия с нежностью взглянул на то, как ты с немного детским восхищением глядела на небольшие фонарики на пластиковой проволоке. -Чишия, пойдем в парк? Сегодня какой-то зимний фестиваль.-предложила ты, неловко беря за руку парня, отчего глаза последнего немного расширились, но в лице тот не изменился. -Пошли.-кратко ответил Шунтаро, не убирая твоей руки со своей, мягко обхватывая ее в ответ.

***

Вы пришли в парк, где собралось небольшое количество людей, несмотря на фестиваль. Вся территория была украшена различными гирляндами и прочими декорациями, в видео конфет и снежинок. Лавки стояли по кругу, продавая все что можно-зимние сувениры, праздничные носочки, новогодние сладости и наконец-горячий шоколад с зефирками сверху. Эта лавка была ровно посередине, а табличка сверху изображала лужу горячего шоколада, а надпись сверху будто была выложена длинной косой из зефира. Ты не отпуская руку парня, таща его за собой, подбежала к лавке, за которой стоял мужчина с бородой, выглядевший очень добрым, в новогоднем свитере и в зелено-красном вязанном шарфе, что видимо ему связала жена. Он улыбнулся тебе и Шунтаро, переводя взгляд с тебя на парня. -Здравствуйте! Можно два горячих шоколада с зефиром, пожалуйста?-попросила ты, с ответной улыбкой глядя на мужчину, что тут же поставил два картонных стаканчика на стойку, из которых исходил приятный аромат шоколада, вместе с горячим паром. Хотела ты уже протянуть купюру продавцу, как тот вытянув руку, заблокировал тебе доступ, доброжелательно произнеся: -Вам за счет заведения, голубки. Хорошего вечера!-мужчина еще ласковее улыбнулся, отчего на душе стало теплее. Ты отблагодарила продавца, забрав стаканчики, протянув один из них Чишие, который тут же принял твое угощение, отпивая немного, прикоснувшись к краю стаканчика губами. Ты сделала то же самое, по телу прошло блаженное тепло, а во рту ощутился сладкий вкус шоколада, в полости рта оказалась мягкая белая зефирка. Шунтаро медленно выдохнул пар, немного содрогнувшись от тепла, заполнившего тело парня. -Так вкусно~-протянула ты, вдыхая запах ароматного шоколада, попутно облизывая губы от оставшегося напитка. -Согласен, правда очень вкусно-отпивая еще один глоток напитка сказал Чишия. -Чишия, знаешь, как мне нравится проводить с тобой время, особенно в такие моменты, я понимаю, насколько я счастлива. Когда мы впервые встретились в больнице, где я была аспиранткой, я даже не догадывалась во что это выйдет, наверное и ты тоже, правда?-держа все еще горячий стаканчик в руках, смотря на звезды, сказала ты. Парень сидел молча пару секунд, после нежно потянувшись к тебе, слегка помешкав, вовлек тебя в неумелый поцелуй. Первый ваш поцелуй, и наверное, самый лучший. Такой сладкий, с привкусом горячего шоколада и зефира, с чувством борьбы между холодом и жаром от нахлынувшего смущения. Отстранившись, ты похлопав глазами взглянула на Шунтаро, что слегка облизнув губы, увел взгляд вправо, смотря на здание по соседству. Ты усмехнулась и протянув парню его стаканчик, отпила еще горячего шоколада, ставшего самым приятным напитком в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.