ID работы: 13123523

ким и чонин

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

после дибюта

Настройки текста
— на конец мы дибютировали. выступление прошло гладко, как я и думала. все ребята очень постарались. —кимушка, не хочешь сходить со мной в кафе? я угощаю.—спросил чонин. —ну хорошо, я не против. во сколько? —в 22:00,сойдет? – спросил парень. —угу, встретимся. пока. —пока. сказал парень. ким радостно пошла домой, и сразу же стала выбирать в чем пойти, одела черную толстовку и черные штаны с белым принтом на левой ноге бабочек. собрала волосы в красивую объёмную дульку. —привет, аенчик.— улыбалась ким. —привет кимушка.—мы оба засмушались. —пошли. —сказала я. поели мы ким чи, это так решил пошутить чонин над моим именем. но он сразу же извинился. парень оплатил. мы стали собираться домой. и вот вышли из кафе. —до встречи аен. —до встречи.— не охотно сказал парень. он хотел еще побыть со мной. через несколько недель нам сообщили, что у нас будет общежитии , я обрадовалась ведь могу разговаривать с другими ребятами. у меня было много вещей, и я попросила чонина мне помочь и он согласился. —ого,милая квартирка.— сказал аен. —ага, я старалась ее оборудовать. —спасибо.— сказала я. —за что? —за то что помогаешь мне.— сказала я.

***

у всех были отдельные комнаты, в том числе и у меня. спустя 2 месяца мне сказали, что чонин не тактильный человек и я этому удивилась. сегодня проводит транслитерацию бан чан и чан бин,и я решила посмотреть, зашла в комнату. прошло минут 30 транслитерации и тут бан чан пошутил то что у чан бина больше грудь чем у меня. я выбежала из комнаты ,победала в комнату чонина,незная почему именно туда. перед тем как щайти я постучала, чуть ли не задыхаясь он мне сразу открыл дверь и я его обняла. уткнувшись в него. чонин говорил что бы я успокоилась и рассказала ему , что случилось и из за чего я плачу. айен сказал чтобы я села на кровать, он принес мне стакан воды, я выпила и чонин обнял меня, сказав: —ну не плач, а то я сейчас тоже заплачу. я посмеялась. потом айен сказал что ему немного неудобно так сидеть и мы легли на его кровать. я уткнувшись в него, заснула. а он продолжал меня обнимать. на утро он меня разбудил сказав что весь завтрак просплю, неохотно я встала и меня взял за руку чонин и мы побрели вниз на 1-ый этаж,где завтракали ребята. чонин недовольно смотрел на бан чана, а тот непонимал. потом чонин и бан чан отошли а после бан чан просил прощения за свои слова, я простила и поблагодарила аенчика . с тех пор мне стал нравится чонин,я в него влюбилась говоря по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.