ID работы: 13127785

drabbles and reactions

Смешанная
R
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

cold razor (suguru niragi & shuntaro chishiya)

Настройки текста
Примечания:
TV girl-not allowed ———————————————————— Ты снова заходишь домой, стараясь тихо прикрыть дверь, но та предательски скрипит, давая знать о твоем приходе. С обуви стекает дождевая вода, а с зонтика капают капли. Разувшись, ты неспешно заходишь внутрь, садясь на рядом стоящий пуфик, утыкаясь в экран телефона, со всей силы сжимая гаджет. Из спальни снова слышатся прерывистые стоны, и томные вздохи, и скрипы пружин кровати. Мерзость. Ты снова сидишь в ожидании, пока твой «парень» наконец-таки закончит с новой девушкой в теперь уже его постели, и выйдет из комнаты, позволив тебе переодеться и разложить вещи. Ты медленно заходишь в ванную, пытаясь не издавать каких-либо звуков, дабы не отвлекать парочку от процесса. Смотря в зеркало, которое было слегка заляпано, ты видишь широкие круги под глазами, после чего с сожалением выдыхая. Засучив рукава, на руках проступают синяки и ушибы, неприятным фиолетовым цветом оставаясь пятнами на белоснежной и нежной коже. Включив кран, из того полилась небольшая струя воды, такой теплой и приятной. Опустив в струю свои ледяные руки, ты блаженно выдохнула, ощущая приятное ощущение по всему телу. Стресс немного унялся, и ты набрав немного воды в руки, умылась, раскрывая глаза, после моргая своими влажными ресницами. Дверь соседней комнаты поскрипывает, и оттуда выходит Нираги, натягивая на себя штаны, оборачиваясь назад, в ожидании девушки, с которой только что был в постели. Через пару секунд в проеме появилась и она-светлые волосы, беспорядочно расположенные на голове, голубые глаза, и на ней футболка Сугуру, которую, когда-то носила ты. Развернувшись, ты увидела парочку, стоящую прямо перед тобой, отчего внутри что-то съежилось. Ты отвела взгляд, выключая воду из под крана, вытирая руки сухим полотенцем. Сугуру тем временем, уже успел выпроводить девушку из дома, в то время как ты, тщетно борясь с неприятным ощущением внутри, таящимся уже несколько месяцев в твоем сердце, стояла в ванной, пытаясь унять накатившие на глаза слезы.

***

Это все началось еще в апреле. Нираги всегда был тяжел характером, но несмотря на это, ты умудрилась привязаться к нему и, черт подери этого парня, влюбиться. Мерзкий, даже словно вовсе не человек, сумел своими странными подкатами завоевать твое сердце, в итоге, оставить тебя у разбитого корыта. Он требовал от тебя постоянной интимной связи, игнорируя тебя, как личность, как ту, которую нужно действительно любить. Ты не смогла дать ему то, чего он требовал так сильно, отчего и началось то, что продолжается и по сей день. -Раз ты не можешь дать мне то, чего я хочу, я буду приводить девушек в дом каждый день, и если ты еще раз что-то скажешь на этот счет, -Нираги приблизился к тебе, хватая за подбородок,-можешь попрощаться с нашими отношениями, и хорошей жизнью.

***

Ты вздоргнула, когда холодная рука парня коснулась твоего плеча. Прикрыв глаза, пытаясь справиться с накатившей паникой, ты тяжело дышала, что будто заводило Сугуру. -Сегодня ты нам не помешала, умница.-от последнего словно пробежала дрожь по телу, а свою шею сразу же захотелось свернуть. -Почему ты так со мной?-тихо произнесла ты, уже устав терпеть то, что происходит с тобой день за днем. Нираги схватил ножницы, лежащие рядом с раковиной, приблизив их к твоему лицу, направив острые концы на тебя. -Только попробуй сбежать, я обо всем узнаю, солнышко.-не убирая острых ножниц от твоего лица, пригрозил Нираги, заставив тебя начать всхлипывать. Отставив орудие в сторону, кинув его в раковину, парень ушел в спальню, закрыв дверь на замок, прежде чмокнув тебя в щеку, отчего тебе хотелось жалобно заскулить. Пройдя на кухню, ты уселась за стол, сложив руки и тут же опустив голову вниз, начав тихо плакать. Ты не могла выбраться из того, в чем ты находилась сейчас, ведь боялась, и любила его. Сбежать было страшно, но разве был иной выход? В голове панически крутились слова парня, словно отговаривая тебя от побега. «Если не попробую, я умру в любом случае»-думала ты, переведя взгляд на кухонный нож, лежащий на стойке. Схватив телефон, и накинув куртку с капюшоном, просунув ноги в ботинки, ты тихо вышла из дома, даже не закрывая за собой дверь. Пройдя по дождливой дороге уже непонятно сколько времени, ведь на улице было темно, а людей было не видать. Ты часто оборачивалась, боясь, что Нираги нагонит тебя, что было вполне в его силах. И как оказалось, так и случилось. Тончайшее лезвие, такое холодное и леденящее кровь коснулось твоей шеи, прижимая тебя к соседнему забору. Ты тяжело выдохнула, чувствуя знакомое прерывистое дыхание, в ожидании решающего пореза о твою нежную кожу, откуда тут же начнет сочиться алая кровь. -Это было…-начал Нираги, тут же услышав звук сирены и соседний топот вместе со скрипом открывающегося забора. -Зря, но только для тебя.-произнёс парень, который видимо, жил по соседству. Его силуэт, как и ваши, тут же осветили фары и сине-красный свет. Парень был одет в белого цвета олимпийку, а его волосы были чуть выше плеча, пепельные пряди медленно развевались на ветру. Он был словно ангел в твоих глазах. С некой долей сочувствия, незнакомый парень взглянул в твои глаза, которые тут же залились слезами. Сугуру отступил, мерзко ухмыльнувшись. Бросив лезвие ножа в размякшую от дождя землю, парень поднял руки вверх, наблюдая, как под светом полицейской сирены, мужчины в форме окружают его, держа на готова оружие. -В этот раз ты победила, крошка.-произнёс Нираги уже в наручниках, провожая тебя словно змеиным взглядом, наблюдая, как ты прижимаешься к телу твоего спасителя, пропитывая его олимпийку горькими слезами счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.