ID работы: 13124508

События Фазбера

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧТ, Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ

Настройки текста
Примечания:
- Да ладно тебе, Дэйв) Прорвёмся) Хаххахвхха - Радостно возразил Джереми. - Что? Ты серьёзно не умеешь плавать?? - Возмутилась Джоан. - Серьёзней не куда. - Дэйва бесило то как они среагировали на этот факт. - Мистер Миллер, так вы не шутили когда говорили, что полны сюрпризов?) - Проговорил Филип. - Да, что вы приебались?! Не умею я плавать и всё. Так что валите без меня. Мне как то похуй, что всем там нужно быть. - Ну уж нет, Мистер Миллер. Вы обязаны пойти с нами. Вон надевайте свои плавки и выдвигаемся. - Строго сказал Филип😡. - ЧТО?! Никуда я не пойду! Ещё не хватало мне утонуть там. - Возразил Дэйв. - МИСТЕР МИЛЛЕР, Я СКАЗАЛ ЖИВО. - Уже повысил голос Фил. - ... Ладно, ладно. Так уж и быть. Я пошёл переодеваться. Все разошлись по номерам дабы переодеться. Через минут пять все встретились а коридоре. Все сразу была в плавках/купальниках. Они вышли на задний двор отеля. Там потихоньку уже собирался народ. Все собирались вокруг огромного бассейна. Ребята подошли к толпе. Там уже оглашались правила первого соревнования. Там было четыре разделения.( Типо по буйкам ) Вы выбераете четыре участника с вашей группы и они плывут кто быстрее. С каждой команды потом отбирается тот кто выйграл и они плывут финал. - Оу, получается мы все участвуем. - Неуверенно сказал Фил. - ЧО, ну неееее(( - Если со мной, что-то случится будешь должен. - Возразил Дэйв . - Ладно. - Согласился Филип. Через минут 7. Ребята заняли сходные позиции. Они бвли построены так: сначала Джереми левее него Дэйв левее Дэйва Джоан, а левее Джоан Фил. Прозвучал сигнал все спрыгнули в воду. У Дэйва даже сначала получалось плыть, но Джереми слишеом интенсивно грёб ногами. Создовая нормальные такие волны. Они и помешали Дэйву. Он стал захлёбываться и чуть не утонул из-зп этого. Его спасли спасатели.( Думаю это всё слишком очевидно было. ) Из четвёрки выйграл Джереми. Дэйв после этого не участвовал в вечере соревнований. После того как ему оказали помощь он отправился к себе в номер. Прошло полтора часа. Была уже практически ночь. В дверь Дэйва постучали. Дэйв в этот момент уже собирался ложиться спать. Он подошёл к двери и открыл её. В этот момент Дэйв выглядел примерно так: он был в белом халате и в белых тапочках( это всё предоставил отель. ) За дверью стоял Филип. Он выглядел, встревожаным. - Божечки, Мистер Миллер, мне безумно жаль за то, что сегодня произошло. - Фил говорил это искренно. Дэйв жестом показал, что бы тот зашёл в квартиру. Когда Филип зашёл Дэйв закрыл дверь на замок. ( 🤯 ) - Как вы себя чувствуете? - Спросил Филип садясь на Диван. - Хм. Ну пойдёт. - Ответил как то неуверенно Дэйв садясь рядом с Филом. - Мне просто не передать словами насколько мне жаль, что так произошло.. Не нужно было кричать и заставлять вас.. - Филип уже был на эмоциях. - Не переживай об этом, со мной всё хорошо, но тебе лучше стоит переживать о том, что ты теперь мой должник. Я ведь мог умереть. - Дэйв ухмыльнулся. - И знаешь, что мне нужно для начала? - Что же..? - Спросил задумчиво Фил. - Это. - Уверенно сказал Дэйв. Он взял лицо Фила обеими руками и поцеловал его в лоб. - Мне нужно, что бы ты остался со мной на ночь.Я не выношу оденочество. - ... О-ох, конечно, Дэйв.. Если тебе это так нужно то я могу остаться. - Сказать, что Фил засмущался, это ничего не сказать. Ой бля. Кароче они умылись и легли спать на одну кровать нахуй💀. Фил был пиздецки смущён, но отказаться он бы не смог. Ведт сам же этого хотел. В итоге они уснули. Дэйв немного приобнимао Фила во сне, а Фил как было упомянуто раньше сопел).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.