ID работы: 13123523

ким и чонин

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство с ребятами.

Настройки текста
целый день ким спала, встав где то к 3 часам, она поела и пошла в ванную. стала краситься, это обычно занимает около часа. заказав такси, села в него. и время пролетело незаметно и такси остановилось возле здания. —ну вот, сегодня важный день. знакомство с ребятами, ура!!! —интересно, сколько же там будет девушек? —проболмотав про себя , вышла и стала заходить в здание. на пороге она опять встретила ту девушку, которая была в прошлый раз. ее звали люси . люси проводила ким в какую ту комнату и опять мило улыбаясь. сказала: —заходи, теперь ты будешь здесь часто появляться. я открыла дверь, захожу и вижу 8 красивых парней, которые сидели в телефонах. закрыв аккуратно дверь. — ким заметил тот самый парень который ей улыбался в день репетиций. немного присмотревшись ким поняла,что это тот самый парень, который ей улыбался в день репетиции, на которую она благополучно опоздала. —СТОЙ, Я ТЕБЯ ЗНАЮ!! —сказал парень и ким одновременно. парень показал жестом чтобы она села рядом. начала ким диалог: —ты ведь тот парень который мне улыбался, но я не обратила на тебя внимание? так ведь? —даа,это я. — сказал парень. давай знакомиться? — я чонин.— улыбаясь сказал парень. —я ким. – ответила я. —а сколько тебе лет? —20.—неохотно ответила я. — а тебе сколько чонин? —на вид тебе 17. —ого, спасибо за комплимент но мне 21. —сказал парень. —ты выглядишь очень маленьким, как подросток.—сказала я. —кстати! —ким говоришь. тут есть ким сынмин, если вы с ним поженитесь то ты будешь ким ким. —отшутился парень. это давольно сильно рассмешило меня. —можно вопрос,чонин? —конечно. —почему я единственная девушка.... —потому что ты талантливая, а другии девушки не прошли прослушивания. либо их отобрали в другую группу. —ого, ясненько.— немного подумав, я вскрикнула. —ребят может познакомимся? —все приняли мою идеи и я начала первая. —я ли ким, а вас как ? —парни по очереди сказали свои имена : бан чан, чан бин, джисон, минхо , сынмин, чонин, феликс и хенджин. вскоре нас распределили на категории а точнее на рачи: 1 рача: реп рача. хан, чан бин, ким. 2 рача: вокал рача . сын мин, чонин. 3 рача: дэнс рача. Феликс, минхо и хенджин.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.