ID работы: 13124508

События Фазбера

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не позволю тебе уйти, Филип.

Настройки текста
Примечания:
Утром всё было достаточно хорошо. Дэйв открыл глаза и посмотрел на Фила которых тоже спал рядом. Дэйву показалось хорошей идеей обнять его пока он спит. Он так и сделал. В итоге уснул. Фил проснулся через пол часа и сразу понял, что Дэйв вплотную лежит рядом с ним и обнимает его. Он ахуел. И я тоже если честно. Он хотел шевельнуться, но Дэйв сжал ещё крепче Фила в своих объятиях. - Куда собрался? Рановато убегать от меня) Не считаешь так?- возразил Дэйв. - Да нет.. Я просто ошеломлён вашими действиями.. - Сказал Филип. - Ты будешь ошеломлён весь наш отдвх я тебе обещаю~ - С этими словами Дэйв перестал обнимать Фила и шлёпнул его по жопе. - МИСТЕР МИЛЛЕР, ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВАЛЯЕТЕ??! - Фил вскочил с кровати. - Ох, это только начало. Я могу зделать всё, что захочу) - Дэйв встал и резкими движениями повалил Филипа вновь на кровать прижимая его своим же телом. - Что же мне ещё сделать, Филипчик? Хотя я знаю что) - Дэйв поцеловал Фила в губы, у нижнего же не было ввбора как принять поцелуй. Дэйв отстранился и начал делать засос на шее в таком месте, что бы его было видно если Фил оденет рубашку. - М-мистер Миллер. Мне кажется вы уже перегибаете палку. - Я сам решу кого мне перегибать, ясно? А выборов у меня не много, хех)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.