ID работы: 13124508

События Фазбера

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший вечер.

Настройки текста
Примечания:
- Оу, ну если вы говорите, что с вами всё хорошо то наверное так оно и есть) - Джоан улыбнулась. - Хе-хе да, конечно. - немного нервно ответил Филип. Они пришли в ресторан. Они стали ходить по залу и смотреть на столики, но почему то везде были только двуместные столы. Тогда они решили, что займут два отдельных стола, но ни одни из свободных рядом не стояли. Поэтому им пришлось рассесться по разные стороны зала. Джоан с Джереми, а Филип с Дэйвом. Они заказали еду и между Дэйвом и Филом повисла тишина. - Мистер менеджер, теперь и я сомневаюсь, что с вами всё хорошо? Это всё из-за того, что произошло у меня в номере? - Дейв уставился на Фила. Фил же пытался избегать зрительного контакта. - А? Да нет, что вы. Со мной всё впорядке, Мистер Миллер.. - И что? Даже не посмотришь на меня? - Дэйв взял Фила за подбородок и заставил смотреть себе в глаза. - Боже, ты и в правду горячий. После еды, пойдём ко мне. У меня есть охладительные напитки и ещё холодные штуки. - Дэйв улыбнулся. - Хехех, это очень мило с вашей стороны, Мистер Миллер, но.. - Я всё сказал. Они отужинали и вышли все вместе из ресторана. - Хах, Мистер гай, мы пойдём прогуляемся) Вы с нами?) - радостно проговорил Джереми. - Ох; я бы с радостью, но у нас с Мистером Миллером немного другие планы. - Фил сказал это довольно не уверенно, но получил одобрителтный взгляд от Дэйва. - Ох, да. Вы уж нас извините, но мы пойдём) - Дэйв схватил Фила за плечо и повёл в свой номер. Они вошли в номер и Дэйв закрыл за собой дверь. Он залез в холодильник и достал пару холодных напитков. Один дал выпить Филу, а второй приложил к его лбу. - И таак, Мистер Менеджер. Как же вы объясните своё поведение сегодня?) Я конечно понимаю, что вы гей и всё такое. Не осуждаю, но неужели вы запали на своего же сотрудника?) - Дэйв глянул на Фила намекающей улыбкой. Фил от этих слов аж подавился напитком. Он ошеломлённо посмотрел на Дэйва. - Извините, что....? - Вы меня слышали, Мистер Менеджер. - Недопустимо. Я в вас? влюбился? Это просто см- Фил был перебит Дэйвом. - Да, да. Звучит как бред, но всё же. Как ещё вы объяснитесь?) Вы были весь красный и смущённый. У вас плохо получается скрывать эмоции~ - Всё. Мистер Миллер, прекращайте. Для вас крайне неуместно разговаривать так со мной. - Да? А вам крайне неуместно было без рпзрешения заходить в мой номер и пялиться на меня) - Дэйв расплвлся в улыбке и взял Фила за подбородок приблизился ближе к его лицу. Стук в дверь. - Блять. Удобный момент конечно. - Дэйв отпустил смущёного Филипа и направился к двери. Он открыл дверь, а за ней встретил Джереми И Джоан. Оу, Дэйв, можешь позвать Мистера гая? - Сказал Джереми. - Он нам срочно нужен. - Добавила Джоан. - Пф, да пожалуйста. Вон он. - Дэйв указал на Филипа. Джереми и Джоан вошли в номер Дэйва. - Босс, там начинаются мероприятия и ВСЕМ нужно там быть. Вроде сейчас там соревнование по плаванию. - Эм, а вот это уже без меня. Я к сожалению плавать не особо умею - Сказал Дэйв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.